Даже не знаю с чего начать: наверно с грустного, я болею :((((, у меня сильный кашель, и из за этого я не смог приехать на встречу и не могу увидеться со своим другом Кирюшей :(((( но мы с мамой боремся изо всех сил (у мамы помоему они на исходе :)))) сколько моя шладкая попка за эти три дня съела свечек!!! :))))) Сколько я выпил всяких разных микстур уууу, но я всё переношу, как настоящий музык :)))) В обчем я знаю, что очень скоро я поправлюсь :))))
За этот месяц я вырос и поправился, вешу я сейчас около 8900, мама кстати весы отдала, потому что я на них не помещаюся, гыыыы :)))) а росту во мне 71 см., вещи мне родители покупают на 9-12 месяцев и мама при этом почему то начинает хвататься за голову и причитать: Ох и что же дальше то будет!!! Вот же она странная: Что, что у Даньки же вещей куча, буду донашивать :))) Кстати знаете, кто у меня самый самый любимый человечек: Даня - это мой старший брат, когда он приходит из садика, я так радуюсь, а он сразу подскакивает ко мне, и начинает читать мне моё любимое стихотворение про косолапого мишку, а родители при этом хохочут :))) ну и что, что Данька знает только одно стихотворение, он же ещё выучит :))))А вот как всё это выглядит:

Ещё у меня есть дома нечто большое, чёрное и оно ещё гавкает, папа называет его Гава, вообще то у него очень много имён и это как оказалось моя собака, его я тоже люблю, а как мне хочется залезть к нему в рот и в уши и в дырочки, которые в носу у него ууууу, только родители почему то мне не разрешают, ну ничего, осталось совсем немного времени, когда я таки смогу к нему подползти или даже подойти и осуществить свои желанья :)))))
А вы знаете, моя мама меня в этом месяце знакомила с множеством вкуснятины, прижились в моём рационе: яблочко, рисовая каша, груша и мой любимый кабачок, на обед я кстати съедаю две баночки по 70гр. кабачка и запиваю всё это 70-100 граммами смеси :)))

Мама меня называт болтуном, ну да люблю я это дело, из новых звуков а их у меня появилось очень много, передать их сложно, но вот когда мне обидно, я говорю: "Буууу", ещё я люблю общаться с лампочками и со своими игрухами, как же хорошо, что родители мне их покупают в большом количестве :)))) но моими любимыми всё равно пока остаются мобиль и игрухи от развивающего коврика. а ещёёё я научился читать, оччень мне понравился журнал "Няня" там тааакие красивые малышастики :))))

Ой кажись мама проснулась, ага кричит, чтобы я был поскромнее :)))) лана и действительно что то я разошёлся :))) не буду вас больше мучать, остальное расскажу кратко:
я продолжаю везде и всюду ходить со своими родителями, будь то магазины или рестораны, они меня берут всегда с собой :)))

Последнее:))) Мы с моей мамулькой и папулькой благодарим вас за ваши кулачки волшебные и поддержку вашу, без них нам было бы очень трудно!!!!
И ещё, как только я поправлюсь буду настаивать на встрече с вами, хочу со всеми познакомиться в реале!!!!!
Всех вас целу, Максимка!!!
PS: Девочки и мальчики, простите моего нескромного сына за столь длинный рассказ, ну не могля я его из за крмпа выгнать :)))))))