Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония и Димка 2,5

Рукоделие

Наконец-то я дошила лоскутное одеяло. Теперь сыну есть на чем поваляться по полу, тем более, что оно с 2-м слоем синтепона.
По-моему, неплохо получилось и совсем несложно!
27.10.2004 12:58:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СУПЕР!)))...заказы принимаете? ;)) 27.10.2004 14:47:46, AnMel_f+Дашушка
Бегония и Димка 2,5
Шутишь? Я с этим-то куски с миру по нитке собирала, все, больше лоскутков нема. Да и деть все больше времени занимает, скоро ползать начнет - вообще зашьюсь. Извини. 27.10.2004 17:04:55, Бегония и Димка 2,5
Наташ, супер! А кусочки у тебя от другого рукоделия остались или специально покупала? Я от лоскутного шитья просто млею, напокупала журалов "Пэчворк", а там такие ткани с мелкими рисуночками, у нас таких нигде не видела((( А в Штатах прям спец. магазы для этого дела - ткани по мотивам подобраны и по цвету...хех..посмотрела, как Димка валяется сладко и решилась все-таки взяться за развивающий коврик;-)) 27.10.2004 14:47:25, bijou&Tim(3m)
Бегония и Димка 2,5
Развивающий коврик - это моя следующая работа будет. Хожу по улице во время прогулки и придумываю, что я нашью и какую аппликацию сделаю.
А кусочки для коврика это: остатки бязи для белья Димки, папмны сорочки, шторы, ночнушка моя, ленты атласные, завалявшийся ситец.
Я тоже накупила себе книг по Пэчворку, но как попробовала все точно по лекалам шить так и охнула - сложно. А этот Пэчворк фривольный - там даже лоскуты непераллельны, пришиваешь абы как, цветовую гамму не выдерживаешь, ребенке чем пестрее, тем лучшее.
А давай делиться идеями о развивающем коврике. Тут одна мама дала ссылку на свою регу с фоткой. У нее много полезного можно почерпнуть.
27.10.2004 17:12:51, Бегония и Димка 2,5
ага, я знаю эту ссылку)) а еще у меня в реге в папке разное есть коврик, тока не совсем развивающий. Если хошь, могу отсканировать выкройку.. 27.10.2004 20:00:01, bijou&Tim (3 m)
Бегония и Димка 2,5
Лучше перед сканированием дай ссылку на этот коврик. Посмотреть надо. 27.10.2004 20:32:01, Бегония и Димка 2,5
kisyonok и Маша
Здорово!!!
А я все никак не соберусь одеялко забацать... Но надо уже делать, кроватка становится маловата для наших маневров:)))
27.10.2004 13:45:00, kisyonok и Маша
СветиК и Динара
Молодец мама! И сыну похоже очень нравится... 27.10.2004 13:38:12, СветиК и Динара
Ikorka и Пупс (7 мес)
красиво) молодец) 27.10.2004 13:16:15, Ikorka и Пупс (7 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!