Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

мамина фигура

Девушки, а подскажите, пжл, кто как живот в порядок после родов привел? вес меня устраивает, а вот шкурку с жирком убрать хочется. Пресс получается с трудом качать, т.к. надо, чтобы кто то ноги держал:) а некому или некогда.. всякие фитнесы\залы - тоже отпадают.. некогда и не с кем детей оставлять
ЧТо нить совсем народное:) и малобюджетное:)))
посоветуйте, кто что делал?
26.10.2004 22:50:26,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ложишься на диван, чтобы ноги свешивались, кладешь ребенка на живот и раскачиваешься - ноги вверх-ввниз. Ребенок доволен либо спит, ты пресс качаешь :))) 27.10.2004 11:17:47, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
Пионерка
Ноги под шкаф - и качать пресс. Кроме вас самой никто вам не поможет... 27.10.2004 10:27:57, Пионерка
komarik и Олюня ( 7мес.)
да, надо зимой заняться собой, чтобы летом уже быть в форме:) 27.10.2004 00:16:35, komarik и Олюня ( 7мес.)
эх,молодцы,девушки!! Себя что ль заставить тоже тем же .....:) А то на пузяке штаны плохо застегиваются :) 27.10.2004 00:11:05, alinkina
Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
небольшой офф: извините что вмешиваюсь ...а может кто знает саон, где всякие массажи делают?Ну там...вакуумные, обертывания всякие...А то рекламы много, а хотелось бы чтобы проверенные были... 26.10.2004 23:42:59, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Одеваешь на сиськи тугую майку (чтоб по полу не волочились), лржишься на живот, руки за голову (а голову приподнять!) и так, гусЕничкой, гусЕничкой, ползёшь вперёд. Начинающие издыхают на пятой секунде, а я уже полторы минуты так ползать по паркету могу! И массаж, и гимнастика - всё вместе.
Итог - вес за 4 месяца упал уже на 14 кг, талия была 79 см (после роддома), стала 66. Но некоторая подушечка вокруг пупка еще не совсем ушла... Бум работать.
26.10.2004 23:26:48, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Kotenok.ru и девчoнки
заодно и пол чистенький;))))))) (сижу ржу- представила себя эдакой гусеничкой на полу, Сашка же абаржется, если маму в такой позе увидит;) 27.10.2004 14:32:40, Kotenok.ru и девчoнки
Иррка
Я тоже попробую!.. И пол чище станет. :-) 26.10.2004 23:50:48, Иррка
LETO (и два сынишка)
блииииииин!!!! а на чем ползти то??? ноги, я так понимаю, подключать нельзя?:))) у меня не получается......:((( 26.10.2004 23:36:18, LETO (и два сынишка)
Пузом, плечами и бёдрами пошевеливаешь и ползёшь! 26.10.2004 23:37:59, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
LETO (и два сынишка)
:)))))))) ахренеть:) пробую... а только по паркету? на ковре тяжелее?
ты так все время по квартире перемещаешься?
Юль, все хотела спросить.. как ты с двумя то? тяжело? или у вас помощники есть?
да и дом.задания, наверное, Леня сам делает, да?
26.10.2004 23:34:49, LETO (и два сынишка)
По ковру не пробовала, я ковёр выкинула (ненавижу как жанр :))))
С двумя нетрудно - убирает капитально домработница раз в неделю (мы потом тлько посуду моем и пыль вытираем), уроки Лёник всегда сам учит (я периодически проверяю, но он круглый отличник, потому не стрёмно). Самое тяжёлое - чисто физически - это когда папа в командировке или у него на работе аврал и мне приходится с Линой в коляске или кенге таскать Лёню на английский на курсы, из школы забирать и т.д., потому что много плохих дорог переходить надо.
А так намана! Лёня помогает хорошо, может и в магазин сбегать, и с Линкой дома посидеть, если надо, с полчасика...
26.10.2004 23:41:49, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Аньчик&Настенок
:))))))))) Я обязательно попробую. Муж увидет - ухохочется 26.10.2004 23:29:53, Аньчик&Настенок
Супер! Надо попробовать. 26.10.2004 23:28:43, Trapezund
Иррка
Я делала втягивания и вытягивания живота на дыхание. Вдох - надуваешь живот изо всех сил, выдох - втягиваешь изо всех сил. Рецепт Юли Пли. Только делать это надо много-много раз в день. Когда коляску качаешь, когда посуду моешь, когда оладушки на плите переворачиваешь, когда зубы чистишь.. Результат вскоре появится, жиовт станет значительно лучше (хоят у меня идеальным так и не стал. Но я больше ничего и не делала, а можно ведь и еще что-то. :-)). Удачи тебе в украшении живота. :-) 26.10.2004 23:15:46, Иррка
LETO (и два сынишка)
.. в украЩении:)) 26.10.2004 23:18:21, LETO (и два сынишка)
Давно хотела написать. Как-то читала про массаж с лимонным маслом, но после первых родов он мне не пригодился, а теперь решила попробовать, тем более, что ни на что другое все-равно нет времени. Так вот - действительно помогает. Делаю после душа. В ладонь немного основы (любой крем для тела) и 3-4 капли эфирного масла и энергично втирать в нужное место. Результат, конечно, не за один день, но будет. 26.10.2004 23:03:59, Trapezund
Аньчик&Настенок
Интересно, этот массаж мышцы подтягивет или жир сжигает? 26.10.2004 23:14:12, Аньчик&Настенок
Вообще-то массаж с маслом лимона в первоисточнике назывался антицеллюлитным. Так что мышцы подтянутся только если очень энергично втирать. 26.10.2004 23:20:43, Trapezund
LETO (и два сынишка)
какое масло? эфирное масло лимона? так что ли? в аптеке продается? эффект через год?:))) 26.10.2004 23:14:02, LETO (и два сынишка)
Я делаю чуть больше месяца, результат стал заметен недели через три (в сантиметрах и визуально). Масло в аптеке купила. 26.10.2004 23:18:42, Trapezund
А зачем ноги держать? Полно гораздо более эффективных упражнений для пресса.. Выполняются без чьей-либо поддержки :) Если нужно опишу..
ЗЫ: мой как-то сам убрался, причем на следующий же день.. Меня щас больше пятая точка волнует :)
26.10.2004 23:03:09, Infanta&Мишенька(5 мес)
Знаю как эффективно поднять)))
Если это интересует))
26.10.2004 23:12:54, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
LETO (и два сынишка)
каждому свое:))) а мне вот всегда упражнения для пятой точки нравилось делать:)))
а что для пресса то? вкратце.. если не трудно:))
26.10.2004 23:12:34, LETO (и два сынишка)
очч эффективное, на мой взгляд: лежишь на спине, прямые ноги поднимаешь вверх так, чтобы они образовали прямой угол с телом и пятки смотрели строго в потолок - это исходное положение. теперь нужно, сохраняя положение ног, приподнимать копчик - т.е. тянуть ноги к потолку (важно не заваливать ноги на себя, а только приподнимать копчик)
мудрено, но того стоит :)
27.10.2004 00:24:42, Infanta&Мишенька(5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!