ну не вводиться у нас прикорм:(( еле еле освоили яблоко от Хипп, сьедали о скрипом пол баночки 125-граммовой. теперь отказываемся и от него...про овощи я вообще молчу- я перепробывала уже весь xипповский ассортимент- плуэмся мы:((
зато к груди прикладываемся каждые 40-50 минут...караул.
чего делать то? только не предлагайте кормить ее до школы грудью, кормлю пока, но наши ровесники уже банки лопают и каши,а мы НЕ ХОТИМ. xотя регулярно пытаемся залезть родителям в тарелки и xватаем у ниx куски.
как заменить xотя бы одно кормление то???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня ребенок начал нормально есть прикорм в 10 месяцев. До этого - только ГВ, прикорм плевал любой. А что тебя беспокоит? Боишься, что питательных веществ ребенку не хватит? Или сто друзья-ровестники все банки съедят? :)
27.10.2004 23:09:50, Colombinа

решки ( то ли брокколи, то ли !!!!!! чернослив) вот так...
пошла читать ответы :) 26.10.2004 22:39:37, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Кстати, моя тоже до сих пор яблочные пюре и смешанные с яблоком не ест:9 а вот грушевое пожалуйста, хоть все сразу :)) 26.10.2004 20:50:36, Олюшка+мама

И возможно, тебя утешит такая инфа: мы и в 14 месяцев пока кормления не заменили. :-) Вот тут уже можно беспокоиться, в вам-то - питаться грудным молочком и горя не знать. :-) И при чем тут кормить до школы?.. Или ты в год уже в школу ребенка отправишь? 26.10.2004 20:06:26, Иррка

а кисломолочное порбовали? а вообще может она еще не готова!!! а через месяц бросит тебя сосать и будет пиццу есть
26.10.2004 20:01:04, Абиссинка

У нас похоже. Раз в день даю кашу, съедает немного. когда побольше, когда очнь мало совсем, фрукты пробовала, лишь по чуть ест, то же с обощами. Потом всегда надо попить мамино молочко. Сама не знаю, что делать. Надеюсь должно же нладится со временем. Так что посоветовать ничего не могу, сама буду ждать советов, может кто что толковое напишкт.
26.10.2004 19:33:40, лучик и доченька (6 м.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.