Собираю вещи. Спрашиваю у мужа почему в самолетах не выдают парашюты. Летать я жутко боюсь. Только ради Феди могу этот перетерпеть))))
Врачу уже позвонила, мы даже договрились с ним о завтрашней встрече. Он сказал что прийдет по-раньше, чтоб познакомиться с нами и успокоить меня, что все будет хорошо)))
Очень надеюсь на этого человека. ОЧЕНЬ!
Ну все! мягкой мне посадки))
Вредина и (или) Писарчук будут поди вам сообщать как я там и что у нас.
НЕ скучайте. Как вернусь сразу же покажу недемонстрированную еще картину на моем беременном пузе (фруктовую серию вы видели, а вот мировую нет еще).
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждут доктора... 28.10.2004 13:24:53, Писарчук :-)

Удачи, отличного перелета и все будет отлично у вас!!!! Наши кулачки!
28.10.2004 12:40:16, Мумми-мамусик
Господи,пусть всё у Вас с Федюшкой будет хорошо!!
Мы с Вами! 28.10.2004 12:04:27, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Мы с Вами! 28.10.2004 12:04:27, Lenutsa и Дашенька (2мес)

Всё у вас ХОРОШО будет, мы кулаки держим не разжимая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать от вас новостей!!!! 28.10.2004 00:24:30, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Удачи! Счастливого пути! держим за вас кулачкиб всё обязательно будет хорошо!
27.10.2004 23:16:21, лучик и доченька (6 м.)

Ждём с нетерпением!!!
Добро пожаловать!!!
ВСЕМ:Девчата,зажимайте кулачки,молитесь,думайте о них - пусть ВСЁ у них получится и задуманное СВЕРШИТСЯ!!!
Пусть у них,от этой поездки, на всю жизнь остануться только хорошие впечатления!!!
27.10.2004 22:59:23, Писарчук :-)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.