Записались на четверг.Будем подрезать.Жалко Поляху,уже извелась вся.Надо не надо...Ну ладно, вроде решились.Кому подрезали??? Как прошло??? Как потом малыш себя вел???Болит ведь наверное...И наверное кушать низя потом??? Ну и совсем глупый вопрос.Собралась с понедельника, начинать потихоньку давать овощ.пюрешки.Мож подождать??? Начать после того как подрежут???
Хотя какая связь......Ну вроде как смесь жидкая,а пюрешки нет....
Не, мамашку на свалку пора !
Если тема повторяется.Я очень , очень извиняюсь!!! Чес.слово,некогда в архив лезть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга сказала :Да у вас язык сердечком, значит короткая уздечка, подрезать надо! Но врачи ничего не видели. В год были у хирурга, он осмотрел, ставит печать "здоров". Практически у выхода спрашиваю про уздечку. Смотрит и выговаривает: Конечно короткая! Что же вы раньше не подрезали, теперь зубов полон рот!
А ведь в 3 мес. мы именно у этого дядьки были. Короче за 150 руб. тут же чикнули. Макс только вскрикнул и всё. Посидела с ним у кабинета 5 мин. Дала водички попить, кровка капель 5 капнула - и больше никаких неприятных ощущений. Всё легко и просто. Есть через час уже можно. Сын никак потом недовольство не обозначал. За то и так-то болтал, а тут ваще как птица-говорун начал разговаривать.
В общем лучше подрезать, что бы не шепеляви-не картавил в будущем.
Удачной подрезки! :-) 29.10.2004 23:32:43, RedCat
А ведь в 3 мес. мы именно у этого дядьки были. Короче за 150 руб. тут же чикнули. Макс только вскрикнул и всё. Посидела с ним у кабинета 5 мин. Дала водички попить, кровка капель 5 капнула - и больше никаких неприятных ощущений. Всё легко и просто. Есть через час уже можно. Сын никак потом недовольство не обозначал. За то и так-то болтал, а тут ваще как птица-говорун начал разговаривать.
В общем лучше подрезать, что бы не шепеляви-не картавил в будущем.
Удачной подрезки! :-) 29.10.2004 23:32:43, RedCat

Нам 2 раза подрезали в 2 нед. и в 2 мес. Дочка не плакала и вообще вроде не заметила :) После этого сразу надо дать грудь, соску или бутылочку на несколько мин.
Удачи! Все будет хорошо! 29.10.2004 01:14:59, Модератор Irinka
Удачи! Все будет хорошо! 29.10.2004 01:14:59, Модератор Irinka
Мы подрезали еще в роддоме: ребенке явно трудно было сосать, она громко причмокивала-прицокивала и глотала воздух, и я сказала об этом педиатру. Врач сказала: уздечка коротковата, нужно будет вам потом обратиться в поликлинику, чтоб подрезать, хотя... давайте-ка мы сейчас это сделаем. Я и вякнуть не успела, она ей чикнула за секунду. Я вроде только приготовилась сострадать и жалеть, но Катюня у меня никак не отреагировала, видимо совсем не больно было. И есть (молочко естественно) нам никто не запрещал. Я помню что-то даже пыталась на этот счет уточнить, так меня почти обсмеяли. Не знаю, может, в более "зрелом" :)) возрасте и есть какие-то ограничения по еде... Имхо, если есть показания, то чем раньше подрезать, тем лучше.
29.10.2004 01:07:47, Жуча

иногда и поздно :(. Особенно,когда приходят к логопеду 20-ти летние товарищи и просят поставить звук "р".
Лучше подрезать до осознанного понимания действительности :). 29.10.2004 00:25:43, alinkina
Лучше подрезать до осознанного понимания действительности :). 29.10.2004 00:25:43, alinkina

В младенчестве это не больно и ребенок быстро забудет, а в более старшем возрасте это болезненая процедура, да и рот не каждый ребенок откроет, когда увидит ножницы в руках у врача.
29.10.2004 01:16:58, Модератор Irinka
зато потом будет быыыстро рот открывать :). Почитай опыт ЮЛи ПЛИ -замечательно она все описАла.
И в этом возрасте-это не травма. А вот эдак лет в 5-точно ребенок этого не забудет.
По секрету, нам 6-ой пальчик отрезали- через 5 минут Макс этого уже не помнил :). 29.10.2004 00:56:01, alinkina
И в этом возрасте-это не травма. А вот эдак лет в 5-точно ребенок этого не забудет.
По секрету, нам 6-ой пальчик отрезали- через 5 минут Макс этого уже не помнил :). 29.10.2004 00:56:01, alinkina

Я бы сейчас ее подрезала, иногда воспалается, когда застревает между нижними зубами (это когда язык показываешь) 29.10.2004 00:01:58, Бегония

эту "операцию" делает дет. хирург-стоматолог. А вот увидеть должен педиатр (а точнее, еще в роддоме смотрят).
29.10.2004 00:57:17, alinkina

это какое-такое сообщение :))))))) не....уж не вырубишь топором... :)))
29.10.2004 01:12:15, alinkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.