Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятимесячные ползунки
поделитесь-ка, что вы делаете с пятимесячными ползунками, которые ползают на пузе, сползают с ковриков и обзизывают пол? Или перекатываются с боку на бок, и творят то же безобразие. Кроме манежа, конечно... А то мне поминутно приходится вскакивать и водворять свою красавицу на место.
02.11.2004 15:28:06, Тетя Ася
12 комментариев

пол там тоже включен 02.11.2004 15:40:41, ladyanna+ karina 2 m
У меня ковролин. А мир детства для мытья я что-то в Питерских магазинах не помню...
02.11.2004 15:45:25, Тетя Ася

написаено
разработан ...........а так же для влажной уборки lrn помещений
сосьав: коплекс поверх-актив-ых в-в , натур раст экстракты компексообразователь отдушка кончервант
стоит 37 р в кораблике на кутузувском 02.11.2004 16:22:24, ladyanna+ karina 2 m

как-то меня нервирует, что пятимесячная крохотулька ковер облизывает. она на четвереньки только учится вставать, ползает по-пластунски.
02.11.2004 15:48:00, Тетя Ася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.