Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что за напасть?
Вот кое-как Вадима вылечила, теперь сама больная -сопли в три ручья и кашляю, что со мной вообще-то крайне редко бывает:-( А у Вадима случилось обострение диатеза, если это диатезом называется. Раньше я ела все, что хотела и ничего не было, потом стали ножки шершавые. А теперь на ножках и во всех складочках покраснение и что-то вроде мелкой сыпи, ноги сухие ужасно, голова вся шершавая. Я месяц назад стала Матерну пить, может от нее такое ухудшение? а еще даю Вадиму несколько дней сироп Актиферрин (железо) и витамин Д, они могут повлиять? потому что сама я уже кефиром и сухарями питаюсь, а Вадиму не лучше, а только хуже становится. Сегодня вот под коленками с обратной стороны даже немного мокнуть стало. Наверное, врача вызвать надо, или без температуры врач не поедет?
27.10.2004 23:34:00, пИРАнья
12 комментариев

Я их всю беременность пила, вот осталось полбанки, хотела допить, не буду больше. Да пока, наверное, вообще воздержусь от приема витаминов.
28.10.2004 00:02:36, пИРАнья

От Актиферрина у взрослых-то желудок дохнет насмерть, а ты ребенку даешь...
Ща доведешь его до мокнущего диатеза - потом все проклянешь!
Зачем тебе его железом пичкать? Брось сейчас же! 27.10.2004 23:45:51, Вороника
Нам врач прописала, чтобы гемоглобин поднять. Вот так дела:-( Бросаю! Что ж за врачи у нас, а? Спасибо большое, что подсказали.
27.10.2004 23:50:01, пИРАнья

хоспидя, мы ниразу никакие анализы крови не сдавали и прекрасно живем уже почти что год:) 27.10.2004 23:55:48, Вороника
пожалуй, надо и нам забить на эту поликлинику, одни неприятности от нее.
28.10.2004 00:04:36, пИРАнья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.