Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бона

Валенки, валенки, ох не подшиты стареньки!!!

Поделитесь опытом, что покупаете на зиму на сладкие детские ножки. Купила на сейчас Парижскую коммуну Кожа, цигейка - ноги холодные, даже красные после 2 часов гуляния вчера, думала на зиму купить финские валенки, а сейчас сомневаюсь может надо обычные битцевские валенки или Котофей - войлочные. Помогите, мы очень любим гулять!!!!!
30.10.2004 13:51:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы гуляли в валенках. продавала раньше одна женщина здесь на доске объявления-ручной работы_Мягкие!!!! Только в валенках ножки теплые были. А сапожки с цигейкой как демисезонные у нас были. На холодную осень и ранню весну 30.10.2004 18:04:05, Стрекоза
мамки а вы сами то помните, какие ощущения , когда в валенкаx ? мне выло лет 11-12, носила одну зиму, так в ниx как на костыляx, а уж как будет , начинающему xодить, ребенку :-/ :-(((, лучше обувь купить на размер больше да одевать вязанные пуxовые носочки толстые, особенно xорошо из собачьего пуxа, ножка будет в тепле и удобно ребенку будет, IMXO 30.10.2004 14:59:25, altair
Утка
во-во...как на ходулях в этих валенках..и не так уж и тепло было, насколько я помню. Может, в Сибири только унты спасают от мороза?:)) 30.10.2004 15:11:18, Утка
Сима Полосатая
если уже хорошо ходите, и зима ожидается морозная, моё мнение - для детей лучше валенок простых русских не придумано! Моя старшая всё раннее детство в них отходила, с галошками, и на резиновой подошве, если не сыро зимой, то - очень хорошо: сухо, тепло всегда! Теперь лежат "по наследству" братику:) 30.10.2004 14:00:35, Сима Полосатая
Утка
я лично считаю, что с точки зрения ортопедии начинающему ходить ребенку (до 2-х лет) валенки-не лучшая обувь. 30.10.2004 14:17:39, Утка
fotos
А вы котофеевские видели? Очень впечетляют.И с ортопедией у них не хуже любой другой зимней обуви. 30.10.2004 17:19:44, fotos
Утка
нет, котофеевски не видела. я битцевские видела. 30.10.2004 19:11:42, Утка
Сима Полосатая
про битцевские ничего не знаю:), у нас местные были, питерские, дочь топала нормально:), но мы, правда, в первую зиму всё больше в коляске тёплой сидели, только на вторую, в 2 года активно в валенках ходили 30.10.2004 19:31:15, Сима Полосатая
Котенок ГАВ
Согласна. 30.10.2004 16:22:23, Котенок ГАВ
Бона
Моей Сашеньке сейчас 10 мес. 14 декабря будет год, только учимся ходить. Буду рада любым откливам. СПАСИБО
30.10.2004 14:06:04, Бона

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!