Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЕВЧОНКИ!!!!
ПОДЕРЖИТЕ КУЛАКИ ЧТОЛЬ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ ТОЛЬКО. СЦЕЖИВАЮСЬ. УЖЕ ЧАСА ДВА! БОЛЬ АДСКАЯ, ДРУГОГО СЛОВА НЕТ, ОРУ БЕЛУГОЙ, БОЮСЬ, ЧТО СОСЕДИ МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУТ. а ТАМ ГНОЙ УЖЕ, Т.Е. СЦЕДИТЬ НАДО. нИЧТО НЕ ПОМОГАЕТ- НИ КЛЯП В РОТ, НИ СЖИМАНИЕ МУЖА. лУЧШЕ БЫ РОДИЛА ЕЩЕ ПЯТЬ РАЗ. УЖАС!!!!!!!!!
26.10.2004 21:46:51, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
43 комментария
Майечка, звони в скорую!!! Гной это фигово! Держись, сцеживайся, лечись С ВРАЧАМИ!!!!
Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.10.2004 16:21:05, RedCat
Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.10.2004 16:21:05, RedCat

Гнойный мастит - поганая вещь. На этом я и потеряла полгруди 16 лет назад - пять операций.Сочувствую...
Эх, сцеживать надо крайне бережно и аккуратно, тк травматический мастит (из-за разможженных тканей в процессе зверского сцеживания) - еще хуже. Нельзя греть - это способствует размножению микробов... сСцедили - и лед...
В больнице на ранних стадиях можно спасти грудь уколом в сосок антибиотика...А потом - уже резать. Крайняя мера.
Грустно это, очень грустно...Жаль. 27.10.2004 10:29:52, Пионерка

Ой, милая, бедная... Как же я тебе сочувствую... Терпения тебе и сил, держим крепко кулачки, чтоб полегчало и чтоб прошло без последствий.
26.10.2004 23:46:29, Lulik и Ромик
Если гной - надо скорую уже вызывать. Это уже мастит, а он очень быстро развивается. Май, не тяни, вызывай врача!
26.10.2004 23:18:05, пИРАнья
Зажали все 4!
Муж не может попробовать отсосать? Мож у него лучше получится?
Очень тебя жалко :((( 26.10.2004 22:51:17, Infanta&Мишенька(5 мес)
Муж не может попробовать отсосать? Мож у него лучше получится?
Очень тебя жалко :((( 26.10.2004 22:51:17, Infanta&Мишенька(5 мес)

Родила я в пятницу. Молоко пришло в субботу. Картина маслом "не ждали". Информации - ноль, медсестрам - плевать, врач - дежурный со всеми вытекающими. К понедельнику грудь моя была красоты неописуемой, правда, правда, без иронии, но это было единственное достоинство того периода. Иду я, значит, в понедельник по коридору, слезами заливаюсь. Навстречу - зам. главврача. "Типа чего такое?", "Да вот, молоко". "Ах, молоко? Ну иди, щас приду тебя расцеживать". Тогда я не поняла о чем говорят сочувственные взгляды персонала. Эта тетя ТАКОЙ была мастер по расцеживаниям! Ептель! Ни одна акушерка потом с ней не сравнилась... Она уложила меня на кровать (ей так легче было), и началось! Я извивалась как уж на сковородке, дышала как на схватках, потом постанывала, потом повизгивала, потом...потом...а-а-а-а-а-а...короче, все отделение думало, кого там режут. И все было бы совсем грустно, если б не комментарии тети: "Ой, кака-а-а-ая сча-а-астливая ма-аа-ма..(бздынь...бздынь..молоко заливает палату), ой сколька у нее молок-а-а-а...да это фонта-а-аны, кре-е-млевские фонта-а-аны (бздынь...бздынь...чирк..чирк...вся кровать в молоке)"..На кремлевских фонтанах сломался соседний бокс и мое сознание, угасая в муках, отметило дружный ржач за стенкой...))))
Так что...прорвемся...Пионерку вон скока резали - и ничего. Чего-то я мрачно, да? Надеюсь, у тебя не дойдет до этого, цедись давай изо всех сил... 26.10.2004 22:48:27, Сиамская

Бедняжка ты наша:((((
Кулачки-то держим, обязательно!!! 26.10.2004 22:23:27, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
Кулачки-то держим, обязательно!!! 26.10.2004 22:23:27, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)

не сиди ты в конфе!!!! цеди не прекращая!!! 26.10.2004 22:16:03, LETO (и два сынишка)
КАПУСТУ!!!! Я так спасалась. Капустные листы на распаренную грудь, через 3 часа сцеживается почти все!
26.10.2004 22:08:41, Татьяна Б. и Данилка
Да,точно, при нагноении нельзя. Я парила, когда гноя не было. Май, но капусту попробуй, ты ее еще вилкой потыкай, чтоб сочнее была
26.10.2004 23:22:26, Татьяна Б. и Данилка

26.10.2004 22:00:58, KengaLU+Твинки-львинки
А может к спецам обратиться? При детских медцентрах они работают. У них есть обезболивание.
26.10.2004 22:00:04, Wint & два Алекса

все будет хорошо! и хорошо это пусть будет побыстрее 26.10.2004 21:56:45, Лена М и Полина (5мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.