Девушки, а подскажите, пжл, кто как живот в порядок после родов привел? вес меня устраивает, а вот шкурку с жирком убрать хочется. Пресс получается с трудом качать, т.к. надо, чтобы кто то ноги держал:) а некому или некогда.. всякие фитнесы\залы - тоже отпадают.. некогда и не с кем детей оставлять
ЧТо нить совсем народное:) и малобюджетное:)))
посоветуйте, кто что делал?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ложишься на диван, чтобы ноги свешивались, кладешь ребенка на живот и раскачиваешься - ноги вверх-ввниз. Ребенок доволен либо спит, ты пресс качаешь :)))
27.10.2004 11:17:47, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)

эх,молодцы,девушки!! Себя что ль заставить тоже тем же .....:) А то на пузяке штаны плохо застегиваются :)
27.10.2004 00:11:05, alinkina

Итог - вес за 4 месяца упал уже на 14 кг, талия была 79 см (после роддома), стала 66. Но некоторая подушечка вокруг пупка еще не совсем ушла... Бум работать. 26.10.2004 23:26:48, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

ты так все время по квартире перемещаешься?
Юль, все хотела спросить.. как ты с двумя то? тяжело? или у вас помощники есть?
да и дом.задания, наверное, Леня сам делает, да? 26.10.2004 23:34:49, LETO (и два сынишка)

С двумя нетрудно - убирает капитально домработница раз в неделю (мы потом тлько посуду моем и пыль вытираем), уроки Лёник всегда сам учит (я периодически проверяю, но он круглый отличник, потому не стрёмно). Самое тяжёлое - чисто физически - это когда папа в командировке или у него на работе аврал и мне приходится с Линой в коляске или кенге таскать Лёню на английский на курсы, из школы забирать и т.д., потому что много плохих дорог переходить надо.
А так намана! Лёня помогает хорошо, может и в магазин сбегать, и с Линкой дома посидеть, если надо, с полчасика... 26.10.2004 23:41:49, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Давно хотела написать. Как-то читала про массаж с лимонным маслом, но после первых родов он мне не пригодился, а теперь решила попробовать, тем более, что ни на что другое все-равно нет времени. Так вот - действительно помогает. Делаю после душа. В ладонь немного основы (любой крем для тела) и 3-4 капли эфирного масла и энергично втирать в нужное место. Результат, конечно, не за один день, но будет.
26.10.2004 23:03:59, Trapezund
какое масло? эфирное масло лимона? так что ли? в аптеке продается? эффект через год?:)))
26.10.2004 23:14:02, LETO (и два сынишка)
Вообще-то массаж с маслом лимона в первоисточнике назывался антицеллюлитным. Так что мышцы подтянутся только если очень энергично втирать.
26.10.2004 23:20:43, Trapezund

Я делаю чуть больше месяца, результат стал заметен недели через три (в сантиметрах и визуально). Масло в аптеке купила.
26.10.2004 23:18:42, Trapezund
А зачем ноги держать? Полно гораздо более эффективных упражнений для пресса.. Выполняются без чьей-либо поддержки :) Если нужно опишу..
ЗЫ: мой как-то сам убрался, причем на следующий же день.. Меня щас больше пятая точка волнует :) 26.10.2004 23:03:09, Infanta&Мишенька(5 мес)
каждому свое:))) а мне вот всегда упражнения для пятой точки нравилось делать:)))
а что для пресса то? вкратце.. если не трудно:)) 26.10.2004 23:12:34, LETO (и два сынишка)
ЗЫ: мой как-то сам убрался, причем на следующий же день.. Меня щас больше пятая точка волнует :) 26.10.2004 23:03:09, Infanta&Мишенька(5 мес)

а что для пресса то? вкратце.. если не трудно:)) 26.10.2004 23:12:34, LETO (и два сынишка)
очч эффективное, на мой взгляд: лежишь на спине, прямые ноги поднимаешь вверх так, чтобы они образовали прямой угол с телом и пятки смотрели строго в потолок - это исходное положение. теперь нужно, сохраняя положение ног, приподнимать копчик - т.е. тянуть ноги к потолку (важно не заваливать ноги на себя, а только приподнимать копчик)
мудрено, но того стоит :) 27.10.2004 00:24:42, Infanta&Мишенька(5 мес)
мудрено, но того стоит :) 27.10.2004 00:24:42, Infanta&Мишенька(5 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.