1) что давать ребенку - сначала грудь, а потом прикорм, или наоборот?
2) предположим, деть есть кабачок на 12ти часовом кормлении. Я хочу ввести капусту. Уменьшаю кабачок и ввожу капусту вместе с кабачком или опять заменяю кабачок грудью и даю капусту?
3) идентичны ли овощи разных производителей прикорма или это считается как разные продукты?
спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот про фирмы-производители - более-менее похожи продукты у Семпер и Гербер, а вот у Бич Нат, Хипп и Нестле совершенно разные продукты... Это по опыту. Нам больше всего нравятся Семпер и Бич нат :))) 02.11.2004 11:50:19, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

2. В вашем возрасте можно только монокомпонентную еду - т.ч. убираете кабачок, даете капусту. Но вообще я считаю, что 4 мес. очень ранний возраст, для введения овощей, если вы на ГВ
3. Состав почитайте, если одно и то же то идентичны, но старайтесь не прыгать с одной фирмы на другую. 02.11.2004 11:34:35, Imary и Lisenok (8)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.