Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

офф посоветуйте

посоветуйте мне какую-нибудь музыку - а то купила плеер, теперь диски хочу новые:) такую чтоб - поэнергичнее, распространенную (чтоб не искать), с мужским голосом.
26.10.2004 22:22:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сиамская
Green Day - такой заряд бодрости, супер!:)) 26.10.2004 23:00:12, Сиамская
LETO (и два сынишка)
simply red 26.10.2004 22:52:15, LETO (и два сынишка)
Иррка
o-zone :-) 26.10.2004 22:47:34, Иррка
Мыся
Роби Вильямс. Я с него тащусь. Особенно, когда посмотрела его концерт в Альберт Холле (в записи, ессно, а не живьём). Диск называется Swing, when you are winning. Он там дуэтами поёт старые песни. Очень душевно.
Представляешь, он приезжал в Москву, у нас были билеты на концерт, и накануне я попала на сохранение, в самом начале беременности! Блин, на какие жертвы мы идём ради детей! %)
ГЫ, а муж не против будет, что ты будешь слушать, как поёт мужчина, и при том не негр? ;)))
26.10.2004 22:44:26, Мыся
Larun and Jenny
А я была на концерте Роби Вильямса в Москве в прошлом году, аккурат перед беременностью :)) Клево было!! 27.10.2004 11:44:29, Larun and Jenny
fri
не, слушать можно:))
к тому же музыканты негры тоже бывают:)))
26.10.2004 23:11:18, fri
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Фрид, купи диск с песнями Утёсова - это такой су-у-упер! Голос мужской, песни энергичные... Я серьезно - тащусь сама уже месяц!
А еще мне нравится группа Уматурман - это ее саундтрек "Ночной дозор" в фильме, песня "Прасковья" и т.д.
По крайней мере, что-то новое..
А "Танцы минус" тебе не нравятся?
Вообще, когда мне надо взбодриться, я слушаю старый диск "Deep Purple", а когда расслабиться - "Любэ" :)))))) Правда, помогает!
А вот самый мой любимый певец - Френк Синатра. Когда я его слушаю, то ощущаю себя настоящей женщиной! :))))))
26.10.2004 22:30:18, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
LETO (и два сынишка)
а это... на каком языке?:) и ваще.. какой направленности? 26.10.2004 22:23:19, LETO (и два сынишка)
fri
да все равно - не для души, а чтоб в дороге слушать что-нить энергичное:))) 26.10.2004 23:10:39, fri
LETO (и два сынишка)
а.... тода диско 80-х...:))) 26.10.2004 23:15:55, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!