Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф-стали бы вы покупать новую мебель

когда деть еще маленький? Это первый вопрос:)
У нас мебельная стенка ОЧЕНЬ старая, Лешка уже одну дверцу с корнем выдрал:) Вот только успеваю мужнину одежду обратно убирать:) Выбрали мы в мебельном магазинчике маленькую узенькую стеночку, с дверцами, на которых не повисишь:) но одно но - там одной колонке с пола до потолка оргстекло. Второй вопрос - оно не бьется?
Замучаю я вас сегодня вопросами:)
31.10.2004 08:10:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
У меня уже 8 лет маленькие дети. Поэтому покупаю все необходимое, не раздумывая, что испортят. Тем более, что у школьника способов испортить мебель не меньше, чем у малыша. Некоторые химией увлекаются... 01.11.2004 08:17:45, Ольга Оводова
Sonata&Ксюха (1месяц)
Мы собираемся покупать стенку, тоже небольшую, через пару месяцев, когда расплатимся с кредитом за мягкий угол:) 31.10.2004 15:37:56, Sonata&Ксюха (1месяц)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Огрстекло не бьется... Но царапается!!!! Знаю точно, так как во время работы в рекламном агентстве часто заказывали вывески на оргстекле и по нему даже чуть чуть чемнить твёрдым проедешь - всё, мутная царапина! 31.10.2004 12:07:38, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
ну его потом можно заменить на стекло, кеогда подрастет) 31.10.2004 12:18:36, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Это да :))) 31.10.2004 12:23:15, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Конечно, купите, но вот стекло до самого пола... Ладно, он у тебя маленький пока, а потом с машинками будет везде носится, с мячом, у этих мальчишек вечно всё нечаянно :)))))) Лучше бы хотя бы сантиметров 30 от пола стекло начиналось... А вообще, ты говоришь, оргстекло. Может, оно прочное очень? Я не видела таких просто, поэтому не знаю. 31.10.2004 09:08:13, Билли Бонс
муж говорит, что его только выбить можно или поцарапать, оно вроде не бьется 31.10.2004 11:39:37, крыся&крысАлёшка(11мес.)
ну и пускай пока царапается, потом простостекло вставите 31.10.2004 12:20:07, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Мебель бы новую покупала однозначно, ведь так уюта хочется:)). Но элемент со стеклом заменила бы на другой, все же...А БРВ мебель не смотрели? У многих друзей, и мы такую прикупили, мне тааак нравится! Удобная очень, выглядет стильно, и дешево относительно:) Советую! Она наборная 31.10.2004 08:33:51, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
а че за БРВ? 31.10.2004 12:20:52, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
уже нашла ссылку) 31.10.2004 12:25:05, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
мы о такой и не слышали:) просто у нас комната очень маленькая 14 кв.м - льстит ширина 38см и то что она угловая, место экономит. заменить-то можно, но у нас хруталя много :( вроде всегда в застекленные шкафчики ее ставят:) 31.10.2004 08:43:07, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Ссылку глянь:)) 31.10.2004 08:53:16, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
спасибо:) это и есть БРВ:) наша BORYS называется оказывается:) мы ее только не всю береме:) 31.10.2004 09:04:18, крыся&крысАлёшка(11мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!