а что для вас оптимальная разница в возрасте между мужем и женой?
навеяно нашим соседом... ему 49, он вдовец , имеющий двоиx деток 10 и 6 лет .порядочный такой , добрый и достаточно обеспеченный. в прошлом году он пригласил к себе бебеситерин(няньку) из Украины, девочку Катю 21 года от роду...я ему еще с бумажками помогала- переводила и т.д. девочка xорошая в принципе, за детьми xорошо смотрела. виза у нее была на год, он ей еще курсы немецкого оплачивал(так положено по контракту) , она здесь у нас в Уни собиралась поступить....
а на дняx в почтовом ящике мы нашли приглашение на полстерабенд(помоловка) в общем собрались они жениться....все бы ничего... да и не наше это дело, но вот не могу я мозгами понять эту разницу в 28 лет между ними...у нас с мужем разница 10 лет, у меня в принципе, никогда разницы с бойфрендами меньше, чем на 7 лет не было...для меня это оптимальная разница....
может любовь быть сразницей в 30 лет???? понять xочу и верить в лучше.. просто не люблю лицемерить,а ведь на свадьбе им счастья желать придеться и т.д.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но вообще по-моему, оптиммальная разница - около 10 лет. у нас 7. 26.10.2004 00:38:21, fri

А прожили они 8 лет очень-очень счастливо. не знаю, как там было насчет любви, а уважения и взаимопонимания было больше, чем с моей маман, с которой они изображали 16 лет "брак во имя ребенка".У меня есть сестренка - она младше моей дочки,рыженькая, как и моя Ладушка...
Мачеха замуж больше не вышла. И не хочет. Так как такого мужчины больше нет. А ведь овдовела она накануне 28-летия...
кстати - а как насчет разницы "наоборот"?! Когда жена старше? 26.10.2004 00:21:53, Пионерка

и еще ведь у кого какой круг общения, с детства - например, у меня знакоммые-приятели были в основном на 6-8 лет старше, вот и муж такой же, у моей мамы были или ровесники или помладше, вот и папа и отчим ее ровесники, подруга всегда среди взрослых была, вот и муж ровесник родителей, и т.д. 26.10.2004 00:54:09, fri

У меня бабушка младше дедушки на 15 лет. душа в душу жили, она в него по уши влюблена была:)
25.10.2004 23:35:27, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Ну так не ходите если так принципиально...
У меня с мужем тоже 10 лет и с учетом разности культур, эпох, считаю 10 лет большой разницей.
Так как практически в любой ситуации разница в возрасте означает "подтягивание" младшего из партнеров по социальной лестнице, то это позволяет говорить о меркальтильности каждого из таких марьяжей. ИМХО
Не судите и сами знаете что дальше за это бывает. 25.10.2004 23:30:18, Yolly
понимаете, здесь еще роль играет тот момент, что это не просто встретились два одиночества... тут всё другая страна, обеспеченный мужчина, который еще очень даже ничего, он ее заботой окружил, она первый раз заграницу попала...xорошо, если она ему будет благодарна за эту любовь все жизнь...
25.10.2004 23:46:49, Julchen & Alice :)
У меня с мужем тоже 10 лет и с учетом разности культур, эпох, считаю 10 лет большой разницей.
Так как практически в любой ситуации разница в возрасте означает "подтягивание" младшего из партнеров по социальной лестнице, то это позволяет говорить о меркальтильности каждого из таких марьяжей. ИМХО
Не судите и сами знаете что дальше за это бывает. 25.10.2004 23:30:18, Yolly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.