Усе я больше не могу!!!
В воскресенье приезжала свекровь. Вернее собиралась она уже давно, но приехала вот в это. Меня дома не было. Я прихожу: здрасьте-здрасьте. и вопрашаю а почему на вас пуховая кофта??? она ой, а мне твой муж пеленочку дал я к кофте не прижимаю ребенка. Ну это враки - я видела, как Кузьма сидел у нее просто без всякой пеленочки. Она потом уехала, а у нас опять СОПЛИ. Именно так с большой буквы.
Прошлый раз было тоже самое. Она приезжала в миесяц - уехала у Кузьки сопли. Но я решила, что мол простудился, так как в дождь гуляли. Но сейчас дождя не было. Ребенок был ЗДОРОВ!!!!
я в трансе. Пытаюсь сказать мужу, что позвони спроси ,мож у нее какие духи, или вещи лежат в шкафу с какой-нить химией от моли....
ЧТО ДЕЛАТЬ???
опять все прививки к черту!
опять 2 месяца соплей!!!
я не переживу:(((((((((((((((
Кузьма сегодня ночью спал отвратно - все время вертелся, хрюкал......
Муж к нему сам вставал - но мне то что? я все равно просыпаюсь - лежу реву. Он говорит е реви, а я опять 2 месяца соплей представляю!
Я мужа предупредила, что я конечно не стерва, но мне это не нравится. А я не делаю то, что мне не нравится. Не хочу ее больше видеть!! по крайней мере пока Кузьма не подрастет
ДА еще эти подарки - нет спасибо конечно, но я НЕ пользуюсь распашенками и ползунками на веревочках - у нас на кнопочках все, она это видит ,но все равно...зачем мне это??? чтобы пылилось???
Тут вот вчера топик был - свекровь ничего не покупает - да помне лучше не надо того ,что дарят! хотя дареному коню в зубы не смотрят ,но если мне это не нужно?зачем тогда дарить! Один раз ей уже сказали, она опять....
Девочки извините ,это просто крик души от невыспавшейся злобной меня
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мама недавно приезжала с ЖУТКИМИ духами!!!! Иришка потом одурманенная день была от них. Я ей сказала - обиделась конечно, но мне ИРИШКА ВАЖНЕЕ!!!!! ее обид.
Попробуй так же. Вежливо так. Ведь это твой ребенок, и ты его имеешь право защищать. Даже от бабушки! Не бойся обидеть свекровьЮ, если ее действия идут против детки. Потому что тебе же потом мучиться с заболевшей деткой:(((
Я тебя так! понимаю. На меня мама уже неделю дуется. Типа, это Кензо, а тебе не нравится.:(
А! еще махровые одежки принесла. Я их терпеть не могууууууу. Вот, тоже складирую . 26.10.2004 14:11:58, Maxima+Иришка

Ален, ты правда не выспалась! :) пойди проспись! Простуда просто от холода не бывает, это инфекция, но то, что от пуховой свекровиной кофточки - не доказано. У меня Фил общается со многими и с пуховыми кофточками и в метро ездит, сопли были неделю, когда затопили и вохдух стал жутко сухим. Может у вас тоже сухо? Вот у него в носике и сохнет и бактерии размножаются? Не переживай! Какие прививки насмарку? Вам что прививку от соплей сделали? Не паникуй! Успокойся, отоспись, а потом вывесь свекрови свои требования. Не знаю я твою свекровь, но бывают и похуже! и Бог с ней, мне и твоей семье важнее, чтобы мамочка была спокойна!!!
26.10.2004 11:23:25, Абиссинка

Наберись терпения, Аленка, и попробуй разглядеть в ней хорошие стороны. А сопли: скорее всего, в пуховой кофте дело (аллергия), надо с ней хорошенько на эту тему договориться. А распашонки отдавай бедным и не парься.... 26.10.2004 11:13:15, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.