Держится у Максимки температура, кашель очень плохой стал :((( врача ждём... он такой вяленький, грустный и вообще я на него без слёз смотреть не могу :(((( Даже когда улыбается, всё равно такой несчастный.... Он все лекарства пьёт даже не кривится, свечки даёт себе вставлять и даже не пищит, в общем мы делаем всё, чтобы побыстрее поправится, но у анс пока это плоховато получается :(((( Но мы с ним сильные и со всем справимся!!!!!!!
А ещё мне вечером нужны будут кулачки, я пойду к врачу и на УЗИ, второй день из меня продолжает я даже слово не могу подобрать потому как ЛИТЬ это мягко сказано :(((( Я уже честно боюсь, а вдруг кровопотеря будет большая, у меня (но думаю просто от усталости) уже круги перед глазами плывут и мушки млин летают :(((( В обчем мы НУЖДАЕМСЯ в ваших кулачках волшебных!!!!!!!! Спасибо всем заранее!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчоночки, пожалуйста не разжимайте кулачки!!!
27.10.2004 11:52:03, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)27 комментариев
Держу крепко-крепко! Максюшка, пожалуйста, выздоравливай поскорее! И больше не болей!
27.10.2004 22:38:12, лучик и доченька (6 м.)
Жалко вас как:((((( Наша Глашка тоже кашляет и носом хлюпает, но весеееееелая, потому что температуры нет. Давайте выздоравливайте:)
27.10.2004 18:36:57, Ksus (Аглая 4,5 мес.)

Обязательно держим кулачки-поправляйтесь уже побыстрее.
Максюха -мясюлька, поправляйся малыш.
А ты Насть обязательно к врачу!!!!
И сама постарайся отдохнуть-дети спят и ты приляг, конфа подождет, мы всё поймем!:))))) 27.10.2004 15:52:27, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Максюха -мясюлька, поправляйся малыш.
А ты Насть обязательно к врачу!!!!
И сама постарайся отдохнуть-дети спят и ты приляг, конфа подождет, мы всё поймем!:))))) 27.10.2004 15:52:27, Lenutsa и Дашенька (2мес)

Держим! Держитесь, пусть все хорошо будет у вас!!!
27.10.2004 14:11:08, Колобчана + Хрустик (месяц и неделька)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.