Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас... Нужен совет..

Девочки, у моих соседей случилось огромное горе :((( Им около или чуть за сорок, ждали ребеночка, маленькую девочку, старшенькому уже 18. Сегодня приходит сосед и сообщает, что малышка умерла, через несколько дней :( Она (соседка) еще в роддоме, но скоро выпишут..
Что мне делать? У меня коляска стоит в общем коридоре и мы вообще достаточно часто пересекались на лестнице - ей же будет очень тяжело на нас смотреть.. Что говорить? У меня нет слов, все дрожит внутри, очень жалко :(
28.10.2004 23:42:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем откликнувшимся.. Извините, если кому-то навредила своим сообщением :(
29.10.2004 00:32:19, Infanta&Мишенька(5 мес)
Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Честно скажу мурашки по коже и не знаю что и посоветовать, но мне кажется сочувствия ей хватит со стороны близких, т.е тебе вести себя нужно, как будто ничего не произошло, но это ИМХО, просто от постоянного сочувствия и слов сожаления становится ещё хуже.... я честно скажу даже не знаю, что посоветовать.... и слов даже нужных подобрать не могу.... 29.10.2004 00:14:58, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
меня аж передернуло:(. Пойду чаю налью,успокоюсь.
Убери коляску временно!!!. А потом постепенно все ж общайся.Ей будет очень нужна подержка. Сама не переживай-это жизнь. Ничего не изменишь. Значит,Бог так решил. Все у них еще впереди....
29.10.2004 00:05:09, alinkina
Мне кажется не стоит что либо менять, ну уберете коляску и что... Так при случайных встречах на улице, в лифте и т.д. будет ещё тяжелее. Людям в подобной ситуации очень плохо не только от самого произошедшего, но и в первую очередь от безудержного сочуствия окружающих. Говорю так потому что сама столкнулась с подобной ситуацией (со мной в одно время должна была родить знакомая, но...), нет ничего хуже сострадательных взглядов вслед и шепота за спиной: "Ах, бедненькая!" 29.10.2004 00:05:03, ДругаяТатьяна+Даня(почти 5лет)+ШумелКа Мышь(5 мес)
kisyonok и Маша
Ужас какой... Не дай Бог никому такое пережить... 28.10.2004 23:59:45, kisyonok и Маша
Верунчик и Владька (9 мес.)
Какая трагедия((( Трудно советовать. Может стоит сразу как-то поддержать соседку или хотябы искренне пособолезновать? Только не отворачивайся и не пряч глаза. иначе и тебе и этим несчастным людям будет еще хуже. 28.10.2004 23:58:55, Верунчик и Владька (9 мес.)
Да что тут посоветуешь:(((
От вашей коляски ей хуже чем есть не будет,сколько она их будет видеть,а каково ей в больнице сейчас?:(((
28.10.2004 23:53:22, Марфуша(11мес)
Иррка
Господи помилуй. Правда, не надо здесь такое писать. Ничего тут не посоветуешь, да и кроме тебя, вокруг полно детей и колясок. Жуткое горе, даже представлять себе не хочу. :-( Дай Бог, чтобы у них еще был малыш.. 28.10.2004 23:51:17, Иррка
раз вы все таки пересекались и общалдись, поддержи еее, может еще одного сделают, а так вообще такие топики просто ужасны(((((((((((((((( 28.10.2004 23:51:15, НатальЯ + ПолинА
Imary и Lisenok (8)
Ань, вы с ней как тесно общались? Если нет, то наверно, политика невмешательства будет наилучшей - я думаю им проще будет пережить свое горе самим без посторонних, и так, если бабки дворовые видели ее беременной, то шепотом за спиной достанут:(( Ой, бедная она бедная... А коляску, я бы убрала, если есть куда, хотя бы на время... 28.10.2004 23:49:43, Imary и Lisenok (8)
Спасиб, я тоже думаю убрать :( 28.10.2004 23:55:55, Infanta&Мишенька(5 мес)
Бегония
Ну нельзя здесь о таком писать, у меня молоко пропадет от преживаний :((((
Не дай бог кому-нибудь такое пережить.
28.10.2004 23:46:49, Бегония
СветиК
Н-да-а... что тут скажешь кроме "сочувствую".. 28.10.2004 23:45:09, СветиК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!