Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коляска у нас
Девченки! только с прогулки пришли! Сегодня купили коляску и сразу же на прогулку. НЕмецкий трансформер KNORR NIZZA, красная с синим. Моя Катюха в ней загляденье. Поздравьте нас!
31.10.2004 20:31:29, Alinka
11 комментариев
поздравляем!!!! У нас такая же, только модель другая. Мы видели вчера на ярмарке их было две модели нескольких цветов. Согласись, супер!! Я уже ниже описала мои впечатления.. Может открыть клуб колясок KNORR? А может еще у кого они есть?? Отзовитесь!!!
31.10.2004 21:09:43, Кристина и сашка (1 мес)
Поздравляю, а где фотка.
31.10.2004 20:39:44, Dasha TK
у нас пока цифрового нет. А на простой уже вечером темно было и чего-то не сообразили. может на днях, потом отсканирую. Может где в инете они есть?
31.10.2004 20:45:36, Alinka

красота - страшная сила!! 31.10.2004 20:36:06, СветиК
и не говори. Мы вот тоже вчера такую купили (вчера тоже хвасталась). Сегодня пошли гулять - супер. В сумке-переноске, в коляске. Сверху фартук для ног. Сашка пригрелся и так сладко спал, что мы даже домой вернулись (по лестнице и в лифте поднялись, даже не проснулся) и еще пару часов с открытым балконом спали. Давно так крепко и сладко сСашка не спал. Если вчера еще сомневалась, то сегодня уверена, что не зря вчера весь день на это потратили. Только у нас другая модель. но тоже та же фирма.
31.10.2004 20:50:37, Кристина и сашка (1 мес)
Поздравляем!! а чего за коляска? Мы тоже хотим!!! Где брали?
31.10.2004 20:35:13, Юрасика мамка
на коломенской. правда долго ходили, наткнулись случайно, они там с краю какого-то. Парень так нам все подробно рассказал, что прям захотелось купить. Основа - синяя, а красная отделка. С сумкой-переноской (она с такими пластиковыми штуками по бокам). Еще внутри матрасик, который потом можно состегнуть с верхом переноски. Еще фартук на ноги и НАСОС! Как настоящий вездеход. Теперь наша Катюха точно папина дочка.
31.10.2004 20:44:23, Alinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.