Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш

Пенистый, очень пенистый стул- со вчераш

Пенистый, очень пенистый стул- со вчерашнего вечера- это значит, что я просто не то съела? Или что???Как долго можно не беспокоиться?Или пора?Вроде не беспокоюсь, но скоро начну...
29.10.2004 13:41:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такой был почти постоянно до недавнего времени, Вадима, правда, он не беспокоил. Как только стал появляться диатез, так и стул пенистый стал. Сейчас я на диете, стул нормализовался. Не знаю точно, связано это или нет, но вот у нас так получилось. 29.10.2004 15:34:48, пИРАнья
Черепашка aka Bel
у нас был до 2х мес.животик болел из-за этого. спасались трубочкой. потом все нормализовалось.враз. на недостаточность не проверяли. 29.10.2004 15:33:39, Черепашка aka Bel
То же самое
уже было как-то и со вчерашнего дня опять , не каждый раз правда
чичас пойду читать, что советуют
29.10.2004 14:53:25, Гайка и Дениска(1 месяц )
Иррка
У нас бывало до трех месяцев очень часто. Не беспокойся, при нормальном наборе веса и нормальном самочувствии малыша можно не заморачиваться. 29.10.2004 14:17:49, Иррка
Ириш, т.е. точно про лактазную пока не узнавать?Я просто уже думаю может из-за этого вес не такой большой набрал
А беспокоит или нет, хто его знает
У него пуки/колики беспокоящие и с таким стулом и с другим
Я вообще думаю мож нормализуется оно само?
А так, колики его беспокоят это точно
29.10.2004 14:56:31, Гайка и Дениска(1 месяц )
Merlin и малыш
вот, почитай про недостаточность! 29.10.2004 15:10:35, Merlin и малыш
В общем с этим я решила пока ничего не делать
а вот вы как с газиками боретесь, если есть они конечно у Егорки
А то у Дениски эти пуки таакие, будят его постоянно и плачет он так
жалобно:(((
29.10.2004 16:16:23, Гайка и Дениска(1 месяц )
Merlin и малыш
Он у меня просто пукает сам.Иногда покакать как-будто не может- я тогда его кладу себе на ногу,лицом вниз, мне так советовали при газиках делать...
Или укачиваю.А вообще сразу была настроена на то, что ребенок сам пукать будет. Ещё в беременной цитировала что-то вроде "покряхтеть вместе с ним, попку раздвинуть, и никаких трубок- они вредны тем, что ребенок так и не научится пукать сам, точнее не так скоро, как мог бы"
29.10.2004 21:06:42, Merlin и малыш
да я читала это уже-))
но они же тоже могут ошибаться
один источник это еще не докозательство
тем более кормлания у меня без этих ошибок организовано
29.10.2004 16:07:40, Гайка и Дениска(1 месяц )
Merlin и малыш
даже если долго так будет?И можно ли есть то, что вчера ела? 29.10.2004 14:24:46, Merlin и малыш
Такой стул у детей при Лактазной недостаточности! Сдают анализ-кал на углеводы! 29.10.2004 14:03:09, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Я тут тоже все волнуюсь, правда, из-за слизи, но смотрите на состояние ребеночка: если бодр и весел, значит, у него так формируется и включается ферментативная система. Почитайте Комаровского (www/ komarovskiy.vostok.net) 29.10.2004 13:56:25, кэтик
подожди волноваться. До 3-ех мес. точно этот стул будет постоянно приобретать разные формы :)). 29.10.2004 13:51:23, alinkina
А у нас тоже так бывало! Я и не переживала!:) А чем кормитесь? 29.10.2004 13:47:03, Malvina
Merlin и малыш
из нового съела что-то типа сатэ, хотя ингридиенты и раньше ела...и ещё маленькое пироженное 29.10.2004 14:13:35, Merlin и малыш
Вот от сладкого которое есть мама такой стул и бывает, просто ребёнку эти сахара очень трудно переваривать и не хватает у него ферментолв для переваривания этих углеводов. 29.10.2004 19:59:36, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Merlin и малыш
Спасибо, учту. Хотя я сладкое ем- но не такое как то пироженное, а более сухое- все нормально.Попробую завтра сатэ все же поесть тогда 29.10.2004 21:08:06, Merlin и малыш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!