Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как купать ребенка, который постоя
А вот как купать ребенка, который постоянно встает в ванной? Я все время боюсь, что она подскользнется и грохнется. Резиновый коврик маленький, а она вдоль ходит. Есть идеи?
28.10.2004 20:47:05, Котенок ГАВ
26 комментариев

может стульчик ей купить? Пусть сидит в ванне и играет. Я пока рассуждаю,т.к. с этим еще не сталкивались :))
28.10.2004 23:13:10, alinkina

у нас ванная жутко скольская, даже я в ней езжу)))я купила стульчик для купания и нам легко, спина не болит и деьт может хоть час играть)))только обязательно приглядывать надо, уходить нельзя
28.10.2004 22:44:26, НатальЯ + ПолинА
Я мажу бортики бюбхеновским средством для купания, на несколько минут помогает :) Улька ставит руки на бортик, а она съезжают :) Когда уже ничего не помогает, то просто вытаскиваю ее. Пока мне что-то не хочется купать стоящего ребенка.
28.10.2004 21:57:11, Модератор Irinka
Постелить столько ковриков, сколько позволят покрыть всю поверхность ванной.
28.10.2004 21:42:15, Wint & два Алекса

Да, я тоже про это хотела написать. Называется аппликация противоскользящая. Очень удобно и интересно. Плюс опять же ванна преображается, детю интересно.
А вообще в ЧаВо Товары для детей есть про приспособления для купания в большой ванне. 29.10.2004 14:20:03, RedCat
А вообще в ЧаВо Товары для детей есть про приспособления для купания в большой ванне. 29.10.2004 14:20:03, RedCat

А может, вытирать ее и сажать в автокресло, поставленное рядом с ванной? 28.10.2004 21:52:39, Merlin и малыш
а если вдвоем купать? с мужем или мамой? еще есть варианты свекровь, брат итд
28.10.2004 21:01:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.