Девочки извените за бональный вопрос, а какая сейчас погода в Москве? Так соскучилась по дому! Сегодня в супермаркете видела команду Русских туристов. Так чей-то мне взгрустнулось...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки извените за бональный вопрос, а
29.10.2004 00:26:47, Верунчик и Владька (9 мес.)16 комментариев
А мне погодка понравилась днем - прохладно и свежо, пахнет прелыми листьями. только из-за перемены и лунного затмения меня колбасит весь день.
29.10.2004 00:34:43, Абиссинка
:) Представляете, если нормальных людей колбасит от этого затмения, то что же с шизофрениками?:)))))
29.10.2004 00:49:26, Imary и Lisenok (8)
А им должно быть по барабану всякие затмения, наоборот веселее ))))) Ой, нельзя так о больных
29.10.2004 00:56:34, Верунчик и Владька (9 мес.)
Ой, меня сегодня тоже весь день колбасит. Давление упало аж до 90 на 60. А пить от давления ничего нельзя. так я днем кофе спасалась.
29.10.2004 00:44:07, Верунчик и Владька (9 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.