Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нормофлорин
Стоит ли давать ребенку нормофлорин без рекомендации врача, просто для нормализации кишечной деятельности?
27.10.2004 16:54:20, Бегония и Димка 2,5
8 комментариев
Ну есть же Нормофлорин "Л" и "Б" соответственно разные бактерии (лакто и бифидо) с разным действием!
И профилактику нехватки каких бактерий вы хотите сделать?
Это же лекарство и я "для профилактики" уж точно давать бы не стала. 27.10.2004 18:15:49, She
И профилактику нехватки каких бактерий вы хотите сделать?
Это же лекарство и я "для профилактики" уж точно давать бы не стала. 27.10.2004 18:15:49, She
Действительно, лучше сдать анализ и узнать чего не хватает.
27.10.2004 17:23:24, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Не стоит. Нормофлоринами нормализуют кишечную флору. У вас что? Дисбактериоз? Обязательно нужно знать, в чем причина. Чего вам нужно нормализовать-то? Мы при дисбактериозе сначала Лактоглобулином изводили одну бяку, а потом "освободившееся" место заселяли "хорошими" бактериями с помощью Нормофлоринов (Л и Б).
27.10.2004 17:13:09, Лана&Данилка
У нас много пуков и каки темно желтые, горчичные. А разве один нормофлорин не изводит бяки, а другой заселяет хорошими штуками?
27.10.2004 17:20:00, Бегония

Смотря какая бяка. Нашу бяку не так-то просто было извести.
27.10.2004 17:27:16, Лана&Данилка
Мы сдавали анализ на дисбак и у нас не хватает бифидобактерий и нам прописали нормофлорин.
теперь принимаем нормофлорин и примадофилюс-неделю я просто отдыхаю,ничего нас не мучает!!! 27.10.2004 17:11:03, Lenutsa и Дашенька (2мес)
теперь принимаем нормофлорин и примадофилюс-неделю я просто отдыхаю,ничего нас не мучает!!! 27.10.2004 17:11:03, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.