Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

польские коляски

Подскажите, что думаете о польских колясках. Вот думаем вроде цена хороша, но как-то боязно.
31.10.2004 20:33:25,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше немецкий трансформер. Если судить по тому, что о них пишут тут, то Польша это кажущаяся экономия. Но на чем экономим? Тако Юлия, между прочим 6-6,5 тыс в некоторых местах. А немецкие - 7-8 тыс. У меня для первого был тр. ABC - Pramy Alu, а сейчас я купила для второго - Knorr Nizza, а моя подружка - чуть попроще Knorr Mobile. Так вот немецкие: 1) легче 2) поверхность прямая (на себе испытано, тр. АБС полтора года откатали!! спали и на балконе и в комнате и, конечно, на улице и все лето на даче в саду) 3) механизмы надежнее, ее не колбасит 4) меняется ручка по высоте (не все же мамы и папы одинакового роста!!), ну и просто она даже выглядит "легче", "воздушее", что ли. Кстати вот эти новые Кнорровские повыше чем Польша и АБС, так что все же поменьше и грязи и всяких выхлопов.
Советую немецкий трансформер KNORR
01.11.2004 12:10:03, Аннка
у нас польская Делтим Вояжер. Вроде, конечно, ничего, но люлька у нас была Чикковская, а это прогулка. Разница ощутимая в качестве (в польской и ведет сильно влево (сход-развал ей бы не помешал :) ), и менее все продумано, чем в Чикко. Но зато в дорогих крутых колясках не делают перекидных ручек (т.к. говорят, это уязвимый механизм, ломаться может часто). А мне нужна была для прогулки именно перекидывающаяся. Так что сцепив зубы купили польскую. Поругиваюсь, но понимаю, что это плата за перекидную ручку :) 01.11.2004 10:18:58, Мумми-мамусик
А это разве не трансформер? Потому и тяжелая и с ручкой. Хотя вроде дейст-но есть прогулки с перекидывающейся ручкой. А мы вот вчера купили немецкий трансформер Knorr вчера я тут писала уже, так там и ручка перекидывается и поверхность идеально ровная. Мне на ярмарке показали польскую и эту - в польской просто яма какая-то посекредине на сгибе получается. А нам ведь спать!! А вчера моя подружка увидела нас (им уже 9 мес, у них старый Делтим), так говорит в след выходные пойдет покупать такую же. У них Алешка на прогулке много спит, так в переноске уже не удобно (она хоть как-то сглаживает неровность этой поверхности), а здесь можно сладко спать (хоть на улице, хоть дома). Да и весит она всего 15-16 кг. 01.11.2004 12:01:14, Alinka
Мы первые 6 мес. откатали в люльке фирмы Инглезина, а теперь уже 2 мес. катаемся на трансформере Тако. Если их сравнивать, то Тако просто жуткая коляска :( Вернуть бы все назад я бы ее не за что не купила. Она самая тяжелая в классе трансформеров, ручка рефленная которая первое время очень натирает. Ее с ребенком тяжело по пандусу завести, а когда в ней еще и продукты иногда получается не с первого раза (у нас пандус достаточно резко вверх идет). В ней совершенно не возможно укачать ребенка. Спинка у нее твердая, а вот место где сидит малыш мягкое, т.е. ребенок сидит в какой-то яме. Подножка которая опускается не в клеенке и будет пачкаться обувью. Тако брать не советую, я ее из-за расцветки купила, но очень жалею... Лучше тогда Делтим взять. Правда у меня рост 158 и вес около 50 кг может мне поэтому очень тяжело с ней... 01.11.2004 02:21:58, Модератор Irinka
мама и Кристина
У нас Тако. Большая, удобная. Только тяжеловата. (5 этаж без лифта) 31.10.2004 23:50:09, мама и Кристина
у нас Roan Kortina - не много не довольны. Недавно тормоза стали шалить - надо сильней теперь на них ногой нажимать, и как мне кажется теперь фиксируют не 2 задних калеса а только одно 31.10.2004 23:11:51, крыся&крысАлёшка(11мес.)
У меня уже второй раз польский трансформер Adamex. Я довольна, по любому бездорожью проезжает, по лестницам смело его на колесах втаскиваю и вниз скатываю. 31.10.2004 22:32:10, пИРАнья
Бегония
У нас Тако польская. Маленький джип. проедет везде, колеса надувные, для предстоящей зимы самое оно. И при всей своей кажущейся громоздкости - проходит в маленький лифт. 31.10.2004 21:26:05, Бегония
Ляля!
Классные, мы откатали до 3 лет, у нас была Делтим, она и сейчас жива. Зимой стояла на балконе, но вся целехонька, удобно было по сугробам рассекать. Для нас не было непрходимых мест, разве что некоторые магазины. 31.10.2004 21:23:51, Ляля!
У нас польская, ROAN модель Kortina. Пока бегает, люлька и прогулка. Грязь проходим!)) А как со снегом- посмотрим)) Исходили из простой экономии: ну душит меня жаба отдавать за коляску больше 10 000 рублей))) Ну не оправдана эта цифра!))) Я лучше ребенку еды куплю или одежку какую нибудь))) Вот такая арифметика, мне кажется, что польские не хуже уже чем итальянские или немецкие)) 31.10.2004 21:23:25, AnMel_f+Дашушка
У меня тоже роан,токо модель незнаю,обычная,аккуратная коляска. 31.10.2004 21:31:17, Dasha TK
У нас польская, и до сих пор ездит)))))
Мы ей уже какие только испытания не ставили, куда она только не ездила))))
Ну не хочет ломаться и все тут)))
31.10.2004 21:08:47, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
У нас польско-германская :) Супер! Во всяком случае, когда мы прошлой зимой во дворах на ней рассекали через снежные заносы, аж какой-то мужик из внедорожника вылез посмотреть на это! :)))) Проходимость - как у трактора :) 31.10.2004 21:08:10, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
Polaris и Карасик (9 месяцев)
Маш, это он на тебя загляделси))) 31.10.2004 21:12:21, Polaris и Карасик (9 месяцев)
:)))) Скорее, решил посмотреть на чокнутую мамашу :))) Мы хотели обойти растаявший снег на нормальной дороге, и пошли дворами, а там был вообще ужас, но коляска прошла :) 31.10.2004 21:21:31, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
Он на резину смотрел на вашу тогда))))))))) 31.10.2004 21:35:49, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Ой задели за живое...про колясочки.Все беременность представляла себя рядом с роскошной коляской,а езжу с корытом:))).Ну у меня то есть обычная коляска,люлька,ничего особенного,практичная так сказать(меня воротит почти от нее),с такими пол Москвы ездят,мне ее мать отца моего ребенка подарила.А я вчера зашла в кенгуру и ТАКУЮ там коляску увидела,что у меня даже дыхание перехватило,это как мерсидес по сравнению с девяткой(моей то есть),так мне ее захотелось,просто ужас...но она для меня дороговата(35 тыс.)Если бы увидела раньше не тратила бы свою заначка.ну такая коляска 31.10.2004 20:52:28, Dasha TK
а ты купи как унас: немецкий трансформер KNORR (сегодня купили). стоит окола 8 тыс. Ниже я сегодня уже про нее писала. Там даже на каждой молнии и кнопочке - название фирмы и картинка. 31.10.2004 21:16:00, Alinka
Да не у меня уже 2 ,с одной гуляю,другая на балконе.Поэтому уже наврядли 31.10.2004 21:19:37, Dasha TK
А какая у тебя на балконе? Я тоже вот думаю купить вторую, так как наш трансформер туда-сюда на балкон через всю квартиру таскать - песня отдельная :) 31.10.2004 21:22:54, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
ТОже на подобие этой роан,обычная короче.нам ее так отдали. 31.10.2004 21:37:50, Dasha TK
Нам почти новою так отдали,вот мы ее на балкон.Купите старую,ну то есть здесь же продают. 31.10.2004 21:35:50, Dasha TK
СветиК
во блин! за 35!? она сама следом бежит?! как собачка? 31.10.2004 20:56:15, СветиК
если бы так то я бы сама в нее утромбовалась и рассекала бы. 31.10.2004 21:01:19, Dasha TK
СветиК
:))) 31.10.2004 21:03:47, СветиК
Мне польскую отдали, ей лет 5 уже, мы в ней в прошлую зиму катались и в эту будем. Круче танка и ничто ей не почем, правда, тормоза полетели и чехол выцвел, зато у поликлиники оставить не страшно. 31.10.2004 20:51:03, Polaris и Карасик (9 месяцев)
У нас Делтим Спорт. Купили неделю или две назад. Ужас. Скрипит, колесо правое вот вот отвалится. Колбасит ее, когда качаешь. Мы и гуляли то в итоге один или два раза. Одной мне ее не затащить - тяжелая, а папу нашего не дождешься. Вот думаем вернуть. Может возьмут. В эти выходные папа наш работал, а завтра или во вторник поедем на тульскую опять. Вот вчера здесь прочитала там есть еще немецкие. тоже трансформеры, но полегче и получше. 31.10.2004 20:39:50, Кенгурятка
СветиК
хорошие коляски! а то где пишут италия, германия - не всегда правда... 31.10.2004 20:35:02, СветиК
в каком смысле? 31.10.2004 20:36:25, Аляша
СветиК
в смысле что это на самом деле может оказаться либо совместное пр-во, или польша... 31.10.2004 20:39:05, СветиК
но поэтому большинство польских - это спертые идеи с немецких моделей, которые делались на польских заводах. зато и качество польское, а это все-таки европа восточная, а не западная. и менталитет "как бы впихнуть и побольше", вот и впихивают ее в каждом ларьке на ярмарке. и на улицах, куда ни глянешь одна польша, да дорогущая италия 31.10.2004 21:13:42, Наталекс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!