Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдогонку про смесь
Не ест она смеси... Ну не ест и все тут. Стали смесями кормить полтора месяца назад, за это время так чтобы выхлестать бутылочку - ну от силы три раза получилось... В основном мусолит, выплевывает. Бутылочки нам хорошо знакомы - молоко мое ест из них за милую душу... А вот все остальное... Пробовала давать семпер второй, семпер бифидус (когда запоры были), кисломолочный нан. Пробовала туда мешать кашу, печенье - результат один... На ночь ребенка покормить не удается. Требует грудь, но боюсь, там мало уже, не наедается она. В результате сегодня мусолила всю ночь грудь мою, 6 раз просыпалась, для нас это - рекорд... В результате едим последний раз часов в 8 вечера, а укладываемся спать на ночь дай бог в час ночи... Как накормить ребенка на ночь?
29.10.2004 14:14:44, Маня и Санька (7 мес.)
15 комментариев
Машк, а кисломолочную Агушу не пробовала? Что-то моя её уплетает - только дай.
29.10.2004 19:06:30, She
Не, еще не пробовали, но будем попытаться, может тоже пойдет
29.10.2004 20:17:00, Маня и Санька (7 мес.)
Я Ненни даю на ночь с кашкой. Спать стала отлично, а то каждые 2 часа ночью грудь требовала.
29.10.2004 16:40:16, Лютик

я Микамилк даю Максу-ест нормально, аллергии не было.Еще дети любят кисломолочку Агушу. НО! Нельзя заменять кормление этой Агушей. Можешь впридачу (1/3-рекомендуют педиатры) давать.
29.10.2004 14:55:32, alinkina

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 29.10.2004 18:38:32, Goldy Lucks
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 29.10.2004 18:38:32, Goldy Lucks
Она ест три раза в день прикормы - с утра 150 грамм каши с печенькой, в обед 200 грамм овощей и в ужин 50 грамм творога и иногда фруктовую пюрешку. Тоже печенькой закусывает. А остальное время - мое молоко, но у меня его очень мало уже, ей явно не хватает:(
29.10.2004 15:28:27, Маня и Санька (7 мес.)

Может и так. Я уже склоняюсь к тому, что надо из ложки ее смесью кормить, может так легче пойдет
29.10.2004 16:05:02, Маня и Санька (7 мес.)
Моя, говорю, с удовольствием ест Агушу2, только вот мы ее с утра пьем, по этому, на ночь наверное надо бы смесь...
29.10.2004 14:25:39, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)

знаешьв чем причина может быть?дырочка в бутылке слишком маленькая для густой смеси- сосать тяжело. у меня так было - я купила соску на бутылку с дырочкой 2 размера( не знаю как в России размеры определаються)у нас прямо на этикетке стоит: для чая, для смеси, для каши и т.д. 29.10.2004 14:23:52, Julchen & Alice :)
Мы уже 4-й соской авентовской пользуемся. А для каши дырочку прорезали в соске. Иногда она ест, один раз у меня праздник был - 150 грамм каши со смесью из бутылочки схомячили. Но это один раз:((
29.10.2004 15:29:35, Маня и Санька (7 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.