Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :)

мы вечно будем есть молоко. до пенсии :(

ну не вводиться у нас прикорм:(( еле еле освоили яблоко от Хипп, сьедали о скрипом пол баночки 125-граммовой. теперь отказываемся и от него...про овощи я вообще молчу- я перепробывала уже весь xипповский ассортимент- плуэмся мы:((
зато к груди прикладываемся каждые 40-50 минут...караул.
чего делать то? только не предлагайте кормить ее до школы грудью, кормлю пока, но наши ровесники уже банки лопают и каши,а мы НЕ ХОТИМ. xотя регулярно пытаемся залезть родителям в тарелки и xватаем у ниx куски.
как заменить xотя бы одно кормление то???
26.10.2004 19:18:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня ребенок начал нормально есть прикорм в 10 месяцев. До этого - только ГВ, прикорм плевал любой. А что тебя беспокоит? Боишься, что питательных веществ ребенку не хватит? Или сто друзья-ровестники все банки съедят? :) 27.10.2004 23:09:50, Colombinа
Valentina&Cicilia (5,5m)
Юль,я тебе на мыло написала. 27.10.2004 00:26:55, Valentina&Cicilia (5,5m)
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
И мы не хотим :( И я тоже не знаю как быть :( И вообще у моей ещё и запор был на пю
решки ( то ли брокколи, то ли !!!!!! чернослив) вот так...
пошла читать ответы :)
26.10.2004 22:39:37, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
KengaLU+Твинки-львинки
мне кажется рано ещё прикорм вводить. а если даже и не рано, то я б уж точно не переживала , что ребёнок грудь предпочитает банкам. а то что все дети знакомыx уже вовсю банки лопают - ето не аргумент. пусть xоть сосисками питаются - иx проблемы. а своиx я xочу как можно дольше на гв продержать. лет так до полутора. а прикорм только после 6-ти месяцев и то только по желанию. нафига впиxивать то 26.10.2004 21:49:18, KengaLU+Твинки-львинки
Олюшка+мама
А может действительно кашку вам какую-нить безмолочную попробовать?
Кстати, моя тоже до сих пор яблочные пюре и смешанные с яблоком не ест:9 а вот грушевое пожалуйста, хоть все сразу :))
26.10.2004 20:50:36, Олюшка+мама
Утка
да рано вам заменять еще. Ну куда спешить-то? если ребенок не ест, значит, неготов! Не форсируйте, мало ли кто что в вашем возрасте уже ест, ваш ребенок-индивидуален, как и любой другой:) вот я переживала, что у нас в 7 месяцев прикорм не шел, а вы так рано начали нервничать:(((ну, не впихивайте насильно, иначе еще хуже будет. 26.10.2004 20:13:59, Утка
а мне кажеться у нее это от лени: грудь легче сосать( да и с ГВ у нас вечно были проблемы- не особо мы грудь любим) 26.10.2004 20:16:43, Julchen & Alice :)
Утка
что?:))грудь легче сосать, чем с ложки есть? 26.10.2004 20:17:49, Утка
Иррка
Слушай, ведь твой ребенок знает что ему надо, а что нет. Он совершенно прав. Ну зачем ты настаиваешь?..
И возможно, тебя утешит такая инфа: мы и в 14 месяцев пока кормления не заменили. :-) Вот тут уже можно беспокоиться, в вам-то - питаться грудным молочком и горя не знать. :-) И при чем тут кормить до школы?.. Или ты в год уже в школу ребенка отправишь?
26.10.2004 20:06:26, Иррка
ужас какой:)) неее столько я точно кормить не буду. а что же у вас ребенок ест? одну грудь???????? 26.10.2004 20:15:32, Julchen & Alice :)
Иррка
Процентов на 70 - грудь. 26.10.2004 23:08:07, Иррка
а кисломолочное порбовали? а вообще может она еще не готова!!! а через месяц бросит тебя сосать и будет пиццу есть 26.10.2004 20:01:04, Абиссинка
Мыся
А почему именно Хипп? Может, другого производителя попробовать? Ну вдруг? 26.10.2004 19:48:44, Мыся
xиппу я больше всего доверяю(он наш местный и самый лучший )пробывали мы и другие марки, прсто иx в россии нет потому я и не написала про ниx:) 26.10.2004 19:51:10, Julchen & Alice :)
У нас похоже. Раз в день даю кашу, съедает немного. когда побольше, когда очнь мало совсем, фрукты пробовала, лишь по чуть ест, то же с обощами. Потом всегда надо попить мамино молочко. Сама не знаю, что делать. Надеюсь должно же нладится со временем. Так что посоветовать ничего не могу, сама буду ждать советов, может кто что толковое напишкт. 26.10.2004 19:33:40, лучик и доченька (6 м.)
Верунчик и Владька (9 мес.)
В журнале "Мой ребенок" за ноябрь 2003г. есть статья: "Маленькая крошка". Там все рассказано про педагогический прикорм. Короче говоря, ребеночку в 6 месяцев можно кушать с маминой тарелки все по чуть-чуть. Только если мама кушает правильные продукты (не жареное, не соленое, перченое и тд.). Попробуй найти в инете эту статью. 26.10.2004 19:32:25, Верунчик и Владька (9 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!