Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
генетика
совершенно случайно обратила внимание, что у моего малыша точно так же искривлен мезинец на левой руке, как у меня - я как-то этим по жизни не заморачивалась, ну такой вот и какая разница - а тут смотрю - батюшки, один в один! а у вас есть какие-нибудь подарочки генетические - типа родинок одинаковых у вас и малыша?
29.10.2004 20:12:48, mopushka
10 комментариев
У нас не с дочерями, у нас с мужем родинки на лице на одном и том же месте расположены :-)
30.10.2004 19:40:31, Арлет

Да, я очень удивилась, увидев небольшую дырочку на ушной раковине у своей дочки. Точно такую же, как у моего мужа. Как будто прокололи, но не до конца. На том же ухе и в том же месте.
Ну и родинки у них совпали. 29.10.2004 22:09:18, She
Ну и родинки у них совпали. 29.10.2004 22:09:18, She

У нас ямлчка на подбородке и родимое пятнышко на голове сзади еще от дедушки моего передается и у папы было и у меня.
29.10.2004 20:55:28, Lekin и Женькин (4,5 мес)

а ещё у меня есть 2 родинки под шеей, одна под другой. так вот такие родинки есть у моей мамы, тёти, родной сестры и двоюродной сестры. может ещё у кого то есть в нашей родне, но я не смотрела. 29.10.2004 20:52:04, KengaLU+Твинки-львинки
у нас уши странной формы, как у папы)) и детка может мезинец на ноге вверх оттопыривать, тоже как папа)))
29.10.2004 20:39:10, Munchies
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.