Девочки, у моих соседей случилось огромное горе :((( Им около или чуть за сорок, ждали ребеночка, маленькую девочку, старшенькому уже 18. Сегодня приходит сосед и сообщает, что малышка умерла, через несколько дней :( Она (соседка) еще в роддоме, но скоро выпишут..
Что мне делать? У меня коляска стоит в общем коридоре и мы вообще достаточно часто пересекались на лестнице - ей же будет очень тяжело на нас смотреть.. Что говорить? У меня нет слов, все дрожит внутри, очень жалко :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем откликнувшимся.. Извините, если кому-то навредила своим сообщением :(
29.10.2004 00:32:19, Infanta&Мишенька(5 мес)
29.10.2004 00:32:19, Infanta&Мишенька(5 мес)

меня аж передернуло:(. Пойду чаю налью,успокоюсь.
Убери коляску временно!!!. А потом постепенно все ж общайся.Ей будет очень нужна подержка. Сама не переживай-это жизнь. Ничего не изменишь. Значит,Бог так решил. Все у них еще впереди.... 29.10.2004 00:05:09, alinkina
Убери коляску временно!!!. А потом постепенно все ж общайся.Ей будет очень нужна подержка. Сама не переживай-это жизнь. Ничего не изменишь. Значит,Бог так решил. Все у них еще впереди.... 29.10.2004 00:05:09, alinkina
Мне кажется не стоит что либо менять, ну уберете коляску и что... Так при случайных встречах на улице, в лифте и т.д. будет ещё тяжелее. Людям в подобной ситуации очень плохо не только от самого произошедшего, но и в первую очередь от безудержного сочуствия окружающих. Говорю так потому что сама столкнулась с подобной ситуацией (со мной в одно время должна была родить знакомая, но...), нет ничего хуже сострадательных взглядов вслед и шепота за спиной: "Ах, бедненькая!"
29.10.2004 00:05:03, ДругаяТатьяна+Даня(почти 5лет)+ШумелКа Мышь(5 мес)

Да что тут посоветуешь:(((
От вашей коляски ей хуже чем есть не будет,сколько она их будет видеть,а каково ей в больнице сейчас?:(((
28.10.2004 23:53:22, Марфуша(11мес)
От вашей коляски ей хуже чем есть не будет,сколько она их будет видеть,а каково ей в больнице сейчас?:(((
28.10.2004 23:53:22, Марфуша(11мес)

раз вы все таки пересекались и общалдись, поддержи еее, может еще одного сделают, а так вообще такие топики просто ужасны((((((((((((((((
28.10.2004 23:51:15, НатальЯ + ПолинА

Не дай бог кому-нибудь такое пережить. 28.10.2004 23:46:49, Бегония
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.