Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик и Владька (9 мес.)

А нам сегодня подарок от Fhisher Price п

А нам сегодня подарок от Fhisher Price прислали (телефончик на колесах с звенящими кнопками). Мы участвовали в программе Памперс (набирали очки, за упаковки от подгузников). Думала, что все - это ерунда, дык нет, не обманули. Деть был в восторге от новой игрушки, научился сразу тянуть телефон за веревочку и погрыз трубку))))
31.10.2004 00:19:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблю такие приятности. Нам год назад хаггис прислал игрушку здоровскую - звезду с глазами. На упаковке была приклеена лотерейка, стёрли слой а там приз! Очень здорово! Ещё растишка нам прислал раскраску (можно водой, можно карандашами рисовать), пазлы и анкету, заполнив которую обещали поздравлять ребёнка с днём рождения! Только за то, что я отослала по сети фотку мужа с сыном на конкурс "папа месяца". Тоже мелочь, а приятно.
ДА! А ночью сегодня проверила почту, а там письмо с сайта данон, с заглавием "победителю конкурса "папа сентября". Стало быть эта фотка ещё и победила. Только вот прочитать не могу письмо, шрифта такого нет, вместо русских букв только кракозябры. Английский текс гласит, что бы я связалась с ними по мылу или телефону. Мож ещё кило творога дадут? :-)))
31.10.2004 14:17:19, RedCat
:))) здорово:) 31.10.2004 07:47:47, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Здорово как! Приятный сюрприз!
31.10.2004 01:17:17, лучик и доченька (6 м.)
класс, здорово))))))))))) 31.10.2004 00:40:29, НатальЯ + ПолинА
поздравляем)) здорово 31.10.2004 00:35:46, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Приятная новость:)) 31.10.2004 00:28:06, Imary и Lisenok (8)
Маш привет!!! А с мандаринкой нас вроде пронесло, все в порядке))) Что думаеш про красную смородину (протертую) можно компотик давать? 31.10.2004 00:34:32, Верунчик и Владька (9 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Здорово, что с мандаринкой все ОК:)) А красную смородину с сахаром протирали? 31.10.2004 00:38:32, Imary и Lisenok (8)
Ну да! Наверное с сахаром нельзя. Хотя во многие пюрешки и соки тоже сахар добавляют. 31.10.2004 00:46:03, Верунчик и Владька (9 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Я пока не рискую - готовые пюре с сахаром не покупаю, а в компот - фруктозу добавляю:) А ты даешь с сахаром? 31.10.2004 00:53:39, Imary и Lisenok (8)
Не, я все без сахара покупаю. Иногда попадаются пюрешки с сахаром "Mildi" Nutricia, но он не сладкие, видно совсем чуть-чуть добавляют. А вот компотики еще не пробовала варить. Ты из чего делаеш? 31.10.2004 01:04:05, Верунчик и Владька (9 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Яблоки, груши, сливы. И вперемешку, и по-отдельности. Хочу чуть попозже попробовать шиповник - все-таки витамин С. Как думаешь? 31.10.2004 01:16:44, Imary и Lisenok (8)
Слушай, ты просто молодец!!! Наверное с кухни не вылазиеш? А я пару раз попробовала кашку сама сварить, Владька проигнорировал мои труды, есть не стал. Вообщем обхожусь готовым продуктом. А шиповник я думаю можно, ведь его во многие детские чаи добавляют. 31.10.2004 01:25:46, Верунчик и Владька (9 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!