Вот есть у нас в доме напротив мама, которую я кодово именую "совесть" (смотрим и вспоминаем, что гулять пора). Потому что она целыми днями на улице с коляской. Ребенок чуть старше нашей. Только вот вопрос: а чего он там у нее делает? Он что - днем спит, а потом ночью ползает-играет? Она все больше читает или треплется, а чем занят деть - непонятно... Как им удается столько торчать на улице?
И еще. Смотрю на окружающих и понимаю, что мы одни в районе (и не только в нашем) закрываем верх и фартук только во время дождя или сильного ветра. Это мы такие странные? Но Дейка любит смотреть вокруг и особенно ездить под деревьями. А чего делать под крышей? Только дрыхнуть. Скажите, я не права? Почему никто верх не откидывает?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.10.2004 12:52:30, Елена и Антошка 5,5 мес
Настюш, я не откидываю потому, что на нас так вот однажды птичка накакала :-) Вернее, рядом с нами, но у меня теперь пунктик, что может попасть на детку. А еще - и это самое страшное! - у нас из окон часто выкидывают всякую дрянь и бутылки, не дай Бог! У нас даже участковая врач отказалась работать в нашей п-ке после того, как на нее бутылку выкинули. Это у нас обычное дело по всему микрорайону, а гулять больше негде. Так что я предпочитаю держать колпак закрытым.
26.10.2004 12:14:16, Арлет
я откидываю -)
26.10.2004 11:34:37, МаМа

Но иногда даже поспать на улице получается, а верх и мы ни в люльке ни в прогулке не поднимаем, пусть себе глазеет, мир познаёт :)))) 26.10.2004 01:10:53, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Но те самые 4 часа в день редко бывают. Обычно 2-3:)) 26.10.2004 01:05:33, Сиамская

Мы откидываем когда не спим - так интереснее))) Все видно))
И по-моему тоже одни в районе)))) 26.10.2004 01:03:47, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
Аналогично :) Иначе, по-моему, теряется смысл гуляния :) А еще я не понимаю смысла прогулок под дождем с коляской, плотно закупоренной пластиковым чехлом... Ясно, что там нет воздуха, ребенок парится и потеет... А потом, чуть ветерочек проникнет - и готово, простуда. Мы в дождь на балконе гуляем, я что-то не мазохистка :)
26.10.2004 11:28:24, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
Я с ужасом вспоминаю мам, гулявших с колясками в Москве во время жуткого смога пару лет назад, когда рекомендовали даже взрослым не выходить из дома без лишней необходимости. Нет, они же знают, что надо гулять, что детям надо дышать воздухом. Но те таким же!
26.10.2004 12:00:11, Штуша
Олег у меня в таких случаях говорит: "Видимо, дома еще хуже" :))))
26.10.2004 14:33:39, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
И по-моему тоже одни в районе)))) 26.10.2004 01:03:47, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)

Мы закрываем верх только когда дождь, а фартук - когда засыпает, чтоб не болтался, но у нас ребенок не укрыт никакими одеялами-пледами, а еще мы ездим в коляске на пузе, и до сих пор гуляем в осеннем комбезе и трикотажной шапке. 26.10.2004 00:47:35, Ovaru

А про укачивания - в точку. трясет коляску только так! 26.10.2004 00:54:38, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.