Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошоооо)))))))))))))
а я вот сижу и ем 85 % горький шоколад Линт и таак классно мне и пью зеленый чай)))))))))))а деть дрыхнет, а вчера деть среди ночи проснулся и давай тусить, ни кто не знает почеему такое может быть, мы просто были удивлены, время то 2 ночи было!!!!!!!!
30.10.2004 22:22:40, НатальЯ + ПолинА
13 комментариев

А мой всю прошлую ночь у меня на руках спал ( в кровать не уложить, сразу просыпался и кричал), а я спала сидя с ним... в кровати. Ночь была самой жуткой за все 8,5 месяцев:( Надеюсь, сегодня такого не повторится!!! А то я завтра буду как зомби.
30.10.2004 23:21:31, Tatka
(((((((((бедная, вот детки наши, капризульки, доводят мамнек своих
31.10.2004 00:41:53, НатальЯ + ПолинА

а мы вчера не спали до 2 ночи - деть тусил, в обычных 11 часов укладываться отказался
30.10.2004 22:50:40, Абиссинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.