Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary-april

Цистит!! Хелп!!!

Девочки, помогите, пож-та. У меня цистит. К врачу пойти не могу - мелкого не с кем оставить. А какие есть способы быстро победить цистит?
02.11.2004 09:42:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
монурал, если кормите грудью. И только он. Если не кормите, то и 5-нок, и цистенал, и нолицин. 02.11.2004 12:37:57, Утка
ladyanna+ karina 2 m
монурал я пила при беременности один пакет 3 г и все проходит стоит рублец 350
я при гв тоже пила но решила что раз при беременности можно то и при гв можно
при беременности мне назначал уролог
02.11.2004 12:36:49, ladyanna+ karina 2 m
У меня только начинался-я сидела в горячей ванне и пила клюквенный морс почти без сахара, мне очень быстро помогло. Надо много жидкости пить. 02.11.2004 11:55:41, Lenutsa и Дашенька (2мес)
kisyonok и Маша
Мне лично все описаное не помогает:(
Фурагин (таблеточки желтенькие) единственное, чем спасалась, но я не знаю, можно ли их при кормлении грудью...
02.11.2004 11:49:41, kisyonok и Маша
Сима Полосатая
ещё хороший способ снять боль - налить в бутылку горячей воды, и полежать, держа её между ног 02.11.2004 11:33:47, Сима Полосатая
Tyka
Плохо, что не можешь. Лучше бы сходить, сдать анализ из уретры и грамотно пролечиться. Но раз не можешь, купи 2 пакетика монурала в аптеке, надо выпить первый пакетик перед сном, второй через 24 часа, т.е. завтра перед сном. Завтра на утро полегчает заметно. Также пей мочегонные травки, ту же толокнянку, несколько дней (5-7). Антибиотиков никаких не пей, 5-нок без назначения тоже не стоит. А вобще, если повторится, то сразу же дуй к врачу, это может быть следствием какой-нибудь хронической инфекции, например тех же хламидий. После лечения уже смысла сдавать анализ нет, т.к. не будет четкой картины. А вот до лечения - самое оно. Не с кем Ники оставить - подкинь мне, я посижу с ним. 02.11.2004 10:34:06, Tyka
полностью согласна. к врачу тебе надо 02.11.2004 11:56:39, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Мусулунга
5-нок, но-шпа, медвежьи ушки (их так мой муж называет, медицинского названия не знаю - травка какая-то) и тепло-тепло-тепло 02.11.2004 09:43:48, Мусулунга
Tyka
:) толокнянка 02.11.2004 10:24:11, Tyka
C толокнянкой осторожнее - очень молокогонное и застоеобразующее средство (по своему опыту) 02.11.2004 18:41:47, ВНЮ
mary-april
Сорри, а что такое 5-нок?)) 02.11.2004 09:58:22, mary-april
Tyka
антибактериальный препарат. 02.11.2004 10:24:37, Tyka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!