Сегодня совсем несносный день. Ромик с утра не спит толком, все кряхтит и заснет минут на 10-15, потом опять поест чуть-чуть (толком не ест), потом опять хнычет-канючет, ножки поджимает. Вот и думаю, может у него животик болит или он так на погоду реагирут???
Вот в таком состоянии я с ним сегодня до 19.00 промучилась.
И так жалко его, когда плачет, и что сделать то уже не знаю.
Но вот вроде уже 3-й час спит. Посмотрим что ночью будет.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется животик раз ножки поджимает. Мы байковое одеяльце утюгом проглаживали и Лешку заворачивали - животик сразу проходил
25.10.2004 22:41:39, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Верунь, у нас тоже седни скомканный день...попробуй дать ему саб симплекс- нам помогал. Держись!))
25.10.2004 22:31:50, AnMel_f+Дашушка

А животик нас тож мучает:((( под сисей прям выгибаетс вечером... че делать тоже не знаю.. Эспумизан пьем... но не скажу что заметила какой то офигенный эффект. 1 раз помог чей то совет из конфы - приложить голеньким животиком к своему животу. Но это было 1 раз. А я еще марлечки горячим утюгом проглаживаю и прикладываю к его пузику. Иногда помогает.. затихает, пока марлечка горячая. Можно грелку попробовать, или в одеяло, тоже утюгом проглаженное, завернуть
p.s. я те письмо на мыло кинула 25.10.2004 22:25:19, LETO (и два сынишка)

А как вам с мужем состыковаться и про молокотсос - нет. 26.10.2004 00:31:10, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
у нас уже три недели такая петрушка..
пройдет оно со временем надеюсь:-)) 25.10.2004 22:23:26, Гайка и Дениска(3недели ):-)
пройдет оно со временем надеюсь:-)) 25.10.2004 22:23:26, Гайка и Дениска(3недели ):-)
Мы Саб Симплексом спасались...но у нас были и другие проблемы с животом, что усиливало колики
25.10.2004 22:23:26, МасьАня
животик. Все пройдет Вернуь потерпи) В остальном все ок?
25.10.2004 22:08:53, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)

не переживайте, у меня такое через сутки - сутки спит не просыпая, сутки куняется-слоняется, ни мне ни себе покоя не дает. недавно спал ночью с часу до шести утра, так это прям праздник какой-то был... скорее всего это газики или просто животик беспокоит - у меня так себя ведет, когда пропукаться не может.. удачной спокойной ночи!
25.10.2004 22:05:34, mopushka и Гоша(4я нед)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.