Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

про коляску ....

девочки не подскажете - мы таки решили купить Инглдезину.. Перего на 100 уев дороже. Продавец агитировал на перего. Мне кажется, что по качеству они одинаковые. Бебик зимний будет.
Не выскажетесь, у кого Ингл. хорошая коляска? уж больно денег лишних жалко тратить...
и заодно про крватку - стоит ли маятник покупать?
Спасиб заранеее!!!
28.10.2004 15:20:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
СПАСИБО огромное :)
будем покупать инглезину
28.10.2004 20:38:22, individuale
нам маятник очень понравился:0 жаль что когда матрас на самое нижнее положение опускается - уже не качается. Насчет коляски не знаю у нас Роан 28.10.2004 17:17:27, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Инглезина и Перего одного качества. Если первая дешевле - покупайте. Как опытная мама (нам вообще-то 2,5 почти) говорю. Я сама долго выбирала, выбрала инглезину Кьяру, суперская люлька, проходимость отличная - и по снегу, и по кочкам, качается плавно, ребенок в ней спал до года (потом ее украли..:-()
Еще не могу не сказать про матрасик из Mothercare. Очень классный, держит тепло, впитывает, измините, мочу (если у кого спит без памперса летом). У нас коляска всю зиму стояла в ракушке, ребенка выносили и клали на этот матрасик, и простуды (ТТТ) ни разу не было. Рекомендую!
28.10.2004 17:10:01, Иринка_2004
Ириш, привет!
Это Света. Я тоже тут. Даньку на балконе качаю.
28.10.2004 17:15:55, Лана&Данилка
Светик, приветик!:-)))
Я тебя только щас идентифицировала, в ГВ!!!
Даньке привет, заезжайте к Сережке!
28.10.2004 17:47:06, Иринка_2004
Спасибо, вы выздоровели? Как мама себя чуствует?
В ГВ, небось, по весу и росту вычислила? Таких больше нет, это точно! Ко мне завтра с работы народ в гости приезжает. А в выходные - посмотрим: может, вы - к нам?
28.10.2004 18:06:48, Лана&Данилка
Мы - выздоровели, мама - еще нет.
У нас тут неприятности с бабушкой...:-(
Напишу потом на мыло или позвоню.
Bye.:-)
29.10.2004 09:41:27, Иринка_2004
Котенок ГАВ
Да покупайте инглезину - хорошая коляска. Мы в люльке 7,5 месяцев катались. И зачем дорогую коляску на это время? А кровать у нас маятник, одно время было актуально, но можно обойтись. 28.10.2004 16:15:01, Котенок ГАВ
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
У нас Инглезина, довольны, как слоны! Минусы есть у всех, но тут плюсы однозначно перевешивают! 28.10.2004 16:09:34, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
У нас Перего Джованни (люлька). Нам нравится! Маневренная, большая, как раз на зиму, да и внешне симпатичная :) А потом будем отдельно прогулку покупать к лету. Нам вместе с сумкой она обошлась в 11500 руб. 28.10.2004 16:08:54, Tatinka & Gleb
я тоже вибирала между люльками Инглез. и Перего. Выбрала Инглизину, потому что: ход, на мой взгляд, более мягкий, подголовник поднимается спереди - для меня это удобнее, колеса накачивать насосом, который прилагается (мы брали надувные и люльку София), ну и дешевле на 100$ Ребенок мартовский. Я считаю, что младенца надо обязательно возить в люльке, тем более зимнего. Мы откатали 5 месяцев - оооочччень довольны. даже жалко расставаться с ней, так и стоИт в коридоре. Я очень рекомендую Инглез. А вот прогулку мы взяли Перего Атлантика. тоже оч довольны -)) 28.10.2004 15:58:44, МаМа
Купите в Стрельце Перегу типа трансформера, навая модель какая-то типа трансформера, там, что важно есть полностью лежачее положение. Стоит 300 евро 28.10.2004 15:43:16, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
individuale
я трансформер не хочу :(
Пока решили сначала люльку а потом нормальную прогулку
но все равно спасиб
28.10.2004 15:48:11, individuale
Она вообще-то прогулка, но с 0, с теплым чехлом, а след. зимой ребенку вашему нужно еще будет теплая коляска, а люльку он не влезет. А магнум - тоже трансформер 28.10.2004 15:54:11, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
ИМХО - Перего и Инглезина однофигственно, а последняя- дешевле:) 28.10.2004 15:51:29, Мамуська
Ну это дело каждого, но мне внешне и функционально переги нравятся больше. А по качеству однозначно - одна фигня 28.10.2004 16:02:02, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
У меня Инглезина трансформер и прогулка. Отличные коляски! 28.10.2004 15:25:40, Мамуська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!