Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это может быть?

Девочки, всем добрый вечер! Может кто-то сейчас подумает,что это за фанатка такая, но я, как и всегда, рассматриваю Данькины какашки чуть ли не под микроскопом. В очередной раз таких рассматриваний я заметила малюсенькие камочки, достаточно твердые и острые. Я предполагаю,что это и из-за них роявляются иногда малюсенькие частички крови. Если эти камочки растереть - это напоминает мел. Может у кого было такое и вы знаете что это?
Сдали сегодня анализ на каапрограмму. Что это такое мне так врач и не сказал, но опять стал говорить о введении соков. Я в замешательстве - получается что эти камочки из-за отсутствия в еде сока???!!!
Извините за сумбур...
поддержите, плиз, а то я что-то переживаю и ничего не понимаю :((
01.11.2004 21:54:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisyonok и Маша
:)))))))))) Как хорошо, что я не рассматриваю наши какашки так пристально:))))))))) 02.11.2004 00:17:57, kisyonok и Маша
фигня, комочки просто частицы непереваренные до конца. 01.11.2004 22:42:04, Абиссинка
Это твердые камочки, можно сказать попервому впечатлению, что это камушки мелкие 01.11.2004 23:34:35, Татьяна Б. и Данилка
Комочки иногда бывают просто непереваренными кусочками, или они прям на ощупь острые???
Капрограмма - это анализ, показывающий как усваиваются продукты, употребляемые ребенком в данный момент времени. Соки здесь вообще ни при чем. И не нужны они вам сейчас так рано, имхо.
01.11.2004 22:25:52, МасьАня
В том-то и дело,что они на ощупь твердые и острые. Малюсенькие такие и давятся только ногтями 01.11.2004 23:32:42, Татьяна Б. и Данилка
Иррка
Попробуй с другим врачом проконсультироваться. В остальном согласна с Котенком Гав. 01.11.2004 22:10:10, Иррка
Котенок ГАВ
Про комочки я не знаю, но нам 8,5 никаких соков мы до сих пор не пьем и прикорм начали в 5,5. Я не сторонница российской системы ввода прикорма. 01.11.2004 22:01:33, Котенок ГАВ
Я тоже рано не хочу ничего нового вводить... 01.11.2004 22:07:44, Татьяна Б. и Данилка
Котенок ГАВ
А почему сдавали на копрологию, какие-то еще проблемы со стулом? 01.11.2004 22:10:50, Котенок ГАВ
Кроме этого нет никаких проблем ТТТЧНС. А что это за анализ такой? 01.11.2004 22:17:10, Татьяна Б. и Данилка
Котенок ГАВ
Это просто общий анализ кала, по которому в некоторой степени можно судить о работе ферментов и патологических процессах в кишечнике. 01.11.2004 22:28:09, Котенок ГАВ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!