Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клубу худеющих
Ну вот, все благие намерения прахом:((( Решила вчера попробовать чуть-чуть на диете посидеть. Весь день ела экологически чистые овощи с вареным мясом, в результате к вечеру стало так плохо, что аж давление упало. В глазах темно, башка кружится... Короче, дело закончилось тем, что натрескалась вечером в гостях, неприлично прям трескала, как будто год не кормили:(( Сделала из этого вывод, что не есть нельзя. Причем нельзя сказать, что я прям голодала, просто не жрала, как раньше.Чего делать? Да и Саня, видать чего-то почувствовав, висела на груди целый вечер...
28.10.2004 14:21:20, Маня (и Санька)
42 комментария

Вот и я думаю - мож пока не надо. А с другой стороны - это малодушие:( Потому что одно дело - есть меньше, а другое - меньше есть сладкого... Разница, елки
28.10.2004 14:58:52, Маня (и Санька)

Девчат! Я ссылку убрала. Боюсь - отключат меня от вас. Если не успел кто - напишите. 28.10.2004 15:22:32, мама и Кристина

Мы с Саней просыпаемся тока в 12, как же нам после 7 не есть:(( У нас самая жизнь:(( Ну а я вчера примерно по твоей диете и питалась - раз в час плошку салата. Чего-то скрутило под вечер:((
28.10.2004 14:54:56, Маня (и Санька)

Да мне и надо-то всего 2 кила с пуза сбросить:((( Мож и правда, обернуться?
28.10.2004 15:06:31, Маня (и Санька)

А про обжорство... Эх, мне б впихнуть в себя хоть что-то :((( Тут обратная ситуация, я вообще не могу себя заставить есть. Правда, молоко от этого никак не страдает, а я вот в субботу насмотрелась на СТС передач про анорексию и булимию испугалась... Вдруг у меня анорексия? 28.10.2004 14:43:02, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
С какого это перепугу у тебя анорексия?! Это если бы ты сознательно не ела и у тебя бы крыша поехала на этой почве, тада да. А это у тебя потеря аппетита на фоне общей усталости, мягко говоря... Ну я так думаю
28.10.2004 14:53:32, Маня (и Санька)

Насколько я помню, ты давно в таком режиме уже... И как самочуйствие? Ты на сколько уже похудела? Надо на самом деле чего-й-то делать уже, может у тебя заболевание какое... Анорексия - это точно не про тебя, я этот вопрос изучала, там природа другая
28.10.2004 15:03:15, Маня (и Санька)

Талии нет, сталбыть... 28.10.2004 15:08:03, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

И я вообще не могу есть мясо, колбасу и тд.... 28.10.2004 15:11:53, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Ну тада еще не смертельно:) Вегетарианка, значить... Надо чтобы муж почаще с работы приходил, тада жива будешь:))
28.10.2004 15:17:46, Маня (и Санька)

и я вчера тогой ... объелась до неприличия, шампанским МОЁТом полировала, ну и Бейлису место нашла. Молочища сегодня - залейся!
28.10.2004 14:37:32, Dafna
Быть толстой и красивой :)))
28.10.2004 14:22:45, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
Не хоцца:((( Такая была хорошая, когда родила - худая-худая. А щас ползу опять:(
28.10.2004 14:25:57, Маня (и Санька)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.