Как мы потусили сегодня здорово, слов нет! Так было приятно всех увидеть! Детишки- не могу просто, такие все классные! Все усиленно учили Кирюшку ползать:) Посмотрим, чему научился:))))
По ссылке фоты, но к сожалению, не все попали в кадр:(, а мне казалось, что так много фотографировала:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие же вы там все классные! Детки просто загляденье!!!!
Завидуееееем! 28.10.2004 11:31:13, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Завидуееееем! 28.10.2004 11:31:13, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Девчееееенки, как я вам завииидую, даваааайте еще раз встречу организуем, на этот раз нам уж ничто не помешает приехать!!!
28.10.2004 00:52:49, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)

И немного зааавидууую :))))))))))) 28.10.2004 00:31:22, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Прикольно! Здорово вы встретились - завидую )))
27.10.2004 23:24:33, Марина У. (Саша 3 года и Алина 7 мес.)

наш папа меня, как фотографа опустил, сказал, что зря его не было, уж он бы поснимал :) ему предлагали, но он не поехал.
27.10.2004 21:44:53, Абиссинка

Какие все мамочки симпатичные в нашей конфе оказывается. А детишки - просто слов нет, лапулечки! Молодцы, что встречаетесь. А мне не с кем, у-у-у:-(, вот возьму и приеду в Москву на следующую тусовку!
27.10.2004 20:36:20, пИРАнья
Ну все, теперь не отвертишься, пообещала:)))) Придется приезжать!
27.10.2004 20:45:40, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Вот я помню, прошлой весной, когда нам полгода было, в один день в одном зале встречались обе конфы - и до года, и 1-3. Вот это была веселуха, скажу я вам. :-)
Да встретимся еще. Я просто в будни невыездная все равно, на машине Пашка уезжает на работу, а из Химок на общ. транспорте пилить с Сашунцом я помру, пожалуй. 27.10.2004 20:39:56, Иррка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.