Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда можно цельные яйца и жаренное давать?
Задалась этим вопросом, т.к. на прогулке встретила мамочку нашего ровесника, она уже омлет малышу делает, жаренную картошку дает, фаршированный перец... А я чего-то все боюсь:) жаренное думала после 2-х только начинать давать, про яйца думала до года только желток...
31.10.2004 08:04:29, крыся&крысАлёшка(11мес.)
12 комментариев

Не спеши! Очень важно правильно и вовремя вводить продукты. Особенно с жаренным... ИМХО
31.10.2004 12:23:02, Sega

мы пока на кухню не пускаем, он сразу в кошкину еду и мусорное ведро лезет. если в комнате едим, он тоже к тарелкам лезет, даю попробовать если не жаренное и не заправленное майонезом и пр., но пока кроме сыра Лешке ничего не понравилось:)
31.10.2004 11:49:17, крыся&крысАлёшка(11мес.)

дверь на кухню на шпингалет закрываем - Лешка пока не умеет его открывать, но уже интересуется:) для кошки в двери лазейку отпилили. Кушаем в основном в комнате еще из-за того, что народу нас много, а кухня маленькая
31.10.2004 23:12:37, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Омлет я и сама хочу попробовать, жареная картошка - вообще не полезно, но вот в Турции мы ей давали пару палочек, так, побаловаться. А перец - что там страшного, это ж почти диетический продукт! Нам наш врач сказал, что пищеварение годовалого ребёнка практически ничем не отличается от взрослого, просто ещё хромает механическое измельчение, т.е. недостаточно пережёвывает пищу, поэтому с шашлычком, например, очень трудно будет справится, и это, конечно, нежелательно.
31.10.2004 09:14:08, Билли Бонс
не про перец я не против, если бы Лешка так мясо любил, но мы его по настроению употребляем
31.10.2004 11:43:23, крыся&крысАлёшка(11мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.