Причем самому заклятому! Такую боль я и представить не могла:(((( Это сейчас я уже с помутненным сознанием и зареванной мордой могу хоть что-то сформулировать. Полчаса назад ушла акушерка, которая меня расцеживала. Руки, блин, до сих пор дрожат. И выражение- "Боль, да вы не знаете что такое РОДЫ надо немного изменить, поменять "роды" на "расцеживание"". причем, это не из-за того, что я такая капризная и слабовольная, эта же акушерка была со мной на родах, она видела, что я не издала ни звука и не плакала. А тут...
Короче, приехала еще моя мама (спасибо ей и Борьке!), мы раздробили лист капустный, привязали минут на 30, потом, после неудачных попыток (потому что я готова была громыхнуться в обморок от боли), муж сгонял в аптеку и вкатили мне укол но-шпы и анальгина. Дальше так- Борька сидел напротив меня, сжимал мне руки, мама сидела рядом и держала голову, акушерка сцеживала, а я ОРАЛА. Сначала пробовала дышать по-собачьи, но продышка перешла в вой, а вой в ор в голос (бедные соседи, даже не представляю, что они подумали). Кирюшка- молодец, сначала часа два играл сам с собой, но когда я орала, он тоже начал кричать, малыш мой, знает, что маме больно. Охх... Как я это пережила- не знаю, помогало немного то, что я знала, что это для Кирюшки, чтобы я смогла его и дальше кормить. Муж, правда, после всего этого уверяет, что нужно завязывать с этим делом, что ж, буду отстаивать ГВ, раз уж прошла через такое. Гной (или совсем уже перегоревшее молоко желто-зеленого цвета) быстро вышел, потом пошло хорошее молочко, так что антибиотики не нужны, слава Богу. Но это еще не все- завтра нужно ехать на ультразвук, а после этого ..... она снова будет сцеживать:(((( На ультразвук мы едем к 11-ти, так что всеми силами буду стараться приехать на завтрашнюю встречу. Правда, мы однозначно опоздаем. Но ЕСЛИ ВДРУГ мы не успеем, умоляю вас, девочки, не обижайтесь, мы очень-очень хотим и будем стараться. И спасибо вам за поддержку, очень-очень она мне помогла, правда! Всех люблю!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и натерпелась ты, бедная. Надеюсь, что всё будет теперь в полном порядке! За это и продолжаю держать кулаки!
27.10.2004 22:32:37, лучик и доченька (6 м.)
О ужас, бедненькая, да как же так случилось... Держись, ты молодец! Будем за вас с Кирюхой кулаки держать, чтобы у тебя все прошло, но молоко осталось.
27.10.2004 22:31:10, Colombinа

От всего сердца желаю тебе БОЛЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКОЙ БОЛИ!!!!!!!!!!
И за твои героические подвиги ради такого полезного дела, тебе наш с Янкой ЧМОК!!! 27.10.2004 17:48:50, Ryda и Крошка Янот (11 мес.)
Май, прочитала твои ужастики...ты ГЕРОЙ! Даже представить не могу, какая адская это боль! Кирюнька, когда вырастет, тебя на руках носить должОн! Как же ты его любишь, все-таки!
27.10.2004 15:02:37, bijou&Tim(3m)

Господи, ну надо же такому случиться!!!!
Очень и очень переживаю, Май держись-всё будет хорошо!!!
Грудь береги, не простужай!!! 27.10.2004 12:25:31, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Очень и очень переживаю, Май держись-всё будет хорошо!!!
Грудь береги, не простужай!!! 27.10.2004 12:25:31, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Что то не так, видимо, делала акушерка. Не должно быть ТАК больно. И силу физическую не прикладывают при сцеживании, иначе просто можно травмировать грудь.
27.10.2004 11:58:45, наташа_а (AN)

Вы со мной не знакомы. Но я очень болею за вас.
Мужайтесь, лапусики! 27.10.2004 10:53:19, Leriki
Мужайтесь, лапусики! 27.10.2004 10:53:19, Leriki

Молодец!!!Стойкий ты наш оловянный солдатик:))))
У меня были застои в самом начале после родов,молоко свернутое уже выходило,червячками,брррр:(((
Меня сестра цедила,а я орала,так что могу себе представить каково тебе было:((((
Я брала в рент,ну как это по русски,во временное пользование ,молокоотсос промышленный:))такие в госпиталях стоят ,большие.Насадки к нему покупала,сразу на 2 груди,и цедилась пару недель,чтоб застоя не было.Отсасываллл,как доильный аппарат коровий:))).
Но вы уже большие мальчики,так он тебя разсосет ,только чаще прикладывай.
Не болей:))) 27.10.2004 01:12:04, Марфуша(11мес)
У меня были застои в самом начале после родов,молоко свернутое уже выходило,червячками,брррр:(((
Меня сестра цедила,а я орала,так что могу себе представить каково тебе было:((((
Я брала в рент,ну как это по русски,во временное пользование ,молокоотсос промышленный:))такие в госпиталях стоят ,большие.Насадки к нему покупала,сразу на 2 груди,и цедилась пару недель,чтоб застоя не было.Отсасываллл,как доильный аппарат коровий:))).
Но вы уже большие мальчики,так он тебя разсосет ,только чаще прикладывай.
Не болей:))) 27.10.2004 01:12:04, Марфуша(11мес)
Майка! Ну ты даешь! Дай Бог, чтобы все обошлось! Мы не обидимся, чесслово, будем очень ждать!!! Поправляйся и больше так не чуди, умоляю!
27.10.2004 01:10:41, Абиссинка

Всё, всё закончилось, ты СПРАВИЛАСЬ с этим, господи я сижу и у меня руки трясутся... я даже слов не могу нужных подобрать, ну просто ты героически с этим справилась и всё позади!!!!!!!!!
Пусть это всё позабудется скорее, ты самое главное сейчас береги себя!!!!!! 27.10.2004 01:10:31, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Я такого дня как у меня сегодня был тоже врагу не пожелаю....
Но мы действительно прорвёмся, куда денемся то!!!??? 27.10.2004 01:15:33, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Надеюсь, у тебя это больше никогда не повторится. Здоровья вам всем. 27.10.2004 01:02:25, Иррка

Майка, молодец!! Ты герой!!! Слушай, а отчего все это произошло, понятно? И чего это ваще такое? Я, к сожалению, ничем тебе помочь не могу, только могу мысленно с тобой быть и кулачки держать. И еще - такую грудь надо во что бы то ни стало вылечить, ты это запомни, такая грудь на дороге не валяется. Береги ее
27.10.2004 01:01:13, Маня (и Санька)
:))Спасибо, Маш. Я там ниже в Алинкином топике написала из-за чего, застудила, наверное:( А как выши дела? Как Санька? Что-то на всех нас навалилось:((((
27.10.2004 01:08:10, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Маш, это которая сначала про бабку с собакой спрашивала, а потом восхищалась нами, ты про эту говоришь???
Машунь, а когда вы анализы теперь сдавать будете???
27.10.2004 01:26:13, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
И мне она всё чаще и чаще вспоминается.... Вот сволочь то, надо чтоль заговор какой посмотреть против сглаза, а то уже просто ужасть что начало происходить :((((
Мы кулаки за вас держим не разжимая, уверна всё у вас хорошо будет!!!! 27.10.2004 01:34:17, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Надо будет Майечке задание дать :)))))
А ещё лучшее втретится всем вместе погулять и прибить :))))) 27.10.2004 01:45:51, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Лейкоцитов убили, теперь дисбак лечим... Будем посмотреть в динамике. А навалилось - это дааа, чето тетка нас та, видать в лесу сглазила
27.10.2004 01:22:57, Маня (и Санька)

Машунь, а когда вы анализы теперь сдавать будете???
27.10.2004 01:26:13, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Такое ощущение, что да... Чего-то я ее запомнила:(
Анализы еще три раза сдавать будем, каждую неделю. А потом посмотрим, как результаты будут. Антибиотик ясное дело, всех гадов убил, но вот как там дальше? 27.10.2004 01:29:58, Маня (и Санька)
Анализы еще три раза сдавать будем, каждую неделю. А потом посмотрим, как результаты будут. Антибиотик ясное дело, всех гадов убил, но вот как там дальше? 27.10.2004 01:29:58, Маня (и Санька)

Мы кулаки за вас держим не разжимая, уверна всё у вас хорошо будет!!!! 27.10.2004 01:34:17, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
есть примета от сглаза-монетку выкинуть, с ней гадость и уйдет. Правда, если кто-то поднимет ее-то на того чела и перейдет сглаз. Лучше выкинуть в озеро что ли.
27.10.2004 01:44:29, alinkina

А ещё лучшее втретится всем вместе погулять и прибить :))))) 27.10.2004 01:45:51, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Давай лучше все вместе... Оклемаемся и пойдем тетку искать. С вилами!!!
27.10.2004 01:58:15, Маня (и Санька)
Присоединяйся:) Наберем человек 60 и пойдем по лесу рыскать, тетку искать...
27.10.2004 02:07:45, Маня (и Санька)

Блин, читаю со слезами на глазах, может тебе завтра столько не ездить?
Наверное надо отдыхать больше?
Мы не в коем случае не обидемся, если ты не приедишь!! Правда, девочки? 27.10.2004 00:54:27, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
Ага, видеть меня не хотите:)))))) Я постараюсь приехать, просто не знаю, на сколько это затянется. тогда Оле завтра звякну.
27.10.2004 00:59:28, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Наверное надо отдыхать больше?
Мы не в коем случае не обидемся, если ты не приедишь!! Правда, девочки? 27.10.2004 00:54:27, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)

Да ты что!!!!
Во ляпнула, не хотим!))))
Не дождессси)))) 27.10.2004 01:06:54, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
Во ляпнула, не хотим!))))
Не дождессси)))) 27.10.2004 01:06:54, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.