Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упал головой с кровати(((
блин, мать я безалаберная((( дите свалился с нашей кровати и головой об пол(( на ковролин упал, но орал минут5 и еще 10 всхлипывал посасывая грудь.. уснул(( скажите, он не сотряс себе там что-то, не мог шейные позвонки как-либо свернуть-сместить?(((
26.10.2004 13:41:55, Ikorka и Пупс (7 мес)
26 комментариев

Да наверно раз прокричался сразу и успокоился, то все хорошо с ним
Тем более ковролин был и кровать не так и высоко
бум держать кулачищи, чтоб все было с малышом замечательно!!!! 26.10.2004 15:51:55, Гайка и Дениска(4недели ):-)
Тем более ковролин был и кровать не так и высоко
бум держать кулачищи, чтоб все было с малышом замечательно!!!! 26.10.2004 15:51:55, Гайка и Дениска(4недели ):-)

Ничего себе!:( Мы тоже падали без явных последствий, напугала блин:(
26.10.2004 15:22:45, Мамуська

Именно в 7 мес. первый раз шлёпнулся из своей! кроватки. Я перепугалась, но вроде всё нормально. В год ещё раз грохнулся. Была даже шишка. А с моей кровати он шлёпнулся где-то в 4 мес.
Мне такая инфа на эту тему попалась, что младенцы не боятся падений, следовательно не напрягаются, поэтому шлёпаются (в основном) без вреда для здоровья. Природный инстинкт заставляет из переворачиваться как котят и всё такое.
А если уж очень сильно беспокоит падение, то лучше совета спросить у врача. 26.10.2004 14:05:02, RedCat
Мне такая инфа на эту тему попалась, что младенцы не боятся падений, следовательно не напрягаются, поэтому шлёпаются (в основном) без вреда для здоровья. Природный инстинкт заставляет из переворачиваться как котят и всё такое.
А если уж очень сильно беспокоит падение, то лучше совета спросить у врача. 26.10.2004 14:05:02, RedCat
У меня так было месяц назад. Тоже упала, сразу заорала, потом минут пять всхлипывала, потом пососала грудь и полчаса спала. Врач сказал, что нормальнор, если недолго будет спать, не дольше, чем обычно. И если потом не будет какой-то особой сонливости наблюдаться. Но обычно, если проблемы какие-то , их сразу видно - рвота, обморок, моментальный отрубон (он у тебя еще поел перед засыпанием, так что нормально). А так - говорит, стресс был, вот и заснул
26.10.2004 13:55:09, Маня (и Санька)
У нас тоже неделю назад упал,только из своей кроватки(ума не приложу,как так получилось):(((Я чуть с ума не сошла,он тоже головкой ударился!Вроде симптомов сотрясения не было(рвоты,сонного состояния,вялости),через два дня(раньше не получилось)сходили к врачу,на УЗИ гол.мозга:выявили какое-то скопление жидкости(не помню диагноз),не страшно,но таблетки(фенибут)назначили.Так что,от греха подальше,сходите к врачу(самим можно не заметить каких-ниб.последствий).Надеюсь,у вас всё хорошо будет!
26.10.2004 13:53:35, Мама Ладика
Смещение позвонков - это дико больно. Ребенок бы не уснул, а орал дурным голосом. Я думаю, все нормально.
26.10.2004 13:46:22, Мамуська
а уснул он так быстро отчего?(( прада это у нас и есть время дневного сна и спать он до падения хотел, но я боюсь((((
26.10.2004 13:49:16, Ikorka и Пупс (7 мес)
У нас в пять месяцев было все точно также как у вас, мы ко врачу не ходили. Я понаблюдала потом за ней - изменений в поведении не было, ни покраснения ни синяка на голове не было, вроде пронесло. Хотя до сих пор как вспомню ее на полу плачущую, прям не по себе. ТТТ на вас в общем.
26.10.2004 14:41:13, Амели и Тася (6 месяцев)
спасибо, да Гоша как егоза по кровати крутится, на полу не любит быть, вот кувыркался на кровати и полетел..
26.10.2004 15:48:29, Ikorka и Пупс (7 мес)

Уснул от сиськи и от желания поспать. Наблюдай за ним. если все как обычно - то и не парься. Но точно смещения никакого нет - это боль адская.
26.10.2004 15:07:46, Мамуська

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.