Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Максюшка (5 месяцев) и мамулька Настюша

Мне ишполнилось пять мещацев :)))

Вот пока маманька там дрыхнет, добрался до компа, чтобы настрочить отчётик :)))
Даже не знаю с чего начать: наверно с грустного, я болею :((((, у меня сильный кашель, и из за этого я не смог приехать на встречу и не могу увидеться со своим другом Кирюшей :(((( но мы с мамой боремся изо всех сил (у мамы помоему они на исходе :)))) сколько моя шладкая попка за эти три дня съела свечек!!! :))))) Сколько я выпил всяких разных микстур уууу, но я всё переношу, как настоящий музык :)))) В обчем я знаю, что очень скоро я поправлюсь :))))
За этот месяц я вырос и поправился, вешу я сейчас около 8900, мама кстати весы отдала, потому что я на них не помещаюся, гыыыы :)))) а росту во мне 71 см., вещи мне родители покупают на 9-12 месяцев и мама при этом почему то начинает хвататься за голову и причитать: Ох и что же дальше то будет!!! Вот же она странная: Что, что у Даньки же вещей куча, буду донашивать :))) Кстати знаете, кто у меня самый самый любимый человечек: Даня - это мой старший брат, когда он приходит из садика, я так радуюсь, а он сразу подскакивает ко мне, и начинает читать мне моё любимое стихотворение про косолапого мишку, а родители при этом хохочут :))) ну и что, что Данька знает только одно стихотворение, он же ещё выучит :))))А вот как всё это выглядит:
Ещё у меня есть дома нечто большое, чёрное и оно ещё гавкает, папа называет его Гава, вообще то у него очень много имён и это как оказалось моя собака, его я тоже люблю, а как мне хочется залезть к нему в рот и в уши и в дырочки, которые в носу у него ууууу, только родители почему то мне не разрешают, ну ничего, осталось совсем немного времени, когда я таки смогу к нему подползти или даже подойти и осуществить свои желанья :)))))
А вы знаете, моя мама меня в этом месяце знакомила с множеством вкуснятины, прижились в моём рационе: яблочко, рисовая каша, груша и мой любимый кабачок, на обед я кстати съедаю две баночки по 70гр. кабачка и запиваю всё это 70-100 граммами смеси :))) а знаете почему я так хорошо кушаю, потму что родители мне подарили такой классный стул, благодаря которому кстати я учусь сидеть, подтягиваюсь за столик и сажусь :))) а вот наивная мама всё думает меня усадить в нём в самое "лежачее" положение, но я то настырный мальчишка :))) и ещё я немного могу сам посидеть без поддержки :))) ещё мне очень хочется ползать, но моя попка перевешивает и у меня не получается :))))
Мама меня называт болтуном, ну да люблю я это дело, из новых звуков а их у меня появилось очень много, передать их сложно, но вот когда мне обидно, я говорю: "Буууу", ещё я люблю общаться с лампочками и со своими игрухами, как же хорошо, что родители мне их покупают в большом количестве :)))) но моими любимыми всё равно пока остаются мобиль и игрухи от развивающего коврика. а ещёёё я научился читать, оччень мне понравился журнал "Няня" там тааакие красивые малышастики :)))) ещё этот журнал очень вкусный
Ой кажись мама проснулась, ага кричит, чтобы я был поскромнее :)))) лана и действительно что то я разошёлся :))) не буду вас больше мучать, остальное расскажу кратко:
я продолжаю везде и всюду ходить со своими родителями, будь то магазины или рестораны, они меня берут всегда с собой :))) Меня очень сильно мучают зубы, эх когда же они наконец то вылезут!!!???Самы лучшиепрорезыватели для меня это мамкин подбородок и папкин нос ну и конечно же мои кулаки и пальцы :)))) Вот так вот я расту, по ссылочке можно помотреть несколько моих новых фоток, а всё же буду закругляться со своим рассказом :)))
Последнее:))) Мы с моей мамулькой и папулькой благодарим вас за ваши кулачки волшебные и поддержку вашу, без них нам было бы очень трудно!!!!
И ещё, как только я поправлюсь буду настаивать на встрече с вами, хочу со всеми познакомиться в реале!!!!!
Всех вас целу, Максимка!!!
PS: Девочки и мальчики, простите моего нескромного сына за столь длинный рассказ, ну не могля я его из за крмпа выгнать :)))))))
28.10.2004 20:11:27,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, Макс, друг, между нами мужиками говоря, советую тебе обратить внимание на Иришку (у нее мама Maxima). Такая умненькая девочка, тоже, как и ты, сама такие классные отчеты пишет, мне кажется, вы с ней сойдетесь;-)))

Роман
29.10.2004 19:30:10, Lulik и Ромик
Какой Максюшка молодец! Поздравляю от души! 29.10.2004 19:26:34, лучик и доченька (6 м.)
Вот это да! Какой талантище растет! Писателем будешь, Максюш? Давай, дерзай дальше, а мамульке скажи, чтобы не гнала тебя от компьютера, у тебя же так классно получается! Расти здоровеньким и не болей, радуй мамочку и папочку, а также и нас своими оптимистичными и юморными отчетами! Всего тебе хорошего, малыш! 29.10.2004 18:14:08, Lulik и Ромик
LOO
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!! 29.10.2004 01:53:03, LOO
Valentina&Cicilia (5,5m)
Поздравляем Макса!!!Растите и не болейте 29.10.2004 00:36:16, Valentina&Cicilia (5,5m)
Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Спасибо!!! 29.10.2004 00:45:53, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
а чего шепелявите? зубы уже имеются штоль?)) Поздравляем, тебя, Макс, с пятерочкой) 29.10.2004 00:02:24, bijou&Tim (3 m)
Ох если бы, всё ждёмс, вот за неимением таковых и шепилявим, а как только появятся сразу чисто начнём говорить :))))) Спасибо за поздравления :))) 29.10.2004 00:21:18, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
вот это бутуз! :) Вот это мужичок! :) ВОт это умелец! :) ПОздравляем всех вас!!!!!!!!
Зеленую улицу плиз........
28.10.2004 23:25:29, alinkina
Спасиб огромный!!!!!!!!!!
Он такой старательный у нас :)))))
28.10.2004 23:56:45, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Поздравляем больших мальчиков:)))
Давайте выздоравливайте!!!
28.10.2004 22:57:12, Марфуша(11мес)
Спасиб!!! 28.10.2004 23:56:59, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
komarik и Олюня ( 7мес.)
Пра-здра-вля-ем!!!Лечитесь и больше не болейте! 28.10.2004 22:37:28, komarik и Олюня ( 7мес.)
Спасибо!!!! Больше не бум :))) 28.10.2004 22:58:13, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Верунчик и Владька (9 мес.)
Еще раз поздравляем!!! Отчетик суперский. Максюн молодчина:))) 28.10.2004 21:59:54, Верунчик и Владька (9 мес.)
Он очень старался :))) 28.10.2004 23:57:20, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Так держать! поздравляем :)) 28.10.2004 21:05:31, ласточка
:)))) Мы стараемся, спасибо за поздравления!!! 28.10.2004 23:57:46, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Наши вам поздравления, и спасибо Максюшке за такой отчетик классный:))) 28.10.2004 21:02:30, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
Вам спасибо!!!!
А над отчётом он пыхтел прям :))))
28.10.2004 23:59:00, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Настюш еще раз поздравляем вас от всей души!! :) 28.10.2004 20:33:36, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Спасибо Катюшкин огромное!!! 28.10.2004 23:59:10, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Котенок ГАВ
Поздравляем настоящих музыков :)) Так держать! 28.10.2004 20:32:31, Котенок ГАВ
:))) спасибо!!! 28.10.2004 23:59:29, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Обалденный отчет,выздоравливайте. 28.10.2004 20:31:56, Dasha TK
Мы старались, вот теперь уже началась задумываться об полугодовалом отчёте, а то Максюн постарался, мне теперь надо не ударить в грязь лицом :))))) 29.10.2004 00:00:48, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Imary и Lisenok (8)
КЛАССНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!! да как же его можно выгнать из-за компа и не согласиться на встречу с ним? НЕльзя. И просто умничка, что все рассказал и показал:))) 28.10.2004 20:24:56, Imary и Lisenok (8)
Вот, так что мы как выздоравливаем, никакие отмазки по поводу встречи не принимаются!!!! 29.10.2004 00:01:47, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Молодец, Максюн, продолжай, не сбавляя темпа:) Выздоравливай, и больше не болей, пожалуйста, а то мы волнуемся. Мамке привет;) 28.10.2004 20:23:15, Маня (и Санька)
Вы сильно то не волнуйтесь, Маш, мы сейчас выздоровим, надо будет затусить обязательно!!!!!!!!!!! А то Максюн про Саньку то вспоминает :)))) Любоф же как ни как :)))) 29.10.2004 00:03:10, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)
Sonata & Ксюха (1месяц)
Класс!!!Поздравляю вас с пятерочкой!! 28.10.2004 20:21:40, Sonata & Ксюха (1месяц)
Merlin и малыш
Здорово :)) Поздравляю Максюшку и маму!!! Выздоравливай, мальчик,скорее!!! 28.10.2004 20:19:41, Merlin и малыш
Спасибо!!! Благодоря всем вам нам намного уже лучше :)))) 29.10.2004 00:05:06, Nastyusha с Максимкой (5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!