Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу задать несколько вопросов,ответьте

Хочу задать несколько вопросов,ответьте если не трудно,можете фотки посмотреть ,я парочку смогла сделать.
1.Есть ли подгузники лучше Хагис,памперс
2.Как успевают справляться с делами те кто кормит по требованию практически каждый час,или у кого по 40 минут висит на сисе
28.10.2004 17:40:15,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония и Димка 2,5
1. А нам Хаггисы натирают ножки, хотя размер наш. Я перепробовала почти все подгузники на рынке. Так как в них мы только спим и гуляем и дольше 2-х часов не нахдимся, то собственно по фигу какие памперсы, но больше всего нравятся Либеро.
Хэппи очень жесткие, какие-то бумажные и большие, Хелен Харпер ничего, но тоже жестковаты. Очень мягкие Бэби Ситтерс - клевые подгузники.
28.10.2004 23:12:52, Бегония и Димка 2,5
KengaLU+Твинки-львинки
1. Мне для Натали xоть какие подгузники одевай - ей все годятся, а для Анютки только Памперс беби драй.
2. Кормлю по требованию. Бывает и по часу с ними сижу, бывает и всего по минут 20. Бывает каждый час-два(вечером после купания), а бывают и перерывы в 5 часов (когда они на балконе спят днём). Бывает кормлю иx сразу обоиx, а бывает по очереди. В любом случае успеваю сделать все дела. может дел у меня правда немного. Уборкой занимается уборщица, стирку детскую забирает моя мама, я кушать готовлю ежедневно, могу повязать ещё, поспать, тут посидеть. В принципе могла бы и сама убирать и стирать, но от помощи считаю отказываться не надо. :) в основном все свои дела делаю днём, когда дети спятна балконе
28.10.2004 20:02:54, KengaLU+Твинки-львинки
Галина-Малина
1. Согласна, это всё индивидуально. Нам в Хаггисах хорошо, а подруге не подошли, у неё сын в Либерах щеголяет.
2. Максимально забивай на все дела. Мужа кормить полуфабрикатами, через беспорядок перешагивать и тд. Бабушек к хозяйственным делам привлекать можно. Главное твое дело, кормить ребенка и отдыхать, чтоб молоко приходило хорошо. Остальное - можно откладывать. У нас первые месяца 2-3 все хозяйство легло на свекровь, кроме стирки. Кнопку на стиральной машине я нажимала :)))
28.10.2004 19:40:08, Галина-Малина
fri
1.А нам и е и другие очень нравятся, ничего лучше и не нужно:)
2.И кормим мы по-нормальному:)
28.10.2004 19:30:23, fri
Извиняюсь за офф, заинтриговала. По нормальному - это как? Через 4 часа по 15-20 минут? =)) 28.10.2004 19:51:25, LaLin
перевожу: "по-нормальному" - это смесью;-) 28.10.2004 20:02:14, bijou&Tim (3 m)
Точно, точно...Не сообразила я, как кормят в цивилизованных странах цивилизованные люди =) 28.10.2004 20:17:37, LaLin
Лена М и Полина (5мес)
хотя я тоже " по нормальному". но мои вам :))) 28.10.2004 21:52:35, Лена М и Полина (5мес)
1. У меня сестра пользуется какими-то японскими подгузниками (уж я не знаю, как они называются, не сильна в иероглифах =), но она ОЧЕНЬ ими довольна. СтОят они ненамного дороже Памперс, но гораздо мягче и легче.
2. Попробуйте купить слинг.
28.10.2004 19:14:02, LaLin
Merlin и малыш
Они называются Куни и дороже фиксесов. А фиксесы на мой взгляд не лучше Хаггисов. 28.10.2004 20:28:12, Merlin и малыш
1. Нужно по ребенку смотреть. Кому-то больше одно подходит - кому-то другое..может, фигуры разные;-) Мы Памперсы пользуем, нам нравится) Из-за картинок крупных, в основном;-)
2. никак не успеваю)) Когда не спит - одеваю слинг и хожу по квартире, делаю всякие мелкие дела - пыль вытираю, цветы поливаю. Что-то серьезное делаю по ноам, когда спит крепко..готовлю, когда Тим бодрствует рядом в автокресле. Убираюсь раз в неделю, когда приезжает сестра и с ним 2 часа гуляет.
28.10.2004 18:11:40, bijou&Tim (3 m)
Да уж.Я не успеваю худеть,тренировки каке нибудь делать,когда остаеться но это время уже не остается сил 28.10.2004 18:20:51, Dasha TK
Merlin и малыш
1.Мы тут купили Либеро 2х видов на пробу- решили, что Хаггисы лучше.
2.Ест долго и все время :) Но дела я делаю, когда он спит.
28.10.2004 17:45:46, Merlin и малыш
Когда новые фотки будут,он уже же вырос 28.10.2004 17:53:48, Dasha TK
КАк тебе моя Сонька в невесты возмете.Ты на какую нибудь встречу хочеш поехать,мне охото всех увидеть,только как с малышом таким незнаю 28.10.2004 17:51:26, Dasha TK
Merlin и малыш
Сонька классная! Конечно берем :)) На встречу очень хотела, единственная проблема- как доехать до нее, остальное меня не смущало.
А где ты живешь?
28.10.2004 17:53:43, Merlin и малыш
Я уже глянула где ты живеш,токо незнаю насколько это далеко от меня 28.10.2004 18:00:26, Dasha TK
Merlin и малыш
как раз другой конец Москвы :(( 28.10.2004 18:01:09, Merlin и малыш
Я в отрадном ,а ты 28.10.2004 17:54:28, Dasha TK
Merlin и малыш
Гы:))Я сегодня как раз Говарде говорила, что ты где-нибудь в Кунцево живешь :))
Я на Красногвардейской, и Говарда тоже недалеко. Тут идея есть в гости к тебе напроситься, или тебя к нам (ко мне точно легко можно) пригласить...
А новые 4 фотки у меня в реге :))

28.10.2004 17:59:04, Merlin и малыш
Я не так уж и близко к кунцеву живу.Я в гости с удовольствием,ко мне тоже можно,правда моя мама не особо гостеприимна(почему незнаю-всю жизь так). 28.10.2004 18:03:36, Dasha TK
Merlin и малыш
Я тебе на мыло написала! 28.10.2004 20:28:59, Merlin и малыш
Я не вожу к сожалению.Как выпрошу транспорт так и приеду.А если Говарда к тебе придет то вы мне тоже скажите я тогда и на такси приеду,чтоб сразу с ней тоже познакомиться (давно мечтаю).Мама у меня гостей не любит из-за долгой истории,если бы не это, то я бы к себе всю конфу пригласила-это же удобней чем в кафе(для совсем кропалей). 28.10.2004 20:40:22, Dasha TK
Merlin и малыш
думаю, что она почти в любой день до меня дойти может- а я в любой деть готова вас принять.А кто у нас ещё месячный в Москве есть?
про кунцево и отрадное я напутала :)
28.10.2004 21:05:32, Merlin и малыш
Месячников очень много,а ты одна живеш(без родителей),если да то давай у тебя посиделки устроим кому месяц,кто хочет встретиться а малышу месяц.Ну это я так предложила.Я бы вкуснятины принесла. 29.10.2004 00:02:28, Dasha TK
Merlin и малыш
я с родителями и братом :)) и думаю,что больше 4х мам тесно будет, попробуем вчетвером для начала 29.10.2004 19:15:01, Merlin и малыш
Merlin и малыш
в нашем распоряжении будет комната средних размеров и кухня нормальных размеров.На полу в комнате- ковер, чтоб сидеть и большая кровать, куда детей можно рядком уложить спать :))
Родители пока на даче, но если и приедут- то будут не против.
Лучше на мыло пиши или звони, а то топик уползет скоро
29.10.2004 19:39:10, Merlin и малыш
1. Для нас Либеро гораздо лучше!! Еще Фиксис, но дорогие они
2. Не знаю, кормлю по режиму через 3-4 часа, ест 20 мин, ВСЕ успеваю
28.10.2004 17:43:10, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
А чем они лучше,хочу узнать прежде чем купить.Я тоже кормлю через 3 часа и все успеваю,просто очень часто читаю что ребенок и ночью через час и днем также и по 40 минут висит,вот мне интересно как жить тогда. 28.10.2004 17:48:14, Dasha TK
Лучше сидят, лучше впитывают, не подтекают, мягче. Но это для ввсех индивидуально, часто от фигуры малыша зависит, попробуй разные и выбери.
А про кормления по требованию я тоже не понимаю :) И ночью у меня дите 12 часов спит с одним кормлением :)
28.10.2004 17:57:43, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
Если бы не моя мама то я наверное сиську давала сразу как пикнет(как в книжках умных написано),но она настаивала что нада хоть какой то режим соблюдать,короче я поддалась,но Сонька тоже просит часа через 3 только(славо богу). 28.10.2004 18:25:33, Dasha TK
Merlin и малыш
а какие именно Либеро? 28.10.2004 18:00:34, Merlin и малыш
Дискавери 28.10.2004 21:59:51, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!