Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka и Пупс (7 мес)

крутит головой..

у ваших детей такое бывает, что головой начинает крутить часто-часто в разные стороны? не хзнаю, с чем может быть связано...((( раньше он так не делал. наверное это недели 2-3 как... каждый день крутит, недолго.. меньше минуты.. но так быстро... что это?(
25.10.2004 20:15:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все крутят :) 26.10.2004 13:53:49, Марkиза
У нас бывает тоже (4 мес)где-то с месяц назад началось. Педиатр сказала, что один из признаков рахита, невролог была согласна... Обычно перед засыпанием очень сильно крутит головкой, не похоже, что играет. Мы увеличили вит.Д3 до 3-х капель, вроде через пару недель реже это верчение головой просматривается 26.10.2004 13:06:21, Влада
Andrjusha
Это его новое умение, теперь некоторое время будет по делу и не поделу мотать ;))) А если кто будет говорить что это или рахит или нервная патология - гоните его записаными памперсами. 26.10.2004 10:07:41, Andrjusha
Ikorka и Пупс (7 мес)
хорошо)) спасибо)) 26.10.2004 10:28:23, Ikorka и Пупс (7 мес)
Свекрови врач сказала, что это признак рахита:(
У нас тоже такое бывает, но не часто.
25.10.2004 21:56:58, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Бывает, не быстро, но методично так вправо-0влево, вправо-влево. Сешной такой:) Или еще так- посмотрит на папу, отвернется, посмотрит, отвернется, но это уже кокетство:) 25.10.2004 21:19:34, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Елена и Антошка 5,5 мес
У нас такое тоже бывает, я думаю, что играется.
Lilypie Baby Days
25.10.2004 20:57:18, Елена и Антошка 5,5 мес
Олюшка+мама
мне кажется он просто играется:))
Хотя у некотрых бытует мнение, что когда ребенок вертит часто головой у него голова болит. Хотя если бы у ребенка болела голова он бы капризничал.
Моя также делала, но это она просто развлекалась:)
25.10.2004 20:24:33, Олюшка+мама
Ikorka и Пупс (7 мес)
будем верить, что это только их игры) 25.10.2004 20:26:32, Ikorka и Пупс (7 мес)
Растет человек:)))понял,что можно еще и головой крутить:)))
Мы крутим когда засыпаем,и проско так тоже крутит:)))
25.10.2004 20:22:49, Марфуша(11мес)
Ikorka и Пупс (7 мес)
уфф))) отлегло)) я уж думала может нервное что))) 25.10.2004 20:25:36, Ikorka и Пупс (7 мес)
Даже не бери в голову!
Точно, все крутят, или нечто подобное делают. Видела когда-нибудь, детишки постарше, которые уже ходят хорошо, начинают вокруг своей оси крутиться, голова кружится - они счастливы. Кручение головой - из этой серии. И мы крутили. Сейчас (нам 9 месяцев) не крутит, но память осталась: Данке помашешь пару раз из стороны в сторону - повторяет. Данилка&Лана
26.10.2004 16:23:38, Данилка&Лана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!