Может каждый выскажет свое мнение?
Ведь участники конфы и создают традиции.
Может лучше делать так: у кого День ВАренья,тот и пишет свой отчетик.
А Акакию (для примера) -6 мес.!Поздравляем! -не писать?
А то получается,что дублируются поздравлялки, или просто в пустую пишутся, или именинник уже месяц не появляется,или....
И все топики (особенно вчерашние) убегают вниз или пропадают.
Я-ПРОТИВ простых "поздравляю". Еще есть такие?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Не надо в меня только памперсами бросаться:) это все ИМХО мое:) 29.10.2004 21:45:49, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
а может просто всех именинников в одном топике поздравлять?
29.10.2004 19:06:35, Абиссинка
А какой в этом, пардон, смысл? по-моему, если всех скопом, то это уж совсем формальностью становится - как Международный Женский день - всех сразу поздравляют, так что никакой индивидуальности, окромя половой принадлежности, не остается...
29.10.2004 19:40:32, Кузьманя и киндер (7)

Сама я в поздравлениях с месяцами никогда не участвую и радуюсь, когда меня не поздравляют с пустяками. Поздравления с рождением ребенка было приятно читать, это совсем другое дело. 29.10.2004 18:16:58, Ольга Оводова
Когда ребенок неделю не может покакать то можно после свершения и поздравить.Может читать и тяжелее,но не настолько.Мне было безумно приятно когда нас с месяцем поздравили,хотя я до месяца мало сидела,для меня месяц важная дата была.И я очень благодарна bebecat за ее топики для всех.Хочя Мерлин хорошую идею предлогала.
29.10.2004 19:23:23, Dasha TK

Вообще, конечно, из-за поздравлялок тяжеловато бывает читать конфу. Листаешь, листаешь... Но, конечно, очень приятно, когда тебя поздравляют с датой:)) Я не знаю, какой выход. Может писать поздравлялки в разделе "посиделки" и можно будет установить галочку "кроме посиделок" для просмотра.
29.10.2004 16:14:29, Лютик
Но ведь в посиделках можно много и других тем обсудить, что не входит в темы о детях.. разве нет?
29.10.2004 17:05:51, Ikorka и Пупс (8 мес)

никто не заставляет писать отчеты. ПРосто скажи,что ты тут,у Тимофея сегодня Д,Р, . ОН - замечательный малыш !! :). СМЫСЛ в том,что цитирую :"Но когда 10 и больше топиков ОДИНАКОВЫХ...Сама понимаешь.
Ведь лучше же поздравить лично в ее топик, ее малыша, его(ее) достижения или просто за то что такой малышок есть! :)
И еще,многие девочки просто перестают сюда заходить из-за того,что часть нужной информации просто уходит...."
И конечно же поздравляем малыша ТИМОФЕЯ с таким чудесным ДНЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! 29.10.2004 16:13:45, alinkina
Ведь лучше же поздравить лично в ее топик, ее малыша, его(ее) достижения или просто за то что такой малышок есть! :)
И еще,многие девочки просто перестают сюда заходить из-за того,что часть нужной информации просто уходит...."
И конечно же поздравляем малыша ТИМОФЕЯ с таким чудесным ДНЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! 29.10.2004 16:13:45, alinkina

От лишнего поздравления никому хуже не станет, ИМХО. Да и не лишнее оно, именинникам ведь очень приятно их читать (наверное, не знаю, нас еще ни разу не поздравляли:-О)
29.10.2004 15:37:20, Lulik и Ромик
Я с радостью поздравляю всех и по себе знаю, что это очень-очень приятно. А когда (был такой период) не поздравляли, пропал какой-то дух конфы, увы! Впрочем, вы - молодёжь, так сказать, вам и решать, если вам трудно и неинтересно - что ж! А мы уже - дембеля, кха-кха, и нам очень нравилось каждый месяц поздравляться!
29.10.2004 15:35:31, Билли Бонс
Ага,и мы дембеля:)))Со дня на день
А мне нравиться поздравлять,даже простое поздравляю,а человеку приятно:))) 29.10.2004 16:09:50, Марфуша(11мес)
А мне нравиться поздравлять,даже простое поздравляю,а человеку приятно:))) 29.10.2004 16:09:50, Марфуша(11мес)

Я- за. А то иногда от конфы позелной информации - "0"!!
Одни поздравлялки, которы в сущности те же "посиделки".
Считаю, что оч. хорошая идея. 29.10.2004 19:12:54, She
Одни поздравлялки, которы в сущности те же "посиделки".
Считаю, что оч. хорошая идея. 29.10.2004 19:12:54, She
Я очень "за". А то иногда из конфы информации полезной можно получить "0". Одни поздравлялки. Я же считаю их теми же "посиделками".
ИМХО 29.10.2004 19:10:36, She
ИМХО 29.10.2004 19:10:36, She
Цитата: "...рубрику "Поздравлялки"!!! и возможность пропустить ЕЁ (как посиделки)"
29.10.2004 23:49:40, RedCat
29.10.2004 23:49:40, RedCat

Я думаю, можно оставить и такие поздравлялки, и отчет писать. По-моему, чем больше поздравлялок, тем лучше! :)) 29.10.2004 14:35:20, Larun and Jenny

Общие поздравлялки (типа, всех именинников поздравляем) тоже нужны! У меня вот ограниченный доступ в инет, часто бывает так что я просто не успею вообще ничего другого прочесть в конфе, если буду оставлять поздравления в каждом индивидуальном топике. А поздравить-то хочется всех! Потому что все мне здесь родные и всех я люблю. И для меня "общая" поздравлялка какой-никакой, а все же выход.
29.10.2004 17:09:48, Арлет

мне тоже приятно,но ! Приятно 1 раз в месяц,а 29 дней-немного мешают. Я может и утрирую,т.к. не каждый день сюда захожу.
Я с удовольствием поздравлю мамочку с ее праздником. Но когда 10 и больше топиков одинаковых...Сама понимаешь.
И еще,многие девочки просто перестают сюда заходить из-за того,что часть нужной информации просто уходит.... 29.10.2004 14:37:44, alinkina
Я с удовольствием поздравлю мамочку с ее праздником. Но когда 10 и больше топиков одинаковых...Сама понимаешь.
И еще,многие девочки просто перестают сюда заходить из-за того,что часть нужной информации просто уходит.... 29.10.2004 14:37:44, alinkina

А я вот например сейчас не могу часто писать, а почитать хоть редко, но получается. Знаете, как приятно было прочитать топик с поздравлялками с 8-ми месячьем. У меня прям слезы навернулись, я уж грешным делом подумала, что и забыли нас совсем... ан нет, помнят :0)))) Спасибки огромные всем, оччччччень приятно. Ребенка сейчас капризная очень, зубы растим, так что отчетик теперь уже только за 9 месяцев будет, наверное :0))))
Еще раз спасибо всем. 29.10.2004 14:14:41, Новозеландка и ЛИдочка
Еще раз спасибо всем. 29.10.2004 14:14:41, Новозеландка и ЛИдочка

Я не против просто поздравлялок, но у меня утренние темы днем уползают совсем, а часто хочется еще раз перечитать. 29.10.2004 14:13:58, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.