Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ай-ай-ай!!!
Уфф, ну что же это такое-то!! Тася, всегда жизнерадостно и подолгу игравшая в манеже, вдруг вообще не хочет там лежать, и не только там а вообще где бы то ни было больше 10-15 минут, только на руках:( Вот все время с тех пор как проснулись, часа три уже, я не могу ни позавтракать ни умыться, вот в очках сижу - не могу линзы отойти надеть, кладу - плачет:( И тяжеленькая такая, наелась каши с утра пораньше, уже всю руку оттянула, хнык:( Может это кризис возрастной или чевойто?
26.10.2004 11:46:09, Амели и Тася (6 месяцев)
10 комментариев
А мы тоже сегодня концерты даем....тока я выяснила, что это все капризы и фокусы и ушла умываться, вышла из ванной- тишина-девочка спит)))..немного грубовать, но сработало!))
26.10.2004 12:59:49, AnMel_f+Дашушка(2.13)
Ой, а я думала, это только в наши 3 месяца так... надеялась, что подрастет - будет меньше на руки проситься. Выходит, чем дальше - тем сложнее:)?
26.10.2004 12:59:02, ЯсR
Да нет, они же все такие разные, и так меняются быстро, могут резко поменять и режим свой и привычки - ничего не поделаешь
26.10.2004 13:29:21, Амели и Тася (6 месяцев)

А может, у вас вовсе и не оно, могут быть просто зубы или погода. 26.10.2004 12:18:47, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.