Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес после ГВ

А вот скажите мне, бывает такое, что разносит на отмену ГВ? Я стала резко меньше кормить и у меня попер живот... Это из- за гормонов или это я просто жрать стала больше? Че-то духу не хватает на диету себя посадить, а заняться все-таки наверное надо. Резко похудела после родов, полгода держалась, а щас чуйствую, лафа закончилась. Бывает такое?
27.10.2004 01:27:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Я к концу кормления Саньки похудела довольно прилично, а после того, как бросила, поправилась сильно. Наверное, просто надо было бросить лопать, как при кормлении :-( 27.10.2004 10:23:31, Ольга Оводова
komarik и Олюня ( 7мес.)
У меня 2-е знакомые после ГВ сильно похудели. Я я стала весить чуть меньше (на 1кг), чем до беременности, но уж очень не нравяться мне бедра. А заниматься лень:( 27.10.2004 01:39:37, komarik и Олюня ( 7мес.)
это тебе не нравятся бедра????? Куда еще-то худеть?????????????????????????????? :)) 27.10.2004 01:51:26, alinkina
komarik и Олюня ( 7мес.)
Не, не худеть, а подкорректировать форму:) Че-то джинсы, как на барабане стали:( 27.10.2004 01:52:47, komarik и Олюня ( 7мес.)
моя приятельница резко стала толстеть,когда перестала кормить грудью. А вот у меня живот постепенно растет:(. Вот почитала внизу Пингвинки советы-завтра буду пробовать ползать на пузе :))
МАш, купила печенье Малышок. Пишут,что они растворимые, а Макс чуть подавился. А когда я сама попробовала-это ж можно сто раз подавиться, пока оно размякнет. ты какое даешь доче?
27.10.2004 01:34:44, alinkina
Верунчик и Владька (9 мес.)
Алин, а у меня Владька с удовольствием хлопает "Малышок" без растворения. Если ребенка надо чем-то занять, я ему печеньку даю. 27.10.2004 01:54:02, Верунчик и Владька (9 мес.)
komarik и Олюня ( 7мес.)
Алин, а я Малышок растворяю в небольшом количестве воды (смеси), и добавляю в творожок. А так, не растворяя не даю, вдруг подавиться. 27.10.2004 01:44:51, komarik и Олюня ( 7мес.)
а зачем вообще это печенье? Я его хотела дать только для того,чтобы грызть :)). А добавлять куда-нидь.....не, в нем много "химии". 27.10.2004 01:53:40, alinkina
komarik и Олюня ( 7мес.)
а если он будет грызть и, далее глотать, он эту "химию" не получит? А добавляю только одну штучку в день 27.10.2004 01:56:45, komarik и Олюня ( 7мес.)
одно дело -грызть для забавы и массажа десен. Другое-специально давать кушать. Хотя, сейчас столько много продуктов с добавками,что скоро натурального ничего не будет :(( 27.10.2004 02:12:17, alinkina
Я иностранное. Не то хайнц, не то нестле, не помню. Мишки такие 27.10.2004 01:42:08, Маня (и Санька)
А,читала,что от 8 -ми мес. рекомендуют. А растворять в молоке,воде -не хочу. Смысла в грызении нет :))) 27.10.2004 01:52:22, alinkina
На них написано с 6, а по-итальянски ваще с 4-х 27.10.2004 01:56:37, Маня (и Санька)
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Маш, вот и у меня такая же хрень, после Даньки я худела со страшной силой, а тут сначала начала худеть, а как перешли на ИВ меня опять попёрло :(((((( Я всё же на гормоны грешу, пойду анализы сдавать в четверг, потому как мне ещё со своими месячными т.е. недельными надо разобраться, а то мне после сегодняшнего дня реально страшно стало :((( 27.10.2004 01:31:12, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Тебе точно надо сходить, потому как скорее всего с гормонами у тебя не то что-то... А Даньку ты до скольки кормила? 27.10.2004 01:34:07, Маня (и Санька)
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
до двух с половиной месяцев...
пойду обязательно, надо собой заниматься, моим мужикам мамка здоровенькая и худенькая нужна :)))
27.10.2004 01:35:43, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Ох, не говори. Всем такие нужны. Щас от мужа разнос получила, что потолстела 27.10.2004 01:42:39, Маня (и Санька)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!