И всё же я не перестаю удивляться силе волшебных кулачков ваших :)))) Максюну уже значительно лучше, когда сегодня приехал наш папа, Максим вёл себя так как будто болеет кто то другой а не он :))) и папа не переставал удивляться, почему я вчера выла белугой, ведь с мальчиком то всё в порядке, но вчера то его дома не было и он не видел как Максюшкину было плохо, но это действительно было вчера.... У Максюна под вечер уже не большая температура 37,4, так, что я даже не стала ставить ему эфералган, но вот Виферон мы всё таки продолжаем пихать в попку и переносим это прям таки Героически не разу даже не пискнув и вообще Максюн подходит к своему лечению очень серьёзно, если надо пить лекарства, значит надо и с улыбкой на лице :)))) Сегодня днём приходила к нам врач, послушала Максюна, сказала,что хрипов нет, дыхание хорошее, СЛАВА БОГУ!!! Горлышко правда красное и носик совсем чуточку забит, но это всё скоро пройдёт, понавыписывала нам кучу лекарств и сказала, что такие хорошие мальчики не должны болеть, а он то ей и улыбался и рассказывал про свою жизть тяжёлую :)))))В обчем Молодчинка у нас Максюн, держится!!! И аппетит у него отменный (ТТЧНС) и спит тоже неплохо (опять же ТТЧНС)
Я сегодня тоже ходила к врачу, посмотрели меня, отузили :))), о опять сегодня было это кресло и это зеркало, а потом и узи ещё с вагинальным датчиком, в общем отимели меня сегодня по полной программе :)))) сказали, что всё таки это месячные, а вот, что было две недели назад непонятно... наверно недельные :)))) Сказали, что есть что то похожее на эндомитриоз, но пока лечить это не нужно, потому как после родов это всё могёт быть, назначили и мне кучу лекраств, глотаю таблетки, ещё сказали посерьёзней отнестись к предохранению, посоветовали Жанин, так, что опять давно забытое, каждый день вспоминать выпила я таблетку или нет :)))) Я видимо от большого количества потерянной кровушки с этими недельными - месячными :))) жутко захотела горького шоколаду и вина красного, муж быстро сгонял в магазин (вот почему же они начинают нас очень сильно ценить если, что то с нами происходит!!!???) вот сижу и наслаждаюсь :)))) Вчера был очень тяжёлый день, сегодня день одназначно лучше и я увернна, что завтра вообще всё хорошо будет!!!!
Девчат, спасибо вам за вашу поддержку и кулачки, тока вы пока их не разжимайте плииз, они нам ещё пока нужны, ну если не трудно конечно :))))))) Всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я бы без вас точно не справилась!!!!!!!
Вот...и ещё простите, что так длинно получилось :)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рады за вас и рады видеть более оптимистичный отчет!!!
Поправляйте быстрее!!!! 28.10.2004 10:42:26, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Поправляйте быстрее!!!! 28.10.2004 10:42:26, Lenutsa и Дашенька (2мес)

везет шоколад лопаешь- я тоооже xочу, а мне нельзя из-за Алискиного диатеза:(( 28.10.2004 00:47:41, Julchen & Alice :)

Ничего скоро и на твое улице наступит праздник (это я по поводу шоколада), а я вот сейчас схомячила плиточку и меня угрызения совести мучают, ведь решила худеть, а всё никак не могу :)))) 28.10.2004 01:07:32, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Максюшка- МОЛОДЕЦ!!! он по папе просто соскучился, надо ему отпуск взять:))) 28.10.2004 00:45:51, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Я не позвонила, потому что закрутилась когда из клинки приехала, пока всех накормила, спать положила и т.п. :))))
А у папы нашего отпуск только от нас если получится взять, вон счас почти на весь ноябрь укатит, бум с бабушкой бороться :))))) 28.10.2004 01:09:40, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Молодцы, что справились :) 28.10.2004 00:20:20, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.