Да что же это такое, млин!!! Словей нет, все порастеряла! Вроде, только что праздновала победу над сиськой, вздумавшей залактостазится, так на те, пожалуйста... Она опять БОЛИТ, зараза, только нет никакого лактостаза и вообще, не знаю я что делать:( Даже руку поднять больно, но она мягкая, без застоев. да ладно если бы просто болела, так температура же еще- 37,4, правда, но она самая противная:(
Состояние.....не стояния, мягко сказано, зомбирую вот по квартире. И еще эти гости завтра, блин! готовила сейчас, выпекала, епрст, силов моих больше нет. Ни у кого такой ерунды не было? Что делать-то? Сижу сейчас, сцеживаюсь на всякий случай. Может Кирюшкиных Вибурколов несколько штук засунуть? :)))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На болявое место - мазь "Арника" (гомеопатическая от гематом, ушибов и т.п.) много-много, а сверху - большущий кусок ваты (для тепла), но без полиэтилена. У меня через час все проходило, а мучилась до этого страшною Удачи! Данилка&Лана.
26.10.2004 17:19:40, Данилка&Лана
Майечка не унывай только!!А то все уже расклеились капитально
Держись мать!:-)) 26.10.2004 11:35:24, Гайка и Дениска(4недели ):-)
Держись мать!:-)) 26.10.2004 11:35:24, Гайка и Дениска(4недели ):-)

После высокой температуры грудь может еще с неделю болеть. и быть мягкой. Это надо просто пережить. И просто кормить. Не психовать, отдыхать. я обычно просто пью воду с лимоном и медом. И жду. 26.10.2004 11:06:15, Пионерка
Майечка, не падай духом, самое главное!
Свекрови помогает (как всегда) капустный лист) 26.10.2004 02:03:19, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
:))Опять капусты нет дома. Но я уже компресс сделала с камфорным маслом. Спасиб:))
26.10.2004 02:07:56, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
а с водкой компресс не пробовала?
может ту ее (сиську0 уже надавила просто.. потому и болит? а чем ты сцеживаешь? а массируешь хорошо?
а вообще.. лучше бы к дохтору... конечно.. Держись!!! 26.10.2004 11:52:20, LETO (и два сынишка)
Свекрови помогает (как всегда) капустный лист) 26.10.2004 02:03:19, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)

После лактостаза, на болявое место - мазь "Арника" (гомеопатич.) много-много, а сверху - большущий кусок ваты (для тепла), но без полиэтилена. У меня через час все проходило, а мучилась до этого страшною Удачи! Данилка&Лана.
26.10.2004 16:40:40, Данилка&Лана

может ту ее (сиську0 уже надавила просто.. потому и болит? а чем ты сцеживаешь? а массируешь хорошо?
а вообще.. лучше бы к дохтору... конечно.. Держись!!! 26.10.2004 11:52:20, LETO (и два сынишка)

У меня когда темпа под 40 была, парадоксально, но грудь то тоже мягкая была, только потом покраснение на одном месте вылезло, так что расцеживайся, а температура у тебя пока не для сбивания, если выше поднимится, то парацетомолу можно хряпнуть....
Ну вот, чтоже у нас всё не слава Богу то :(((( может действительно хто сглазил а????? 26.10.2004 01:08:57, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Так, отставить эти упаднические настроения! Всем глазливым глазья повысасываем! А вы, матери, хвост - пистолетом! Грудь (то, что сиськами называют) вперед и радуемся жизни!
26.10.2004 01:41:49, Абиссинка

ОФФ ИР, про встречу я... Ты приедешь в среду? 26.10.2004 02:06:57, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

Мать, ну ты же мужика своего приучай за собою убирать! Сиськи, если не ему, так следующему пригодятся. Да еще и ему они пригодятся!!! :)
26.10.2004 01:22:03, Абиссинка
да тебе-то они нафиг? :) твои сиськи исключительно мужикам нужны! только вот если еще девочку родишь, то ей еще ненадолго понадобятся, а потом у нее свои вырастут :)))) а если серьезно - Май, сходила бы ты к дохтуру! нездоровая фигня какая-то! Береги себя, Майчонок!
26.10.2004 01:40:15, Абиссинка

у вас там нет маммолога что ли? спроси у гинекологини своей, может порекомендует?
26.10.2004 11:27:01, Абиссинка

Побрела я спать, а то мне завтра вставать ни свет ни заря :(((((
Тебе желаю побороть таки энту гадость и тоже побыстрее баиньки и завтра даже не вспоминать об этом!!!!! 26.10.2004 01:28:05, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.