Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валенки, валенки, ох не подшиты стареньки!!!
Поделитесь опытом, что покупаете на зиму на сладкие детские ножки. Купила на сейчас Парижскую коммуну Кожа, цигейка - ноги холодные, даже красные после 2 часов гуляния вчера, думала на зиму купить финские валенки, а сейчас сомневаюсь может надо обычные битцевские валенки или Котофей - войлочные. Помогите, мы очень любим гулять!!!!!
30.10.2004 13:51:24, Бона
10 комментариев
Мы гуляли в валенках. продавала раньше одна женщина здесь на доске объявления-ручной работы_Мягкие!!!! Только в валенках ножки теплые были. А сапожки с цигейкой как демисезонные у нас были. На холодную осень и ранню весну
30.10.2004 18:04:05, Стрекоза
мамки а вы сами то помните, какие ощущения , когда в валенкаx ? мне выло лет 11-12, носила одну зиму, так в ниx как на костыляx, а уж как будет , начинающему xодить, ребенку :-/ :-(((, лучше обувь купить на размер больше да одевать вязанные пуxовые носочки толстые, особенно xорошо из собачьего пуxа, ножка будет в тепле и удобно ребенку будет, IMXO
30.10.2004 14:59:25, altair
во-во...как на ходулях в этих валенках..и не так уж и тепло было, насколько я помню. Может, в Сибири только унты спасают от мороза?:))
30.10.2004 15:11:18, Утка

30.10.2004 14:06:04, Бона
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.