Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня подарок от Fhisher Price п
А нам сегодня подарок от Fhisher Price прислали (телефончик на колесах с звенящими кнопками). Мы участвовали в программе Памперс (набирали очки, за упаковки от подгузников). Думала, что все - это ерунда, дык нет, не обманули. Деть был в восторге от новой игрушки, научился сразу тянуть телефон за веревочку и погрыз трубку))))
31.10.2004 00:19:23, Верунчик и Владька (9 мес.)
13 комментариев
Люблю такие приятности. Нам год назад хаггис прислал игрушку здоровскую - звезду с глазами. На упаковке была приклеена лотерейка, стёрли слой а там приз! Очень здорово! Ещё растишка нам прислал раскраску (можно водой, можно карандашами рисовать), пазлы и анкету, заполнив которую обещали поздравлять ребёнка с днём рождения! Только за то, что я отослала по сети фотку мужа с сыном на конкурс "папа месяца". Тоже мелочь, а приятно.
ДА! А ночью сегодня проверила почту, а там письмо с сайта данон, с заглавием "победителю конкурса "папа сентября". Стало быть эта фотка ещё и победила. Только вот прочитать не могу письмо, шрифта такого нет, вместо русских букв только кракозябры. Английский текс гласит, что бы я связалась с ними по мылу или телефону. Мож ещё кило творога дадут? :-))) 31.10.2004 14:17:19, RedCat
ДА! А ночью сегодня проверила почту, а там письмо с сайта данон, с заглавием "победителю конкурса "папа сентября". Стало быть эта фотка ещё и победила. Только вот прочитать не могу письмо, шрифта такого нет, вместо русских букв только кракозябры. Английский текс гласит, что бы я связалась с ними по мылу или телефону. Мож ещё кило творога дадут? :-))) 31.10.2004 14:17:19, RedCat

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.