Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена и Антошка 5,5 мес

Про приметы

Сегодня гуляли во дворе. Соседская бабуля давай выспрашивать: "Как Антошка?" Ну я возьми и расскажи, что недавно зубы вылезли. А она говорит, если раньше 6 мес вылезли, то жди, скоро еще один ребенок будет. Примета такая. Я дико удивилась, никогда не слышала такого. Я вообще только в хорошие приметы верю. Вот и в эту верить пока не хочется.
Lilypie Baby Days
25.10.2004 21:39:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
Если бы дети появлялись, от того, что у старших братиков-сестричек зубы вылезают :))))... ндя... 26.10.2004 10:16:31, alena - Аленький цветочек
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
У меня у старшего у Даньки зуб первый вылез в 4 месяца и три дня, а Максюн у меня родился, почти через пять лет,я не знаю, может это для кого то и скоро :))))))) 26.10.2004 00:42:51, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
мама и Кристина
А у нас в 5,5 вылезли. Но про примету такую пока не слышала. Но особо не боюсь, т.к. хотелось бы второго. Может, лишь чуть попозже. 26.10.2004 00:25:04, мама и Кристина
komarik и Олюня ( 7мес.)
:) не слышала, про такую примету. Мы пока беззубые:) 25.10.2004 23:18:30, komarik и Олюня ( 7мес.)
И у нас до 6 месяцев первый вылез. Что-то не хочется верить в такую примету. 25.10.2004 23:01:22, лучик и доченька (6 м.)
:) вау:) у нас в 5 первый вылез:) 25.10.2004 22:42:46, крыся&крысАлёшка(11мес.)
да ладно, и у нас раньше 6 мес вылез и у еще пары десятков масиков вылез)))приметы это наверное хорошо, но ты послушай а сделай по своему)))фигня полная, по приметам у меня мальчик должон был быть, а родилась Полька))))))) 25.10.2004 22:09:48, НатальЯ + ПолинА
Мыся
Хочу, чтобы у Гриши поскорее вылез зуб!! 25.10.2004 22:03:30, Мыся
Лена М и Полина (4мес)
вот. и я сейчас думаю, кому что. я тут сижу боюсь "только бы не это", а кому-то наоборот. как бы вот так все распределять без путаниц этих! :)) 25.10.2004 22:05:33, Лена М и Полина (4мес)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Первый раз слышу:) 25.10.2004 21:51:31, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Merlin и малыш
Знаю!Знаю, почему примета такая:зубы- следовательно прикорм-следовательно вероятность беременности повышается сильно :)) 25.10.2004 21:49:57, Merlin и малыш
Лена М и Полина (4мес)
а если она пока не планируется, то и "контратаку" надо повысить СИЛЬНО :))) 25.10.2004 21:53:53, Лена М и Полина (4мес)
Лена М и Полина (4мес)
а ты понимай "скоро" как через столько, через сколько планируете, и тогда верь в хорошую примету :) 25.10.2004 21:42:36, Лена М и Полина (4мес)
Елена и Антошка 5,5 мес
Слушай, мне это в голову не приходило. Благодарю за совет. 25.10.2004 21:48:02, Елена и Антошка 5,5 мес

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!