Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

В бассейн без прививок ?

Хотим в бассейн.Но мы без прививок.Не потому,что не хотим ставить,просто так получилось.Сегодня только первую прививку БЦЖ сделали.Вопрос.Пойти ??? или подождать??? Есть риск??? Посоветуйте что нибудь....
Верните голову на место :))
28.10.2004 23:31:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)
А причем здесь прививки? Судя по себе и многим-многим знакомым могу сказать, что весьма значительная часть детей, постоянно посещающих бассейн, вообще не привита ни от чего.
Смотрите просто, чтобы на фоне делаемых прививок бассейн не дал осложнений и все, имхо.
29.10.2004 09:32:42, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)
а они уже в общем бассейне плавают????
Мы в 4-мес. в большой ванне круги наматывали. Воду наливали перед нашим купанием, затем спускали. Вроде, при таком подходе риска "подхватить чего-нидь" -нет.
28.10.2004 23:58:54, alinkina
ЯлО
Нет,еще не плавают.Хотели на Алексеевскую пойти.Там с 5 месяцев.Если надо могу ссылку найти.А где Вы в большой ванне плавали??? И насколько она большая??? 29.10.2004 00:13:41, ЯлО
раза в 3 больше домашней. Инструктор занимается тет-а тет с малышом :) 29.10.2004 00:29:16, alinkina
ЯлО
А где???? И сколько стоит если не секрет?? :)) 29.10.2004 00:41:42, ЯлО
бесплатно. Мы плавали у себя в пол-ке на Поклонке. 29.10.2004 00:58:43, alinkina
Бегония и Димка 2,5
На ваш вопрос не отвечу, но свой задам. А как с двумя в бассейн? 28.10.2004 23:37:15, Бегония и Димка 2,5
ЯлО
C папой :)) По субботам :)) 28.10.2004 23:40:00, ЯлО
Бегония
девчушки расчудесные!!!! Они Тельцы или Близнецы? 28.10.2004 23:48:01, Бегония
ЯлО
Спасибо.Хоороший вопрос! Вроде как Близнецы.Хотя встречается,что близнецы начинаются с 22 мая :)) А мы 21 родились.Вообщем *серединка на половинку* :)) 29.10.2004 00:02:02, ЯлО
Бегония
Я Близнец и Обезьяна! В детстве звалась электровеником, на руках усидеть дольше 40 секунд не могла, двери открывала головой (канализационные люки тоже считались дверями, но никогда не открывались, сколько я ни стучала), застревала валенком в унитазе, каталась на санках в мае (захотелось), вылила в ванную с собой литр подсолнечного масла, после чего меня подстригли под мальчика, вымачивала в горшке воблу, потому что похоже на пиво по цвету (пиво в отличие от воблы не давали), кусалась, дралась и т.д. и т.п.
Может они все-таки Тельцы?????
29.10.2004 00:08:31, Бегония
ЯлО
:)) Спасибо,посмеялась от души :)) У Милашки,уже сейчас такие чертики в глазах....Я все думала,что будет когда она подрастет.Теперь знаю к чему готовиться.....:)) 29.10.2004 00:38:56, ЯлО

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!