Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятимесячные ползунки

поделитесь-ка, что вы делаете с пятимесячными ползунками, которые ползают на пузе, сползают с ковриков и обзизывают пол? Или перекатываются с боку на бок, и творят то же безобразие. Кроме манежа, конечно... А то мне поминутно приходится вскакивать и водворять свою красавицу на место.
02.11.2004 15:28:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ladyanna+ karina 2 m
кстати на счет пола есть у мир детства спец гель для мытья детских пренадлежностей рекомендую
пол там тоже включен
02.11.2004 15:40:41, ladyanna+ karina 2 m
У меня ковролин. А мир детства для мытья я что-то в Питерских магазинах не помню... 02.11.2004 15:45:25, Тетя Ася
ladyanna+ karina 2 m
у нас есть для посуды и есть универсальный моющий гель для детских пренадлежностей

написаено
разработан ...........а так же для влажной уборки lrn помещений
сосьав: коплекс поверх-актив-ых в-в , натур раст экстракты компексообразователь отдушка кончервант
стоит 37 р в кораблике на кутузувском
02.11.2004 16:22:24, ladyanna+ karina 2 m
ladyanna+ karina 2 m
написано новинка
может через недельку другую появится
02.11.2004 16:29:22, ladyanna+ karina 2 m
Пасиба. 02.11.2004 18:07:36, Тетя Ася
ladyanna+ karina 2 m
по мимо ваночек игрушек и все что можно тянуть в рот 02.11.2004 15:44:29, ladyanna+ karina 2 m
А гель не на хлорке случайно? 02.11.2004 15:55:49, Тетя Ася
Котенок ГАВ
Пол вымыть. Пооблизывает и перестанет. Это еще не самая опасная вещь, которую будет пробовать на зуб подросший ребенок. 02.11.2004 15:35:44, Котенок ГАВ
ЗУку
кроме манежа - убрать коврик и пусть ползает спокойно, чего ее, всю жизнь так на коврик водворять?))) 02.11.2004 15:30:13, ЗУку
как-то меня нервирует, что пятимесячная крохотулька ковер облизывает. она на четвереньки только учится вставать, ползает по-пластунски. 02.11.2004 15:48:00, Тетя Ася
ЗУку
ну а когда шесть месяцев будет, перестанет нервировать?))) что тут можно сделать - либо ограничить ребенкино пространство, либо сделать все пространство для него подходящим - убрать ковер, например, и мыть пол. Мне так кажется, больше вариантов нет 02.11.2004 16:15:32, ЗУку
Кузьманя и киндер (7)
а потом на улице будет камушки пытаться скушать и окурки - а грязные пальцы от них в рот засовывать - что делать, се ля ви :) Нам 7,5, но мы уже месяца полтора-два тоже пытаемся ползать и вообще ведем "половую" жизнь - правда, у нас линолеум, а не ковролин. Ползает по нему. Мою ежедневно и все. 02.11.2004 16:02:26, Кузьманя и киндер (7)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!