Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели и Тася (6 месяцев)

Ай-ай-ай!!!

Уфф, ну что же это такое-то!! Тася, всегда жизнерадостно и подолгу игравшая в манеже, вдруг вообще не хочет там лежать, и не только там а вообще где бы то ни было больше 10-15 минут, только на руках:( Вот все время с тех пор как проснулись, часа три уже, я не могу ни позавтракать ни умыться, вот в очках сижу - не могу линзы отойти надеть, кладу - плачет:( И тяжеленькая такая, наелась каши с утра пораньше, уже всю руку оттянула, хнык:( Может это кризис возрастной или чевойто?
26.10.2004 11:46:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы тоже сегодня концерты даем....тока я выяснила, что это все капризы и фокусы и ушла умываться, вышла из ванной- тишина-девочка спит)))..немного грубовать, но сработало!)) 26.10.2004 12:59:49, AnMel_f+Дашушка(2.13)
Амели и Тася (6 месяцев)
Я наверно не смогу так - жалко ее:( 26.10.2004 13:27:25, Амели и Тася (6 месяцев)
Ой, а я думала, это только в наши 3 месяца так... надеялась, что подрастет - будет меньше на руки проситься. Выходит, чем дальше - тем сложнее:)? 26.10.2004 12:59:02, ЯсR
Амели и Тася (6 месяцев)
Да нет, они же все такие разные, и так меняются быстро, могут резко поменять и режим свой и привычки - ничего не поделаешь 26.10.2004 13:29:21, Амели и Тася (6 месяцев)
Штуша
Есть у многих детей примерно в этом возрате некий период, я бы, правда, не назвала это кризисом... Скорее, некий новый этап. Ребенок понимает, что мама - очень важный человек в его жизни, и не хочет ее отпускать. Он уже понимает и фиксирует, что мама ушла, но не может осознать, что это ненадолго, и она вернется. Длится в среднем до года. По-моему, тут не стоит давить на ребенка, идти на прицин и отучать от мамы, надо просто пережить.
А может, у вас вовсе и не оно, могут быть просто зубы или погода.
26.10.2004 12:18:47, Штуша
Амели и Тася (6 месяцев)
Мммм... подозреваю что-то похожее на этот период, т.к. зубы у нас уже вылезали и это было не так страшно, погода тоже всякая бывала, но НИКОГДА с самого рождения она себя так не вела 26.10.2004 13:31:23, Амели и Тася (6 месяцев)
Imary и Lisenok (8)
А может эт-то погода отвратительнейшая:(? А может это зубики:))? Руки не во рту? 26.10.2004 11:53:00, Imary и Lisenok (8)
Амели и Тася (6 месяцев)
Руки-то во рту постоянно, это да:) Но вот ведь нижние почти без проблем вылезли, не было такого-то:) Могут разные зубы лезть по-разному? 26.10.2004 13:33:21, Амели и Тася (6 месяцев)
LOO
А детского стульчика у Вас нет или кенгурухи? Похоже, что лежать надоело. Моему скоро 4 месяца, так он тоже либо на руках, либо на стульчике любит. А лежать - только на развивающем коврике с дугами и то немного или когда кто-то с ним активно общается, играет. 26.10.2004 11:49:17, LOO
Амели и Тася (6 месяцев)
Так она не лежит особо - на четвереньках в основном все время, но насчет кенгурухи я уже подумала, видимо, придется воспользоваться, а то мы тут в грязи все зарастем и голодные ходить будем если Тася не передумает кукситься:)) 26.10.2004 13:35:32, Амели и Тася (6 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!