Девочки, всем добрый вечер! Может кто-то сейчас подумает,что это за фанатка такая, но я, как и всегда, рассматриваю Данькины какашки чуть ли не под микроскопом. В очередной раз таких рассматриваний я заметила малюсенькие камочки, достаточно твердые и острые. Я предполагаю,что это и из-за них роявляются иногда малюсенькие частички крови. Если эти камочки растереть - это напоминает мел. Может у кого было такое и вы знаете что это?
Сдали сегодня анализ на каапрограмму. Что это такое мне так врач и не сказал, но опять стал говорить о введении соков. Я в замешательстве - получается что эти камочки из-за отсутствия в еде сока???!!!
Извините за сумбур...
поддержите, плиз, а то я что-то переживаю и ничего не понимаю :((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фигня, комочки просто частицы непереваренные до конца.
01.11.2004 22:42:04, Абиссинка
Это твердые камочки, можно сказать попервому впечатлению, что это камушки мелкие
01.11.2004 23:34:35, Татьяна Б. и Данилка
Комочки иногда бывают просто непереваренными кусочками, или они прям на ощупь острые???
Капрограмма - это анализ, показывающий как усваиваются продукты, употребляемые ребенком в данный момент времени. Соки здесь вообще ни при чем. И не нужны они вам сейчас так рано, имхо. 01.11.2004 22:25:52, МасьАня
Капрограмма - это анализ, показывающий как усваиваются продукты, употребляемые ребенком в данный момент времени. Соки здесь вообще ни при чем. И не нужны они вам сейчас так рано, имхо. 01.11.2004 22:25:52, МасьАня
В том-то и дело,что они на ощупь твердые и острые. Малюсенькие такие и давятся только ногтями
01.11.2004 23:32:42, Татьяна Б. и Данилка

Кроме этого нет никаких проблем ТТТЧНС. А что это за анализ такой?
01.11.2004 22:17:10, Татьяна Б. и Данилка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.