Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima+Иришка

отчет наш на 2 месяца!

Спасибо огромное всем за поздравления!!!!

Я очень выросла – мне сегодня исполнилось два месяца! Ух, как это много, самой не верится!
Я говорю «гу» и «агу», но только маме – она, похоже, лучше всех меня понимает. А папа научился меня укачивать на животике, тоже молодец.
В этом месяце я отлично поработала над своей фигурой: в частности над щеками и талией – прибавка 1200г!!! Мама почему-то называет меня «мой любимый щекастый хомячок», я понимаю ее юмор и улыбаюсь в ответ.
Я вообще стала баловать родителей улыбкой: уже не мимолетной и во сне, а продолжительной и осмысленной.
Папа называет меня юным вертолетчиком, потому что я люблю лежать животиком, раскинув ручки-ножки, на его руке и летать в таком виде по квартире. Если папа останавливается и не жужжит, я его окрикиваю и подгоняю.
Оказывается мобиль, жутко интересная штука! Могу минут 40 лежать и разговаривать с ним, а могу и помедитировать с соской в зубах, то есть в губах, конечно!
Чтобы мама не волновалась о моем весе, я прибавляю по 50-80г в день, чем ее очень радую и удивляю врача.
Не люблю, когда мама мне чистит носик и ушки: я стараюсь поймать ватную палочку ртом, но мама мне ее почему-то не дает!
Характер нужно проявлять в раннего детства, а то родители распоясываются быстро: маму я теперь не смотря ни на какие уговоры вообще не кушаю. Трудно потому что. Это и ору маме с папой каждый раз, когда они меня пытаются мамой накормить. Крик они понимают и дают вкусную бутылочку, ййес!
Люблю сидеть у мамы на ручках (ну а кто не любит?), но еще могу, на крайняк, когда мама занята, посидеть в автокресле. И требую, чтобы мама меня развлекала и поворачивала автокресло в разные стороны, чтобы я могла обозревать окрестности.
А недавно нашла у себя жутко вкусную вещь!!! – мой пальчик. Сосу его иногда, когда снова нахожу.
До скорых встреч, мне скоро будет три месяца, буквально через месяц!
25.10.2004 19:32:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем Иришку и маму с замечательными достижениями! 26.10.2004 12:09:59, Марина У. (Саша 3 года и Алина 7 мес.)
Larun and Jenny
Поздравляем Иришку и супер-мамочку Юленьку!! Отчет, как всегда, супер, с нетерпением ждем нового!!! 26.10.2004 11:23:01, Larun and Jenny
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Какая Иришка умничка!!!!!!!!!!!! 26.10.2004 00:47:09, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
:) интересный отчетик:) Молодцы:) 25.10.2004 23:05:15, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Иринку поздравляю, здоровья и счастия желаю, будем взрослыми с тобою, накормлю тебя едою Алексей))) гы гы 25.10.2004 22:01:46, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Бегония и Димка 2,5
Ух, какая невеста для меня вымахала! Мы с ней подружимся! Я весь прямо влюбленный!!! 25.10.2004 21:15:19, Бегония и Димка 2,5
мы тож хотим с невестой познакомиться)) Мы тож красивые)) Бум бороться за руку и сердце)) 25.10.2004 21:59:50, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Maxima+Иришка
:)))вот выложу свои фотки, обалдеете:))) таакие у меня щечки!!:)))))))) 26.10.2004 14:17:24, Maxima+Иришка
поздравляем! Иришка, ты умница, расти большой, здоровенькой и обязательно кушай маму, она же тебя так любит!)) 25.10.2004 20:43:35, bijou&Tim (3 m)
kisyonok и Маша
И мы поздравляем!!! дальнейших творческих успехов и дочке, и мамочке:) 25.10.2004 20:29:32, kisyonok и Маша
Какая молодчинка! Поздравляю! 25.10.2004 20:27:41, лучик и доченька (6 м.)
мама и Кристина
Ты такая молодчина!!!! А как Ваше здоровье, мадемуазель? 25.10.2004 20:21:01, мама и Кристина
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Иришка, какой ты молодечик:)))) Поздравляем!:) 25.10.2004 20:14:49, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Ну хитрая какая девица, ты посмотри только! :)))) А говорят, ребёнок рождается, как чистый лист бумаги! Откуда тогда такие смышлёныши берутся, интересно знать?! 25.10.2004 20:14:32, Билли Бонс
LETO (и два сынишка)
ах как здорово Иришка о себе рассказала!!:) (маленькая.. а какой слог!!)
Поздравляю! И желаю так и дальше держать... маму и папу в узде:)).
а маму не кушает совсем? что в бутылочке то? молочко мамино или смесь?
25.10.2004 20:13:17, LETO (и два сынишка)
Butuz+Владюша
Поздравляем!!!!молодцы какие!!!! 25.10.2004 20:09:27, Butuz+Владюша
Какая ты молодец, Иришка:-). И мама у тебя молодец, что такую замечательную девочку родила. Расти и учись новым вещам, не менее интересным, чем те, которые ты уже освоила. Радуй мамочку своими достижениями и нас новыми рассказами о них. А мы будет стараться тебя догонять:-) 25.10.2004 20:05:25, Lulik и Ромик
Ух какие вы шладкие и характерные.!!!
Но всё равно молодцы!!!! радуйте и дальше папу с мамой!!!
25.10.2004 19:48:51, Lenutsa и Дашенька (2мес)
здорово! поздравляем!!! жаль только, что мама у тебя на поводу пошла и сисю бутылкой заменяет!!! ты это зря! мамина сися - самая лучшая! кушай ее, чтобы молочко не пропало!!! :) 25.10.2004 19:39:37, Абиссинка
сколько достижений!)))Поздравляю))) Мы тоже не очень жалуем ватные палочки в носу и в ушах)))И тоже вертим мамой как хотим))) 25.10.2004 19:38:19, AnMel_f+Дашушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!