Забрали результат анализа из Габричевского!!!Есть она у нас((((((я так растроилась сил нет...ждём врача, сегодня к нам придёт и всё скажет , что делать.По телефону сказала купить лактазу, я приобрела, теперь жду вот когда она мне скажет ккакую дозу давать.
Ну может хоть детёнку легче станет, а то мучаемся с животом.
Девчёнки , кто даёт лактазу, вы в каких дозах и какую лактазу( а то я вот купила какую-то американскую)??
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.rojana.ru/library/gvsk/zabolevaniya.html
Может, вам будет достаточно пересмотреть организацию грудного вскармливания?..
Здоровья вам. Пиши, если что. 26.10.2004 14:44:23, Иррка
Привет, у нас та же беда -но вот уже месяц даю лактазу, животик не болит, Дашуту постоянно не тужится. А какой у вас процент? У нас резалт был 1.8% так вот мы пьем по целой капсуле через 3 часа а если кормить чаще то даю пол капсулы перед кормлением-стул наладился, а то всё почти в памперм уходило.
Да. и переходи на фруктозу, мы закупились в метро фруктозой и пастой шоколадно ореховой на фруктозе-ну не могу я без сладкого!!! 26.10.2004 13:47:39, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Да, я уже недели 3 фруктозу лопаю.)))У нас таже беда с какашками-всё в памперс уходит.Надеюсь тоже всё наладится!!1
26.10.2004 14:08:14, Butuz+Владюша
Да. и переходи на фруктозу, мы закупились в метро фруктозой и пастой шоколадно ореховой на фруктозе-ну не могу я без сладкого!!! 26.10.2004 13:47:39, Lenutsa и Дашенька (2мес)
У нас такая же фигня была. Начали давать по 1/3 капсулы 3 раза в день. Потом корректировали.Дошли до 2-х целых капсул в день. И все нормализовалось. Потом пошел прикорм, доза постепенно уменьшалась, и сошла на "нет". Удачи в нелегком деле растворения Лактозы в воде/молоке. Данилка&Лана
26.10.2004 16:46:35, Данилка&Лана

Поддерживаю - не расстраивайтесь! Сейчас это очень частое явление. У нас тоже, и мы лактазу давали, только уже не помню в каких дозах. Сейчас едим безлактозное питание, животик нас уже не беспокоит (ТТТЧНС), нам 4,5 месяца.
26.10.2004 12:52:29, Арлет
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.