Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и карапузинка (2 мес)

Ура!!! Свекровь!!

В защиту свекровей, навеяно топиками ниже. Вот сколько ни читаю топики про свекровей - какие то бабки ежки они получаются. а у меня вот большая радость - завтра к нам приезжает мама моего мужа на неделю а это означает:
а) я могу сидеть в и-нете до умо помрачения, прерывясь только на кормления.
б) могу спать сколько захочу, прерываясь на кормления ессно
в) как минимум 2 часа в день я предоставлена ТОЛЬКО сама себе (время прогулки). из этого вытекает след.:
г) смогу сходить в парихмахерскую
д) сделать маникюр-педикюр
е) сходить в солярий
ж) посидеть с подругой в кафешке
з) сходить с мужем ВДВОЕМ куда-нибудь.
А также к нам приедет целая КУЧА всяких подарков (нужных что не мало важно потому как заранее ею была произведена разведка).
Ну вообщем я похвастаться вновь открывающимися перспективами!!!!

26.10.2004 16:38:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Ох, повезло, завидую! Не, ну бывают же нормальные свекрови!
какое счастье, что моя передумала ехать... :(((
26.10.2004 22:40:39, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Прям как с моей свекрови списано)))) У нас тоже праздник был, когда она приезжала))) 26.10.2004 19:30:52, AnMel_f+Дашушка
KengaLU+Твинки-львинки
вот и здорово!

к нам через месяц приезжает свекровь и свёкр. свекровь говорит, что возьмёт в свои руки готовку полностью, ну и нянчиться будет. ну и подарки они наверняка привезут, только надоб им помочь с выбором, а то у нас вкусы могут не совпадать в детскиx вещаx. так что жизнь они мне с одной стороны конечно облегчат, но с другой стороны я такой человек, который может устать от долгого присутствия даже самой лучшей подруги.
26.10.2004 19:26:55, KengaLU+Твинки-львинки
Larun and Jenny
Ну наконец-то позитивный!! топик!!! про свекровь!! Ура!! Я тебя поздравляю!!
Я например, свою свекровь очень люблю и уважаю, сейчас вот она с Женькой, а я в инете!! Ура свекровям!!
26.10.2004 19:26:52, Larun and Jenny
Как я за тебя рада! Бывают же свекрови! Интересно, где такие находятся?

Я дни с воскресенья считаю до отъезда своей... (топик уже вчера повесила). До пятницы считать осталось. Да ладно то. что она не подарила внучку вообще ничего за всё время. Так она ещё и играться с ребёнком не умеет совсем. Сегодня пришли с прогулки, я быстро на кухну, перед этим Юльку покормила и положила на ковёр с игрушками на пол. Свекровь сидела на диване рядом. Так за всё время пока я была на кухне, полчаса где-то, она ребёнку ни слова ни сказала, сидела читала журнал какой-то. Я периодически подходила к доче. И руки как крюки. Хорошо, что Юлька уже сама может голову держать, а то как месяц её был она её в таких позициях брала на руки, головку не поддерживала, ой, ужас, вспоминать не хочется. Вот, снова пожаловалась...
26.10.2004 19:14:26, лучик и доченька (6 м.)
(тихонечко так) а нельзя сократить ее приезды до 0 в год???? вот зачем она приезжает если не общается с внучкой??? какая причина ее приездов (истиная??) 26.10.2004 19:21:47, Наташа и карапузинка (2 мес)
Значит так. Приезжала она с тех пор, как Юленька родилась 2 раза (т.е. этот раз и ещё один раньше). Первый раз по дороге в Тибет и Китай (путешествовать денег есть, а ребёнку ничего не привезла в подарок), остановилась на дней 5. Теперь по работе надо в наши края, заехала на неделю почти. Какого хрена едет не знаю. Говорит, ой как соскучилась. да, так я и поверила, мне как она тут в 100 раз тяжелее, отдыха вообще нет, ещё надо смотреть, чтоб ребёнка своими крюками нескрючила, если взбредёт в голову на руки взять. Вчера взяла за ноги, Юльки руки были на полу и начала ноги таскать вверх-вниз, молча, или мормытата что-то может. Ребёнок плакать начал, пришлось спасать. Ой, ужас какой-то.
Муж, кстати, тоже разозлился, как она написала (! написала по имейлу, не позвонила, до этого не звлнила месяца 2!), что хочет приехать. Какой интересно у неё интерес к внучке, если она даже не звонит, и не пишет тоже. не иньтересуется, как ела. что Юленька научилась... Ай, ну её в баню.
26.10.2004 19:41:36, лучик и доченька (6 м.)
как то странно... почему если проездом то на 5 дней??? проездом на 1 макс. 2 дня останавливаются. а что муж думает по этому поводу??? а я бы на твоем месте твердо сказала что нельзя ТАК ребенка брать и показала как. сколько ей лет??? ну прямо ужас какой то... а никакой отмазки нет чтобы ее не привичать? у нас есть отмазка от нежелательных гостей - однокомнатная квартира. 26.10.2004 19:56:13, Наташа и карапузинка (2 мес)
Ну просто прелесть))
Наверное она даже не звонит каждый день, рассказать последние новости в течении 40 минут, когда ты занята?)))
26.10.2004 18:54:14, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
хе-хе... она звонит раз в 2 недели. но кстати не всем это может понравится! вот моему характеру это подходит а кто-то посчитает это безразличием 26.10.2004 19:01:51, Наташа и карапузинка (2 мес)
Моя бы так звонила...... ))))) 26.10.2004 20:01:16, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
И где вы такую свекровь взяли?
Что и не сюсюкается и не наровит накормить тем, что нельзя? И не лезет ПОСТОЯННО с советами?
Просто подарок.
26.10.2004 18:24:06, She
Ну накормить нас тем что нельзя достаточно сложно, мы пока кроме сиси ничего не потребляем. а вот то что не сюсюкает это да... и прежде чем что либо делать всегда спрашивает что и как я делаю :))) только одно плохо - живет она далеко :((( хотя может именно поэтому она такая и замечательная! :(( а еще ее муж воспитывает строго :)) 26.10.2004 18:46:02, Наташа и карапузинка (2 мес)
И наша далеко живёт. И это такое счастье.
Повезло вам со свекровью, одним словом! Очень рада за вас!
26.10.2004 19:22:47, лучик и доченька (6 м.)
Maxima+Иришка
класс какой! ПАМЯТНИК, ПАМЯТНИК надо такой свекрови поставить:)))) 26.10.2004 18:03:03, Maxima+Иришка
Да ладно, рано памятник-пусть поживет ещё!!! :)))
Шучу.
26.10.2004 18:25:43, Lenutsa и Дашенька (2мес)
СветиК и Динара
Вот повело так повезло... 26.10.2004 17:50:45, СветиК и Динара
Мне со свекровью тоже повезло. Я когда родила, она к нам сразу из Питера приехала и жила первые две недели. Какой был кайф!!! Она взяла на себя ВСЕ домашнее хозяйство. Меня кормили. Она ходила в магазин и убирала квартиру. Мне оставалось только грудью кормить. А еще происходила передача ценного опыта. Так как до того, я ребенка на руках не держала и вообще к ней подходить близко боялась. Короче состоялся курс молодого бойца.
Так что поздравляю и желаю хорошо отдохнуть :-))
26.10.2004 17:29:25, Оля и Кристина (1 месяц)
Ну вот, хоть у кого-то такая же замечательная свекровь, как у меня! :))) Буду брать пример с нее, я ведь тоже будущая потенциальная свекровь! ))) 26.10.2004 17:03:50, Абиссинка
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
это же такая редкость :)))))
26.10.2004 16:53:07, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
alena - Аленький цветочек
на прокат что ли попросить???
мне вот в качестве подарков или мыло дарит или полотенце:((( на др, а у меня вот тридцатник намечается:)))
вот думаю ради такого праздника может мыло+полотенце подарит???
26.10.2004 16:48:58, alena - Аленький цветочек
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Везука!!! У тебя раритетная кака-то свекровь! Цени:))) 26.10.2004 16:43:25, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Ценю!!!! а еще, а еще она НИКОГДА не дает советы если я ее сама не спрашиваю :)))) 26.10.2004 16:52:54, Наташа и карапузинка (2 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!