У меня вот какой вопрос.Дочка сейчас ночью спит в детской на диване.Просто я ее кормлю лежа, она к концу кормления засыпает, а я тихонько отползаю,чтоб не разбудить, и иду спать в зал.С ночными кормлениями также.
А ведь довольно скоро она начнет переворачиваться и нельзя будет уже оставить одну на диване!Надо бы приучаться спать в кроватке!Но я просто боюсь перекладывать ее, боюсь,что проснется!Как быть?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой спит в своей кроватке с самого начала, покормила - кладу туда сразу безо всяких предосторожностей. Он иногда просыпается, поворочается там, покряхтит и уснет. Но только на животе, если на спину положить, то сразу проснется и заплачет, а если на бок, то проспит чуть-чуть и все равно проснется. Еще заметила, что в кроватке он лучше спит, чем со мной (иногда бывает лень сидя кормить ночью, кладу в свою кровать, а потом себя ругаю, он чувствует меня рядом и постоянно ищет грудь)
31.10.2004 22:40:35, пИРАнья

либо спать вместе и не отползать (на большой кровати, например, или на том же диване), либо приставлять стулья, что небезопасно все равно будет.
31.10.2004 17:48:15, Мумми-мамусик
Я сынулю укладываю рядом с собой на детское одеялко. Он ест, засыпает, я его заворачиваю и перекладываю в его кроватку - не просыпается. А без одеялка просыпался.
31.10.2004 17:00:54, Alramia и Фил (6 мес)
Я с самого начала сразу же перекладывала.
Во-первых, она не просыпалась практически, во-вторых - если просыпалась, то тут же засыпала обратно.
Ну и засыпала во врмея кормления она не так часто, я не давала висеть на груди просто так.
31.10.2004 16:22:15, Ракель
Во-первых, она не просыпалась практически, во-вторых - если просыпалась, то тут же засыпала обратно.
Ну и засыпала во врмея кормления она не так часто, я не давала висеть на груди просто так.
31.10.2004 16:22:15, Ракель
я с двух месяцев сплю с сыном. вернее он спит с нами. не парюсь с перекладываниями в кровать, хотя его можно и переложить, он не проснется, но мне лень - сон - дороже всего!!!
31.10.2004 16:17:40, Абиссинка
Я пока иногда также делаю,когда будить не охото.А как это решить незнаю.
31.10.2004 16:07:15, Dasha TK
Я всегда кормила, сидя на деване, положив локоть на вертикально поставленную подушку.
Когда встаешь с ней на руках - не так чувствуется, как если брать откуда-то) 31.10.2004 16:06:16, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Когда встаешь с ней на руках - не так чувствуется, как если брать откуда-то) 31.10.2004 16:06:16, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.